![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, а мы каждый день в разъездах, либо гостей принимаем
![]() И муж рядом каждый день! ![]() Сегодня в Метро ездили. Купили мужу куртку, Лехе новую игрушку и кучу еды и всякой белиберды, включая сладости, и как всегда блок сникерсов ![]() Купили моему отчиму и свекру по бутылке коньяка на 23 февраля ![]() Бутылку асти мартини... когда гости придут, то я голоток выпью ![]() Ириша, Привет! ![]() ![]() И как всегда впереди всей пузяки ![]() ![]() ![]() нет уж!!! чтобы тут скучно стало???? ![]() давайте вместе вести ваши Б, тем более мы опытные... кто что вспомнит, а в "Ждем малыша в сентябре 2011" лохушки ![]() Девочки, оттуда извините меня, но я была такой ![]() ![]() Ну ты единственная кто ЭТОГО хочет, ну еще и Солнышко ![]() ужас ![]() ![]() ![]() я очень быстро устаю от Леши если мы долго двоем ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так мы же и тут и там могли бы ![]() ![]() |
|
![]() |