![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! мы доделали торт!
![]() Цитата:
Позже заказу такие как показывала! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если так и есть
![]() ![]() Ириш, спокойной ночи! Я вроде все на завтра подготовила, замариновала, завтра останется только резать. И в этом году первый раз за 12 лет я не буду делать селедку под шубой, даже самой не верится |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я буду делать куриные рулетики с мандарином ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рулет из грудки индейки с овощами (морковка, лук, картошка) буду делать, уже замариновала с лимончиком и чесночком.
Я бы с удовольствием поготовила, но не для кого, Вася такой едок... А для себя не особо хочется готовить |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы обычно каждый год так встречаем: сначала 31-го вечером едем провожать старый год к Костиным родителям, потом едем к моим - встречать, потом к друзьям, потом домой. Но пока Ксю малая и засыпает хорошо только дома в этом году мы сгоняем проводить старый год к свекрам, а встречать будем дома. Родители и мои брат с сестрой все придут ко мне!!! Мама с сестрой приготовили все салатики, а я завтра сделаю рулетики и нарезку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Васины рядом, но они принципиально только дома отмечают. Нас к ним не звали, а напрашиваться я не привыкла.
А мои ста км, но отец и Вася не общаются, поэтому Вася к моим не ногой ![]() А друзья кто где и тех осталось мало. Как говорится, друзья со временем узнаются |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ладно, не будем о грустном. Пошла Васю будить и на кровать перекладывать, а то пока меня ждал сунул в зале на маленьком диване в позе эмбриона.
Всем спокойной ночи и с наступающим (А то вдруг завтра не получится зайти) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нет. Мама приезжает, а отец нет, с ним война... Он не особо идет на контакт, а я уже устала постоянно подстраиваться под него....
А с Васиными тоже не особо контачим. Они своеобразные, свекровь может только учить и попрекать, а свекру на нас параллельно |
![]() |