![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня проблема не знаю, что делать, Ванечка не хочет брать грудь, вернее он ее возьмет подержит во рту и кричит, даю кашу с бутылки уминает за обе щеки, конечно бросать ГВ не хотелось бы, хотя бы до весны, но и мучать ребенка в тоже время не хочется, я в растерянности
![]() я со вчерашнего дня не могла зайти |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Почему-то с младшим наоборот,требует сиську и все тут. |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот что удивительно,мой ест с ложки пюрешки,а кашу только из бутылки пьёт...пытаюсь к ложке приучить все же... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну вот,фик их поймешь,малышей наших...
девочки,сегодня на сайте хакерская атака что ли,куда я не зайду,везде на англ. языке про геев и лесбиянок пишут и ссылки...модераторы уже некоторых заблокировали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои роднулечки!!
Вот и я появилась - мы все празднуем - надеюсь закончилось временно сегодня веселье - муж на работе сегодня, а то дома ничего не делается, только гудим ![]() ![]() Попозже выложу фотки как мы Лиле изменяем и целуемся с подружкой ![]() Детки все такие сладкие!!! |
![]() |