![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, живет с нами, и деньги обещал на роды дать, уже позвал двух своих друзей в кумовья чтобы две пары было и тем не менее меня бесит вся эта ситуация. Его первая жена живет в той же многоэтажке что и его мама с отцом, только через два подъезда, постоянно ходит к ним, ребенка постоянно оставляет с его матерью, работает на заправке, так когда в ночную смену идет, наш папа ночует с сыном у мамы, бегает к жене на квартиру собаку выгуливать, созваниваются часто, она деньги постоянно тянет из него, хотя мы живем сейчас больше на мои деньги, чем на его. Короче, пипец полный. Но я сейчас больше о малыше думаю и это меня успокаивает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=acid rain;2927053]Мне вот тоже уж очень настоящее отчество нравиться, поэтому и оставила - Григорьевны мы
![]() Хорошенькие какие!!! А потом времени не будет на вязание), я вот теперь жалею, что не навязала перед родами, полезное это дело. А вместо этого картину вышивала, которую мама бросила вышивать. Оль, я очень боялась, что деть большой будет и не пролезет ![]() Цитата:
Я вобщем и не собиралась вязать. Сначала хотела нашить чего-нибудь, потом желание пропало или просто не до этого было, а сейчас чего-то связать захотелось. Ну кеды точно! Я прям оживилась))) А вообще конечно полезно, осталось сделать))) Пуз у тебя и правда несильно изменился. Чую, тоже есть буду только полезности и не более))) Ого, Виталина, я даже не слышала. Красивое имя. Я вот тоже у пуза спрашиваю как ему, а то вдруг не то, а я тут отчество выбираю))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ага, потому и нравится, что так благородно и красиво ![]() Оль, так мы ж решили отчества менять в ближайшем будущем, так что пока выбираем по звучности)) Вот только подумала, а если у нас появится папа Олег? Ой... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кеды прикольные. Я тоже в начале пинетками увлеклась. А потом поперло. Вот ссылка, может там еще что понравиться. Много всяких пинеток с описанием. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Завтра поеду в магазины пряжу докупать на плед. Не хватило мне... А еще сумку вяжу, тоже надо посмотреть нитки. Начала из остатка, а теперь надо еще докупать. У нас сегодня весь день что-то барахтается малыш. Раньше утром немного и вечером активничал, а сегодня как утром проснулся, так и не спит видимо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А вот плед тоже хочу, мама обещала связать ![]() Мой пузожитель тоже выступает весь вечер, мож луна действует?)) Такая же дурная натура - не умеем бессовестно пользоваться, от чего сами страдаем. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
платье обалденное!умничка
![]() Цитата:
![]() ![]() Какие вы большие ![]() Цитата:
![]() Цитата:
[QUOTE=kallina_78;2925477] Цитата:
Спокойной вам ночи. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, милые)))
[QUOTE=acid rain;2927053] А потом времени не будет на вязание), я вот теперь жалею, что не навязала перед родами, полезное это дело. А вместо этого картину вышивала, которую мама бросила вышивать. Оль, я очень боялась, что деть большой будет и не пролезет ![]() Цитата:
Я помню что по вечерам всегда только салатик ела, ну а денм и утром как обычно) Теперь у меня салат с огурцами и редиской завется беременным салатом ![]() Вот и я все пыталась свыкнуться с тем что у меня будет Полина ![]() ![]() Цитата:
![]() На мой взгляд тоже ![]() ![]() Будешь кричать им "Олегиииии кушать подано" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Привет, кто не спит
![]() Цитата:
Даю ![]() Мне сложнее попасть в формат сына, но я чего-нибудь придумаю ![]() Ой... Теперь первым делом всех мужиков буду спрашивать как звать, а потом только разговаривать)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лазарет средненько ![]() Папа более-менее, брат капец- кашляет жесть. Выписали ему уколы, а у него от них все мышцы на ногах болят. Седня опять врач приедет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Только сейчас сообразила, что творог в пирожках тоже свой! У тёти же молоко своё! Чую вкус другой совсем
![]() ![]() ![]() Ого, даже уколы, инфекцию подцепил или простыл так сильно? Никитоса прячете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мммм...тоже винца б выпила. У него бронхит ![]() Никиту прячу как могу, и свечки для профилактики вставляю |
|
![]() |