Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 23:03
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы сегодня ездили в Химку Мегу.
В Фоксе пустые полки и очереди.. толстовки по 180 руб примерно на ребятишек.
А мы опять 3200 в H&M оставили))))
Купила джинсы за 250 руб, стоили 1000,
и купила в подарки двое джинс и колгот хеллоу китти...
Лехе много футболок, футболок, штанов... до 2 лет на улицу одет пацан,
без теплой верхней одежды и домашней одежды)))

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я так и думала мы же с тобой собирались в 9 мес начать я решила раньше, но незнаю будет ли она его есть завтра
и как кушала?

Цитата:
Как у Леши успехи с ходьбой??? Еще делает шаги?
Мы уже учимся активно думаю недельку другую будем выхаживать по всей квартире сами
молодцы!!! неа, мы еще стоим неуверенно все же...

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
моя если так часто просит. я ей подсовываю бутылочку с водой. она пьет и засыпает и так часто не просыпается.
много пьете воды в течении дня?

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, всех с наступающим Рождеством!!!

Новый год мы встретили мило по-домашнему. Для Софии ночь ничем не отличалась от обычной, разве что праздничного молочка попила 1-ого января мы, как и собирались, поехали к родителям. Вообще я с Сонечкой очень хотела остаться до 14 числа, но новогодний подарок внес свои коррективы.
Дело в том, что мужу предлагают повышение на работе, но повышение не в Москве, а в Липецке. В общем четыре дня думок привели нас к решению уехать сейчас из Москвы ради карьерного роста. Сейчас много обстоятельств, которые этому способствуют. Главное, что я ничего не теряю, пока нахожусь в отпуске еще почти 2,5 года, а там видно будет. Страшно, конечно. Но сейчас больше пугают бытовые вопросы,связанные с переездом.
Так что нас ждут перемены в Новом году!!!!!

Конечно, я буду с вами, т.к. у мамы есть теперь инет))))
Чувствую себя женой Декабриста
Хорошие новости! и з/п будет больше и кварплата будет меньше!
вы же не нашли квартиру?
а тебе и правда все равно)))) лишь бы пузяка была на новом месте
Аномалия вне форума  
Old 06.01.2011, 23:04
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Барабанные палочки 11....Таа-даааамм!

Викуль, я тебе новый адрес попозже скину....мы тут видите ли переезжаем)))))))))
Мамин кидай! он не поменяется))))
Аномалия вне форума  
Old 06.01.2011, 23:12
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Лесь,вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо Надюшка
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
ого, так рано! Я раньше 11 Лизу не укладываю. Если уложить в половине десятого-десять, потом будет каждые два часа просыпаться. А так она устает и спит дооолго
Нее мы вырубимся если 5 часов не давать спать,я сама свихнусь Ну ничего бегаю к нему пару раз,а потом он только покряхтит приду соску дам или попить
Цитата:
позвонил муж,сказал,что пришлось самим даже состав ставить,народу вообще нет и резерва мало,они даже не одни такие были сегодня!!сейчас едет домой,из депо на багратионовской,вообщем дома будет только часам к 12
Обалдеть,устал наверное писец как Ну ничего хоть домой уже едет
Цитата:
У нас 4 часа максимум может бодрствовать
И мы
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
все девочки, я спать!
Цитата:
девоньки я спать,всем спокойной ночи
Споки девочки
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
xxx: Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна
yyy: Аха, ну да. Я даже знаю кто отец.
xxx: Кто?
yyy: Хлебобулочный комбинат

Freya вне форума  
Old 06.01.2011, 23:14
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ладно я тоже потопала,видео сделала теперь можно спать идти.
Всем приятных снов
Freya вне форума  
Old 06.01.2011, 23:54
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Мы сегодня не смогли с друзьями пойти гулять, устроили тихий семейный ужин.... потом легли кино смотреть... а соседи сверху устроили сэйшен... у них так почти каждый выходной.. музон орет, караоке до утра... причем у них дочка 2 года... но они ее на выходные бабушке отдают, друзей приглашают и зажигают... но по ним с виду не скажешь, очень скромные приличные люди... а по мне, видно, скажешь...т.к . мне другие соседи сначала по батарее стучали, потом пробки вырубили... думали это я веселюсь.... меня распирает пойти поругаться, муж не пускает... и дети просыпаются еще от шума постоянно...
Юла2 вне форума  
Old 07.01.2011, 00:00
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а я тебе говорила-не едь туда!!!
а если честно, успокойся,все будет хорошо. в любом случае!
трудно отказаться, когда путевка оплачена))))

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Это все Аномалия виновата!!!))) Она ведь мне 2-го пророчила раньше других)
Хорошо будет только в одном случае- если пронесет и я не Б.!
Так Юль, ты не беременна! Не в этот раз!

Цитата:
Всем спасибо за вчерашние поздравления!!!!!!!
Я вроде забыла))) С 8 месяцами нашу малышку!
Она поползла?

Цитата:
Вот вам лишь бы посмеяться)))))
Ага, если я все таки Б., то этот ребенок мне всю жизнь будет о Египте напоминать, может так и назову его))))
))))) а что Алена такое "скучное" имя, почему не Италия? Ты же с ней в Италии была, когда она в животике была

Цитата:
девочки,кто в театрах разбирается,в МХАТ им Чехова,что можно посмотреть интересное,можно комедию
Белая гвардия. Я так и не попала! два года охотилась за билетами!!!!
я там смотрела пару раз спектакли, но не вспомню что.
Тоже скоро буду брать билеты, но в большой на балет хочу.

Цитата:
хвастайся (можно в личку) тайну сохраню!
ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!

Цитата:
Надь, насчет театра: знаю что там есть МЕГА крутые спектакли: Белая гвардия, Живи и помни, Белый кролик. А вот что мы смотрели я не помню
записала. Можно кстати пузякой на спектакль!

Цитата:
Юль, у моего врача разница между детками год и девять месяцев. И еще есть старшая дочка, ей скоро шесть будет. Внимания хватает всем, это уж от человека зависит. Кому-то и с одним тяжело, а кто-то и с тройней на раз управляется
Согласна! Тем более с тремя легче, чем с одним! Сама троих хочу!

Цитата:
Счастье не бывает запланированным
у меня всегда запланированное!

Цитата:
Мы свою красотку перед ночным сном не меньше пяти часов выгуливаем не в смысле выгуливаем на улице, а в смысле не даем спать, чтобы устала и спала покрепче.
Я сегодня также Лешку!!! Посмотрим что получится.
Еще можно новые впечатления! Тоже спит хорошо... но в Москве это невозможно, то ли дело в Египте

Цитата:
ничем. Ношу на ручках, почаще к груди прикладываю, чтобы поменьше капризничала.
а зубки гелем не мажешь? не чешешь???
Аномалия вне форума  
Old 07.01.2011, 00:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Мы сегодня не смогли с друзьями пойти гулять, устроили тихий семейный ужин.... потом легли кино смотреть... а соседи сверху устроили сэйшен... у них так почти каждый выходной.. музон орет, караоке до утра... причем у них дочка 2 года... но они ее на выходные бабушке отдают, друзей приглашают и зажигают... но по ним с виду не скажешь, очень скромные приличные люди... а по мне, видно, скажешь...т.к . мне другие соседи сначала по батарее стучали, потом пробки вырубили... думали это я веселюсь.... меня распирает пойти поругаться, муж не пускает... и дети просыпаются еще от шума постоянно...
Капец! Пусть муж сходит и поговорит!!!!!
А мы завтра хотим романтик устроить!
Одни целый день (и ночь!) будет втроем
Аномалия вне форума  
Old 07.01.2011, 00:09
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

много пьете воды в течении дня?
Какой моднявый парень )))) похвастайся обновками что ли

трудно сказать сколько пьем. но не очень много. больше балуемся водой. потому что и из кружки и из бутылочки, вылеваем много, из бутылки тоже брызгать научилась
но мы ни соки. ни компоты - не пьем. только воду.
Нютка-манютка вне форума  
Old 07.01.2011, 00:11
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Капец! Пусть муж сходит и поговорит!!!!!
А мы завтра хотим романтик устроить!
Одни целый день (и ночь!) будет втроем
а куда свекров выпроводите?
блин вообще не представляю каково это со свекрами жить но плюсы тоже есть, с ребенком могут посидеть.
Нютка-манютка вне форума  
Old 07.01.2011, 01:54
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девульки всех с Рождеством поздравляю с этим волшебным празником!!!!!!!
yta вне форума  
Old 07.01.2011, 02:35
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, привет!!!Сегодня ездили в гости к свекрови, поэтому некогда было зайти сюда.
Вчера поставила Алену на пол и отпустила руки-она 10 сек. стояла сама
Вернулись от бабушки-как она дома разыгралась!!!!-как балованный 2 летний малыш, все воспитывать уже поздно :хохочет, везде лазит, прыгает, ко мне руки тянет, в пузо дует, кусается, полчаса назад только уснула.
В общем, развивается не по дням!И это при том, что мы 5 дней не были на улице и едим только грудное молоко.
Цитата:
А есть детки которые еще мясо не ели???????????????
Мы не ели, только куриную ножку грызли
Цитата:
Анфиса ниче не признает я сколько раз пыталась!!!!!
А мы с соской завязали-ночью уже не подсунешь-отказывается, а днем нет необходимости.
Цитата:
Девочки, всех с наступающим Рождеством!!!

Но сейчас больше пугают бытовые вопросы,связанные с переездом.
Так что нас ждут перемены в Новом году!!!!!

Конечно, я буду с вами, т.к. у мамы есть теперь инет))))
Чувствую себя женой Декабриста
Ну раз пока ничего не теряете-конечно, езжайте, там муж и на дорогу будет меньше тратить времени и воздух, наверное,почище
Цитата:
Привет, девочки!!!
Мы все мерзнем! Бррррр
А еще у меня неприятность...

Сейчас попробую вас перечитать))
Должно быть все ок!Хотя я вот втайне мечтаю, забеременеть неожиданно и узнать об этом на 3 мес. беременности Потом боюсь долго я еще не решусь на ТАКИЕ подвиги
Цитата:
девочки,кто в театрах разбирается,в МХАТ им Чехова,что можно посмотреть интересное,можно комедию
Я не особо часто хожу в театр, но почти во всех была, что-то ничего в голове не осталось, кроме спектакля:
"Странная история доктора Джекила и мистера Хайда" в Т. Моссовета с Домогаровым.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девульки всех с Рождеством поздравляю с этим волшебным празником!!!!!!!
С Рождеством!!!Семейного благополучия!!!

p.s. В этот прекрасный день 6 лет назад мы с мужем решили пожениться
ОльгаНики вне форума  
Old 07.01.2011, 08:15
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!Сегодня ездили в гости к свекрови, поэтому некогда было зайти сюда.
Вернулись от бабушки-как она дома разыгралась!!!!-как балованный 2 летний малыш, все воспитывать уже поздно :хохочет, везде лазит, прыгает, ко мне руки тянет, в пузо дует, кусается, полчаса назад только уснула.
В общем, развивается не по дням!И это при том, что мы 5 дней не были на улице и едим только грудное молоко.

С Рождеством!!!Семейного благополучия!!!

p.s. В этот прекрасный день 6 лет назад мы с мужем решили пожениться
Ой как романтично Поздравляю,с маленькой даткой

Аленка умняшечка!Да уж...что сказать,тут не поспоришь....молодчинки
Freya вне форума  
Old 07.01.2011, 08:22
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

Freya вне форума  
Old 07.01.2011, 08:24
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лисенка и Настенку с 9 месяцами!!!
Freya вне форума  
Old 07.01.2011, 10:16
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Хорошие новости! и з/п будет больше и кварплата будет меньше!
вы же не нашли квартиру?
а тебе и правда все равно)))) лишь бы пузяка была на новом месте
С обновочками!
Спасибо! Кв не нашли, а эта 100% подорожает в марте.

Цитата:
Мамин кидай! он не поменяется))))
Так и сделала

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Ну раз пока ничего не теряете-конечно, езжайте, там муж и на дорогу будет меньше тратить времени и воздух, наверное,почище
Молодец Алена!!!
Спасибо! Чумаданы теперь предстоит паковать.
Тане4ка вне форума  
Old 07.01.2011, 10:20
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ С РОЖДЕСТВОООООООООМ!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЛЮБВИ МИРА И ТЕПЛА ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 07.01.2011, 10:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тихо падают снежинки,
Под ногами снег скрипит,
Хрусталем сверкают льдинки,
В небесах звезда горит...

Пусть исполнятся желанья,
Пусть придет удача в дом!
Мира! Счастья! Процветанья!
Поздравляю с Рождеством!

Тане4ка вне форума  
Old 07.01.2011, 10:34
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
спасибо!ну вообще,как я слышала,надо,чтобы ребенок на носочки не вставал и привыкал к обуви,вон девочки говорят надо в день по 2-3 часа ходить
ясно, надо значит обзавестись, а то мы уже шагаем во всю правда мы на носочки не встаем) еще бы после 4 массажей
Цитата:
Привет, девочки!!!
Мы все мерзнем! Бррррр
А еще у меня неприятность... Вообщем муж мой вчера неаккуратен был :-(( И это в середину цикла!!!!!! Ааааааа! Я вчера полдня проревела. Почему то есть уверенность что я забеременела. А это мне сейчас меньше всего нужно!! Ну почему это случилось именно здесь?! Я ведь тут даже пастинор выпить не могу(( М. должны прийти 20-го. Но мне кажется не будет их( Я сейчас абсолютно не готова ко 2-му ребенку. Но прервать Б. я тоже вряд ли смогу... Но что я буду делать с 2-мя детьми с такой мизерной разницей в возрасте?! Я знаю, что я паникер, что еще ничего не известно, но ТАК СТРАШНО!!

Сейчас попробую вас перечитать))
Приветик!!! Так ну как хватит! С первого раза может и пронести, ты прям тут уже размечталась Будет здорова, мамочки 2-х Аленок

Цитата:
Может и продается, но во первых я не знаю как будет по арабски "пастинор", а во-вторых я бы не рискнула его здесь пить)))
Я уже представляю как я буду вставать ночью 2 раза к одной и 2 раза к другой ( другому)... Капай мне!
Юля зато сразу отмучаешься с двумя детьми)

Цитата:
а Лизка с нами всегда спит! причем в последнее время ей стало нравится заползать на мужа и засыпать у него на груди он тащится от этого
какая деловая)

Цитата:
Вот вот! Неизвестно еще сколько раз будет вставать 2-й ребенок! Это мне вообще что ли не спать?! Ааааааааааа
Я всегда говорю я на том свете высплюсь

Цитата:
Да да, я жуткий паникер)

А какая разница в возрасте у детей этого врача?
Дело в том, что я хочу по максимуму уделить внимание Алене (школа развития, бассейн и т.д.), а не метаться между двух детей, не зная кого хватать. Если твоя врач работает, то наверное кто то сидит с детьми? Я так не хочу. У нашего педиатра 2 детей с разницей в 2 года, она говорит что это ППЦ полный!!! Хотя она тоже уже работает.
Юля!!!! Хватит уже паниковать правда!
Если ты сейчас родишь, то как раз в эту школу развития и бассейны ты сможешь водить сразу двоих!!! Т.к. разница небольшая будет, правда когда погодки сложно вначале, а потом будет легче
ulechka вне форума  
Old 07.01.2011, 10:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ulechka вне форума  
Old 07.01.2011, 10:51
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!Всех с праздничком)))
У меня радость - Яра стоит сам облокотившись локотками о стул и одновременно рассматривает игрушки, если их на сиденье разложить, берет, в ручках вертит, перекладывает)))И еще пытается от стула сделать шажок но тут же бухается на коленки и так обиженно плачет))Стоит секунд 15-20))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема