![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И мы ![]() Споки девочки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня не смогли с друзьями пойти гулять, устроили тихий семейный ужин.... потом легли кино смотреть... а соседи сверху устроили сэйшен... у них так почти каждый выходной.. музон орет, караоке до утра... причем у них дочка 2 года... но они ее на выходные бабушке отдают, друзей приглашают и зажигают... но по ним с виду не скажешь, очень скромные приличные люди... а по мне, видно, скажешь...т.к . мне другие соседи сначала по батарее стучали, потом пробки вырубили... думали это я веселюсь.... меня распирает пойти поругаться, муж не пускает... и дети просыпаются еще от шума постоянно...
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вроде забыла))) С 8 месяцами нашу малышку! ![]() Она поползла? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я там смотрела пару раз спектакли, но не вспомню что. Тоже скоро буду брать билеты, но в большой на балет хочу. ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
у меня всегда запланированное! ![]() ![]() Цитата:
Еще можно новые впечатления! Тоже спит хорошо... но в Москве это невозможно, то ли дело в Египте ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы завтра хотим романтик устроить! ![]() Одни целый день (и ночь!) будет втроем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() трудно сказать сколько пьем. но не очень много. больше балуемся водой. потому что и из кружки и из бутылочки, вылеваем много, из бутылки тоже брызгать научилась ![]() но мы ни соки. ни компоты - не пьем. только воду. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!Сегодня ездили в гости к свекрови, поэтому некогда было зайти сюда.
Вчера поставила Алену на пол и отпустила руки-она 10 сек. стояла сама ![]() ![]() ![]() Вернулись от бабушки-как она дома разыгралась!!!!-как балованный 2 летний малыш, все воспитывать уже поздно ![]() В общем, развивается не по дням!И это при том, что мы 5 дней не были на улице и едим только грудное молоко. Мы не ели, только куриную ножку грызли ![]() А мы с соской завязали-ночью уже не подсунешь-отказывается, а днем нет необходимости. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
"Странная история доктора Джекила и мистера Хайда" в Т. Моссовета с Домогаровым. С Рождеством!!!Семейного благополучия!!! p.s. В этот прекрасный день 6 лет назад мы с мужем решили пожениться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Аленка умняшечка!Да уж...что сказать,тут не поспоришь....молодчинки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Кв не нашли, а эта 100% подорожает в марте. Так и сделала ![]() Цитата:
Спасибо! Чумаданы теперь предстоит паковать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если ты сейчас родишь, то как раз в эту школу развития и бассейны ты сможешь водить сразу двоих!!! Т.к. разница небольшая будет, правда когда погодки сложно вначале, а потом будет легче ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!Всех с праздничком)))
У меня радость - Яра стоит сам облокотившись локотками о стул и одновременно рассматривает игрушки, если их на сиденье разложить, берет, в ручках вертит, перекладывает)))И еще пытается от стула сделать шажок но тут же бухается на коленки и так обиженно плачет))Стоит секунд 15-20)) |
![]() |