![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не такие))мы умницы, красавицы и самые здоровые комсомолки на свете)))))шучу)))))))))я сейчас редко сюда захожу, тк рассказать нечего.всё так же пью метформин,ещё начила пить курантил для кровообращения))вот впринципи и всё.что у тебя нового???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и ещё забыла сказать))корю себя за новогодние праздники, было много съедино сладкого, выпито алкоголя((чувствую,здоровье мой подкосило немного..сейчас выйду на работу и буду восстанавливаться...всё-таки питание это самое важное в нашем деле..никуда от этого не деться, а так в празники было хорошо!))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Елена и Виктор. Ужаснейшая ситуация у тя с врачом. Клост тебе точно не нужен. Есть группа других препаратов для стимуляции - ганадотропины. Правда они на порядок дороже клоста, но и эффект как правило лучше! Я думаю есть смысл задуматься где найти реально хорошего врача!
А я завтра иду трубы проверять, а впереди мне рукой машет стимуляция и инсеминнация! Господи помоги!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А трубы как проверять через ренген или узи,не переживай это не больно.Главное расслабиться и больно не будет!Мне инсеминацию тоже предложила моя первая врачиха так как спермограмма у мужа не очень,но мы сами пока хотим.А ты уже стимулировалась чем нибудь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
что на 100% я могу посветовать это диета и ещё раз диета и никакого сладкого, мучного и алкоголя и пей дальше циклодинон,раз он тебе помогает.почему то я уверенна, тебе это поможет. главная цель похудет, нормализовать углеводный обмен, тогда будет и цикл регулярный и овулька своя появиться.я сама стараюсь всего этого добиться, но изредка срываюсь и налетаю на сладкое,что моментально подкашивает моё здоровье.если бы так постоянно жить,соблюдая все прелести правильно питания, уверенна, уже бы троих родила.веню себя, что сама себя гроблю порой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() алёнка удачи тебе с трубами)))))))))пусть они будут проходимы!!!!главное расслабься на процедуре!!!!это очень важно!бог поможет!)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В этом вопросе согласна с Милешой! Надо разобраться че к чему, а уж потом тя мучить. Кончай тоскать туда деньги!! Цитата:
Ой спасибо, милая!!!! Удача мне оч нужна!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
мне кажется просто твои яичники пытаються сами работать и побаливают при выробатке гормонов... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в прошлом году поставили подозрение на поликистоз и сказали что забеременнеть тяжело очень. и что если это произойдет , то это чудо и никаких абортов делать не надо. я никогда не предохранялась. и никогда не беременнела. а тут на тебе !!!!! не запланированная и не нужная отцу ребенка(((. я очень рада, она мне нужна действительно а он пошел на фиг ))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |