Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 20:45
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кстати хотела сказать по поводу прыгунков!!! Я их оказывается с детскими вожжами перепутала Я именно вожжи купить хочу, вот! ))))))))))))
А зачем? Она потом бояться будет без них ходить наверно
Жаник вне форума  
Old 04.01.2011, 20:46
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, примерно так это выглядит! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 04.01.2011, 20:47
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А зачем? Она потом бояться будет без них ходить наверно
Да нет вроде... Это как страховка для них, если падать будет можно поймать ))) Их рекомендуют когда ребенок первые шаги делать начинает
Мелинда вне форума  
Old 04.01.2011, 20:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
У нас орала на улице в первый месяц .... потом вроде нормализовалось, ттт!
Даже и незнаю что тут сказать . Думаю, лучше консультация доктора .
Гы...доктор говорит "ну видимо животик, да тем более грыжа...мож она влияет...терпите, кто его знает почему "

Цитата:
Грыжи по-моему у нас ни у кого не было, если я не ошибаюсь... Но говорят мальчики ее "наорать" могут, поэтому им нельзя долго и истошно плакать. А то, что периодически просыпается (не важно на прогулке или дома) и орет дурниной, ножки поджимает, это да, животик. Тут уж ничего не поможет, к сожалению Только время. У нас эта жесть случалась на ночь глядя - часов с 10-11 вечера и до часа-двух ночи... В зависимости от того как быстро трубочку ставили. Перепробовали ВСЕ препараты, ничего не помогло!!!! В 2,5 мес. наши газики прошли сами собой! (а начались они в 2 недели!!!) Я не могла поверить своему счастью, так и думала что мы всю жизнь ими маяться будем!!!!
Так вот нас животик не особо беспокоит. Но иногда у меня ощущение, что его просто хватает что-то иногда. Ночь мы спим хорошо ТТТТ, вырубаемся под сисей и хрррр ))). А вот дневной сон и на улице беспокойный он. Спит, спит-вскрикнет или заплачет, и дальше спит. Ну мне тоже кажется, что животик. Может, спазмы какие-то. Или еще грыжа добавляет...
Галя вне форума  
Old 04.01.2011, 20:48
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пришли с маминого юбилея, вели себя более-менее на четвёрочку, завтра крестить будем в 10 утра дома, вот только батюшка переболел ангиной, щас вроде выздоровел уже, я думаю ничё страшного наверно , ну на всякий случай чеснок по комнате, где крестить будут, разбросаю. он на расстоянии всё время будет, на руки только 1 раз берёт
Ой, желаю чтобы крестины прошли успешно!!!
Мелинда вне форума  
Old 04.01.2011, 20:58
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Гы...доктор говорит "ну видимо животик, да тем более грыжа...мож она влияет...терпите, кто его знает почему "

Так вот нас животик не особо беспокоит. Но иногда у меня ощущение, что его просто хватает что-то иногда. Ночь мы спим хорошо ТТТТ, вырубаемся под сисей и хрррр ))). А вот дневной сон и на улице беспокойный он. Спит, спит-вскрикнет или заплачет, и дальше спит. Ну мне тоже кажется, что животик. Может, спазмы какие-то. Или еще грыжа добавляет...
Опять же, к сожалению видимо доктор права, поможет только время и терпение... Но прогулки прекращать не стОит!!! Иначе потом вообще ребенок может отказаться гулять в коляске
Мелинда вне форума  
Old 04.01.2011, 21:01
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, видимо я тут осталась одна Пойду я пожалуй в кроватку... А то горлышко так и болит, доча у моей мамы на руках (пора уже наверное и забрать), да и спать что-то тянет... Хотя я думаю доча не даст это сделать ))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 04.01.2011, 21:14
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, повезло вам с расценками... а у нас вообще чтоль офигели .
Ну делать то нечего.. надо так надо . А очередь в пол-ке наша подойдет только в МАЕ!
Может кого другого найти..а то и правда дорого получается...

Цитата:
Спасибо!!! мы прыгунки купили месяц назад, щас сажаю его пока 1-2 раза в день на 5-10 минут, а побольше месяцев с 6 начну, а вобще они с подмышками, так что и щас можно
ну вот я как раз и думаю..просто у нас одна ножка плохо стоит..как будто на мысочке..думаю может прыгунками это исправиться...

Цитата:
Мы пришли с маминого юбилея, вели себя более-менее на четвёрочку, завтра крестить будем в 10 утра дома, вот только батюшка переболел ангиной, щас вроде выздоровел уже, я думаю ничё страшного наверно , ну на всякий случай чеснок по комнате, где крестить будут, разбросаю. он на расстоянии всё время будет, на руки только 1 раз берёт
Удачных вам крестин... а сыночку помажь осколиновой мазью носик и он тогда точно не заболеет.. а вообще и так не должен заболеть, все таки это крестины..святой водичкой помоют его..
Цитата:
Эх, видимо я тут осталась одна Пойду я пожалуй в кроватку... А то горлышко так и болит, доча у моей мамы на руках (пора уже наверное и забрать), да и спать что-то тянет... Хотя я думаю доча не даст это сделать ))))))))))
а мы мулльтик с мужем сидим смотрим-рапунцель!!)) такой прикольный)) будет время посмотри. куча моментов где посмеяться можно))) а горлышко можно пшыкать тантум верде..я вот только сегодня себя нормально чувствую а так жутко разболелась..с кашлем, ушами, насморком...
Еленка_26 вне форума  
Old 04.01.2011, 22:37
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, желаю чтобы крестины прошли успешно!!!
Спасибо!!! Лищь бы не плакал, я же не выдержу
Жаник вне форума  
Old 04.01.2011, 22:39
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!Тихона и Николашку с 5 месяцами!
олёнка вне форума  
Old 04.01.2011, 22:39
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Может кого другого найти..а то и правда дорого получается...

ну вот я как раз и думаю..просто у нас одна ножка плохо стоит..как будто на мысочке..думаю может прыгунками это исправиться...

Удачных вам крестин... а сыночку помажь осколиновой мазью носик и он тогда точно не заболеет.. а вообще и так не должен заболеть, все таки это крестины..святой водичкой помоют его..

а мы мулльтик с мужем сидим смотрим-рапунцель!!)) такой прикольный)) будет время посмотри. куча моментов где посмеяться можно))) а горлышко можно пшыкать тантум верде..я вот только сегодня себя нормально чувствую а так жутко разболелась..с кашлем, ушами, насморком...
Спасибо, у меня нет оксолиновой мази, я ему тенториумом под носом намажу А чё за мультик, где взяли???
Жаник вне форума  
Old 04.01.2011, 23:37
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, у меня нет оксолиновой мази, я ему тенториумом под носом намажу А чё за мультик, где взяли???
мультик называется Рапунциль запутанная история.. вот сайтик .. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

очень клевый))) мне кажется больше для взрослых)))
Еленка_26 вне форума  
Old 05.01.2011, 00:33
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, любимки!!!
Тихушу и Николашу с минидатками!!!!!!

Цитата:
Юргита, надеюсь надеюсь!!!)))

ОЙ..а я тут попросила меня на нг сфоткать!! так на фотки кроие груди ничего не видно)))))))))))))))))) я даже не думала что так со стороны выгляжу))))
не судите строго..прическу делать было некогда, Катюшка долго не засыпала...
Какая ты красотка!!!!!!
Цитата:
всем привет!!! А вот мы маленько, были на НГ динозавром..... и с папой 1 января)))))

ну чууууудо дивное!!!!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!
чего-то нет никого
У нас температура 37.9 ...предыдущие 5 дней оч.плохо и мало ели
мучается...ноет...говорит -мама...мама...мама а мне и помоч нечем...темпу сбивают с 38.5
мож зубы оч.надеюсь на это...что не заболел
у Тимми Танюшиного тоже темпа была 38...когда зубы лезли
Солнышко, все наладится!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение

а мы вот в снежинки в свой первый новый год были
Ну не могу, ну до чего звезда Ксюнечка
Цитата:
ПРиветик мамулям!!!
Надеюсь вы нас еще помните ...
Девульки, посмотрела фоточки.. какие же детки красивеньки и взрослыееее .
Все лапотулечки без исключения!!!
Мы тоже уже подросли и сделали стрижку .

Энто я, а то вдруг... вы меня не помните ....
Приветик!!!!
Какие вы лапки обе!!!!
Цитата:
А как это вы дома крестить будете???????Там же за алтарь носят мальчиков....у вас дома есть алтарь?
**Таня** вне форума  
Old 05.01.2011, 10:30
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

**Таня**Танюша спасибки!))))
Еленка_26 вне форума  
Old 05.01.2011, 10:32
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро!)) Хочу похвастаться нашими достижениями, а то я все время забывала))) Мы недельку назад нашли свои ноги и начали их усиленно сосать)) такая смешная))))))
А еще 1 января стали перекладывать игрушку из руки в руку)))))))))))) А ну и наверное самое главное для меня достижение, что уже два дня как спим на животике!)) Главное потому что до этого спать на нем не получалось, мы переворачиваться научились, и во сне тоже могли крутануться, и тут же просыпались и плакали.. а вот теперь спим
)))))))))))))))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 05.01.2011, 10:51
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы вызвали врача...Ярик заныл в начале 10 часов...опять горячи был..смеряла темпу - 37.5..вставила свечку сразу...хотя вроде и не ставят при такой темпе..но он реально КИПЯЧЕНЫЙ был....чтобы не мучался...сейчас спит...свеча подействовала...ему стало полегче..он взял сисю чуть пососать и уснул
еще и хрюки появились...соплей нет..но хр внутри где-то

Он так жалобно говорит - мама именно не ревет в рев..а жалуется..что плохо ему

Проснулся
vivivivi вне форума  
Old 05.01.2011, 10:52
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!)) Хочу похвастаться нашими достижениями, а то я все время забывала))) Мы недельку назад нашли свои ноги и начали их усиленно сосать)) такая смешная))))))
А еще 1 января стали перекладывать игрушку из руки в руку)))))))))))) А ну и наверное самое главное для меня достижение, что уже два дня как спим на животике!)) Главное потому что до этого спать на нем не получалось, мы переворачиваться научились, и во сне тоже могли крутануться, и тут же просыпались и плакали.. а вот теперь спим
)))))))))))))))))))))))))))))))
Молодчинка
vivivivi вне форума  
Old 05.01.2011, 11:30
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы вызвали врача...Ярик заныл в начале 10 часов...опять горячи был..смеряла темпу - 37.5..вставила свечку сразу...хотя вроде и не ставят при такой темпе..но он реально КИПЯЧЕНЫЙ был....чтобы не мучался...сейчас спит...свеча подействовала...ему стало полегче..он взял сисю чуть пососать и уснул
еще и хрюки появились...соплей нет..но хр внутри где-то

Он так жалобно говорит - мама именно не ревет в рев..а жалуется..что плохо ему

Проснулся
ПРиветик! У нас тоже недавно появились подхрюкивающиеся звуки. Соплей и темпы нет. Сегодня с утра сходили в поликлинику к дежурному врачу. Легкие чистые, горло хорошее - вообщем здоровый ребзя. Сказала что это возможно из-за слюней, гуляют туда сюда. Готовимся к зубам, если поднимется темпа, то свечи виборкол.

Old 05.01.2011, 11:32
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем привет, любимки!!!
Тихушу и Николашу с минидатками!!!!!!

Какая ты красотка!!!!!!

ну чууууудо дивное!!!!

Солнышко, все наладится!!!!!

Ну не могу, ну до чего звезда Ксюнечка

Приветик!!!!
Какие вы лапки обе!!!!

А как это вы дома крестить будете???????Там же за алтарь носят мальчиков....у вас дома есть алтарь?
Через алтарь пронесём перед причастием в субботу Мы уже покрестили кстати, мне очень понравилось, моя сестра же ещё и работает в церкви, поёт, она и крёстная Сашина заодно, она ещё и подпевала где надо, красиво получилось
Жаник вне форума  
Old 05.01.2011, 11:34
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мультик называется Рапунциль запутанная история.. вот сайтик .. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

очень клевый))) мне кажется больше для взрослых)))
Спасибочки, щас попробую качнуть
Жаник вне форума  
Закрытая тема