|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага,почти час. Юля, так что никаких "3 недели-я считала и т.д." готовься морально! пощады не будет будешь платить штраф (как говорит мой Адель)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
море эмоций у него. очень эмоционально развился))) мы купили прогулку, когда Лехе стало 5-5,5 мес. и легкую для лета и путешествий
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сколько раз пыталась!!!!! соску то вообще сувала прижимала грудью.. фиг... ей только сисю и все.. как только она во рту.. все она спит.. вытащу.. все начинает орать! как заснет тогда ложу!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Нютка и мы тоже...только Тася! Юля у меня всё тоже самое!!!!!Сейчас с подружкой переписываемся у неё тоже двойняшки...мальчики...она плачет что грудь не берут...цедит и пытаеться вернуть...а я бы на её месте уже завязала...Мне так надоело...я представить себе не могу как их отучать...очень часто прикладываються к груди...ночью запаривают прям...днем тоже часто ооочень!!!!!Ррррррррррр....сиськи до пупа уже оттянули... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кормить мне нравится если она сосет минут 15!!!!!т.е. кушает молочко, а когда она сосет как соку вот это меня уже раздражает ужасно! потом соски белые просто становятся! Да тоже уже задумывалась как бросать, но пока еще маленькая она, после годика, там посмотрим, если будет висеть также то брошу, если не будет то еще покормлю, а если еще будет кусаться, то точно завяжу!
|
|
|
|