![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Эх, видимо я тут осталась одна
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы мулльтик с мужем сидим смотрим-рапунцель!!)) такой прикольный)) будет время посмотри. куча моментов где посмеяться можно))) а горлышко можно пшыкать тантум верде..я вот только сегодня себя нормально чувствую а так жутко разболелась..с кашлем, ушами, насморком... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, любимки!!!
![]() Тихушу и Николашу с минидатками!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну не могу, ну до чего звезда Ксюнечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Какие вы лапки обе!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем доброе утро!)) Хочу похвастаться нашими достижениями, а то я все время забывала))) Мы недельку назад нашли свои ноги и начали их усиленно сосать)) такая смешная))))))
А еще 1 января стали перекладывать игрушку из руки в руку)))))))))))) А ну и наверное самое главное для меня достижение, что уже два дня как спим на животике!)) Главное потому что до этого спать на нем не получалось, мы переворачиваться научились, и во сне тоже могли крутануться, и тут же просыпались и плакали.. а вот теперь спим ))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Мы вызвали врача...Ярик заныл в начале 10 часов...опять горячи был..смеряла темпу - 37.5..вставила свечку сразу...хотя вроде и не ставят при такой темпе..но он реально КИПЯЧЕНЫЙ был....чтобы не мучался...сейчас спит...свеча подействовала...ему стало полегче..он взял сисю чуть пососать и уснул еще и хрюки появились...соплей нет..но хр внутри где-то Он так жалобно говорит - мама ![]() Проснулся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |