Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 22:44
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
У моей подруги как раз Даниил Александрович (или Данила, точно не помню), очень даже. Так оформление не зависит от отчества, просто в графе отец ставят прочерк или вписывают отца со слов матери и дают соответствующую бумажку и привилегии сохраняются. Это если есть желание оставить реальное отчество. У нас предположительно Олег Вячеславович, если не передумаю)) Ну нравится мне отчество настоящее.
Знаю, мальчишка у меня, самый настоящий Не хотела узнавать, но он решил иначе)) Впрочем, правильно сделал, а то связала бы розовые кеды
Мне вот тоже уж очень настоящее отчество нравиться, поэтому и оставила - Григорьевны мы
Цитата:
Смотрите, чего нарыла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Будет мой футболист с рождения в кедах рассекать
Хорошенькие какие!!!
Цитата:
Ну да, Марк довольно жёсткое имя. Макар тоже резковато, но помягче немного. А чем им не понравилось? Я ещё к фамилии-отчеству пристреливаюсь, чтоб сочетабельно и несильно рычаще. Племяннице сказала про Олега, так она аж лицо скривила))) А мне нравится

Меня на вязание пробило чего-то, малому свяжу обязательно. Так пацана захотелось
А потом времени не будет на вязание), я вот теперь жалею, что не навязала перед родами, полезное это дело. А вместо этого картину вышивала, которую мама бросила вышивать.
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Вот еще один компактый мам
Кстати за 10 недель не особо изменился, чуток подрос, такое ощущение
Оль, я очень боялась, что деть большой будет и не пролезет , много не ела специально)

[QUOTE=kallina_78;2925809]
Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Даниил очень даже, единственное меня бы смутила немного его популярность сейчас, но если нравится не сомневайся!

Просто очень уж хочется сказать Даня, Данечка, ласкательно так
Как родиться малыш и посмотришь подходит или нет имя, я дочку хотела назвать Виталина, а когда увидела ее, то поняла, что это имя ей не подходит и назвала Кристина.
acid rain вне форума  
Old 08.01.2011, 22:44
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
, наш папа не заслужил чтобы его отчество оставлять, он еще привязан сильно к своей первой семье, к первому сыну, с женой не развелся, чего я ему такой подарок буду делать? С какой радости? Не настолько ему это важно наверное.
Думаю, большинство пап здесь не заслужили. А мне почему-то хочется реальное оставить, тем более своего папу я слабо помню, ну и нравится просто Ваш папа хоть как-то участвует в вашей жизни?
Шоколадная вне форума  
Old 08.01.2011, 22:53
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю, большинство пап здесь не заслужили. А мне почему-то хочется реальное оставить, тем более своего папу я слабо помню, ну и нравится просто Ваш папа хоть как-то участвует в вашей жизни?
Да, живет с нами, и деньги обещал на роды дать, уже позвал двух своих друзей в кумовья чтобы две пары было и тем не менее меня бесит вся эта ситуация. Его первая жена живет в той же многоэтажке что и его мама с отцом, только через два подъезда, постоянно ходит к ним, ребенка постоянно оставляет с его матерью, работает на заправке, так когда в ночную смену идет, наш папа ночует с сыном у мамы, бегает к жене на квартиру собаку выгуливать, созваниваются часто, она деньги постоянно тянет из него, хотя мы живем сейчас больше на мои деньги, чем на его. Короче, пипец полный. Но я сейчас больше о малыше думаю и это меня успокаивает.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 08.01.2011, 22:56
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=acid rain;2927053]Мне вот тоже уж очень настоящее отчество нравиться, поэтому и оставила - Григорьевны мы

Хорошенькие какие!!!

А потом времени не будет на вязание), я вот теперь жалею, что не навязала перед родами, полезное это дело. А вместо этого картину вышивала, которую мама бросила вышивать.

Оль, я очень боялась, что деть большой будет и не пролезет , много не ела специально)

Цитата:
Как родиться малыш и посмотришь подходит или нет имя, я дочку хотела назвать Виталина, а когда увидела ее, то поняла, что это имя ей не подходит и назвала Кристина.
Ага, я запомнила ваше отчество))
Я вобщем и не собиралась вязать. Сначала хотела нашить чего-нибудь, потом желание пропало или просто не до этого было, а сейчас чего-то связать захотелось. Ну кеды точно! Я прям оживилась))) А вообще конечно полезно, осталось сделать)))
Пуз у тебя и правда несильно изменился. Чую, тоже есть буду только полезности и не более)))
Ого, Виталина, я даже не слышала. Красивое имя. Я вот тоже у пуза спрашиваю как ему, а то вдруг не то, а я тут отчество выбираю)))
Шоколадная вне форума  
Old 08.01.2011, 22:56
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кеды я такие уже заценивала, круто!) Жаль я только научилась вязать)
Олег Вячеславович звучиииит по княжески, хорошо, оченьь хорошо!
Алла, вы же вроде с папой померились???
А мы тоже Александровна, с потолка взяла к имени хорошо подходит вроде
)))
У Софы уже настоящие есть. Мне тааак ваши розовые понравились
Ага, потому и нравится, что так благородно и красиво На мой взгляд.
Оль, так мы ж решили отчества менять в ближайшем будущем, так что пока выбираем по звучности)) Вот только подумала, а если у нас появится папа Олег? Ой...
Шоколадная вне форума  
Old 08.01.2011, 23:04
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, живет с нами, и деньги обещал на роды дать, уже позвал двух своих друзей в кумовья чтобы две пары было и тем не менее меня бесит вся эта ситуация. Его первая жена живет в той же многоэтажке что и его мама с отцом, только через два подъезда, постоянно ходит к ним, ребенка постоянно оставляет с его матерью, работает на заправке, так когда в ночную смену идет, наш папа ночует с сыном у мамы, бегает к жене на квартиру собаку выгуливать, созваниваются часто, она деньги постоянно тянет из него, хотя мы живем сейчас больше на мои деньги, чем на его. Короче, пипец полный. Но я сейчас больше о малыше думаю и это меня успокаивает.
Приятного, конечно, мало, меня всегда раздражает подвешенное состояние, когда ни туда, ни сюда. Но тут не знаешь, как лучше будет. Совсем без помощи и поддержки тоже несладко. Малыши это сейчас приоритет, хорошо, что у тебя получается думать только о нём, правильно делаешь. А скоро и думать некогда станет)) Дальше видно будет, пользуйся бессовестно тем, что есть сейчас.
Шоколадная вне форума  
Old 08.01.2011, 23:09
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Кеды прикольные. Я тоже в начале пинетками увлеклась. А потом поперло. Вот ссылка, может там еще что понравиться. Много всяких пинеток с описанием. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Завтра поеду в магазины пряжу докупать на плед. Не хватило мне... А еще сумку вяжу, тоже надо посмотреть нитки. Начала из остатка, а теперь надо еще докупать.

У нас сегодня весь день что-то барахтается малыш. Раньше утром немного и вечером активничал, а сегодня как утром проснулся, так и не спит видимо.
На.точка вне форума  
Old 08.01.2011, 23:22
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Приятного, конечно, мало, меня всегда раздражает подвешенное состояние, когда ни туда, ни сюда. Но тут не знаешь, как лучше будет. Совсем без помощи и поддержки тоже несладко. Малыши это сейчас приоритет, хорошо, что у тебя получается думать только о нём, правильно делаешь. А скоро и думать некогда станет)) Дальше видно будет, пользуйся бессовестно тем, что есть сейчас.
Да как-то не покидает ощущение что пользуются мною, а не я кем-то.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 08.01.2011, 23:52
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Кеды прикольные. Я тоже в начале пинетками увлеклась. А потом поперло. Вот ссылка, может там еще что понравиться. Много всяких пинеток с описанием. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Завтра поеду в магазины пряжу докупать на плед. Не хватило мне... А еще сумку вяжу, тоже надо посмотреть нитки. Начала из остатка, а теперь надо еще докупать.

У нас сегодня весь день что-то барахтается малыш. Раньше утром немного и вечером активничал, а сегодня как утром проснулся, так и не спит видимо.
Спасибо, этот сайт я знаю. Меня на пинетки не тянет, кедами вдохновилась. Моя б воля, пошла бы уже лыжи выбирать)))
А вот плед тоже хочу, мама обещала связать
Мой пузожитель тоже выступает весь вечер, мож луна действует?))

Цитата:
Да как-то не покидает ощущение что пользуются мною, а не я кем-то.
Такая же дурная натура - не умеем бессовестно пользоваться, от чего сами страдаем.
Шоколадная вне форума  
Old 09.01.2011, 00:03
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все девочки, пошла спать, Всем спокойной ночи и сладких снов.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 09.01.2011, 01:29
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет. Пытаюсь выложить платье обещанное.
платье обалденное!умничка

Цитата:
Так ведь уже большой малыш, потому и больно, места ему уже не хватает. А что с самочувствием? Может врачу показаться?
Спать не могу-задыхаюсь,бывает,что вообще не вдохнуть даже страшно становится.У нас ещё и температура в Питере -1.дома батареи очень топят,жарища и духотища,помещения не проветриваются.За трое суток спала от силы часов 5 врачи между собой к консенсусу прийти не могут.В общем всё,что доча попкой подпёрла жутко болеть стало,а про то,на что она головкой давит я уже промолчу.Вчера впервые отёки пошли не очень сильно,но всё же.Блин последние недельки остались,а я чё-то совсем расклеилась... +ко всему после моего перелома,позвоночник точно скоро в штаны провалится.

Цитата:
Покрасуюсь если выйдет выложить фотку
Какие вы большие

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как и обещала фото пузика. Как оказалось их не так много, как я думала. Первые 2 фотографии вообще с телефона.
29 недель 29 недель
36 недель
39 недель 2 дня, через день я родила.
Классный пуз

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Замоталась я ваще...Докладаю: у нас дома лазарет... Брат вернулся из Питера-темпа 39, кашель. Отца прострелило в спину, еще упал, и ногу растянул. У мну на запястье от ношения дитятки воспалился сустав и вылезла шишка...больно капец как! Хожу перевязанная )))
Так что мы с сыном спасаемся в других комнатах, хде не ходит наш больной. А он за компом все время почти, вот я и не могу сюда заходить. Щаз он дрыхнет, и я бегом к вам
Ой,главное не заразиться вам!!!!осторожней там и вам всем желаю скорейшего выздоровления.

[QUOTE=kallina_78;2925477]
Цитата:

Нет, это вообще проблема оказалась. Целые баталии разворачиваются. Мама хочет Марка, бабушка Стаса. Я пока остановилась на имени Даниил. Как вам ?
Имя мне очень нравится.Я тоже сначала думала назвать или Олегом или Даней.

Цитата:
Все девочки, пошла спать, Всем спокойной ночи и сладких снов.
Спокойной вам ночи.
Маргошка22 вне форума  
Old 09.01.2011, 17:59
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет, милые)))

[QUOTE=acid rain;2927053]

Цитата:
Я вообще жалею что в Б ни чем не занялась, столько времени потеряла ай-яй!)))

Я помню что по вечерам всегда только салатик ела, ну а денм и утром как обычно) Теперь у меня салат с огурцами и редиской завется беременным салатом

Вот и я все пыталась свыкнуться с тем что у меня будет Полина Родила Алла и удивит всех

Цитата:
У Софы уже настоящие есть. Мне тааак ваши розовые понравились
Ага, потому и нравится, что так благородно и красиво На мой взгляд.
Оль, так мы ж решили отчества менять в ближайшем будущем, так что пока выбираем по звучности)) Вот только подумала, а если у нас появится папа Олег? Ой...
Да... они клевые, даже под кожу сделанны))) Надо еще мне такие, а то у меня ужже не формат
На мой взгляд тоже Даешь Олежку

Будешь кричать им "Олегиииии кушать подано"
Siren* вне форума  
Old 09.01.2011, 18:02
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Рита, крепись! Еще не много осталось потом будет веселее, и кг на 10 легче тебе, хоть иногда)))
Галя, лазарет это дело такое... Вам с боссом не подцепить бацилу!
Siren* вне форума  
Old 09.01.2011, 22:32
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рита, крепись! Еще не много осталось потом будет веселее, и кг на 10 легче тебе, хоть иногда)))
Галя, лазарет это дело такое... Вам с боссом не подцепить бацилу!
Ага Оленька...терплю
Маргошка22 вне форума  
Old 10.01.2011, 01:01
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, кто не спит

Цитата:
Привет, милые)))

Я вообще жалею что в Б ни чем не занялась, столько времени потеряла ай-яй!)))

Да... они клевые, даже под кожу сделанны))) Надо еще мне такие, а то у меня ужже не формат
На мой взгляд тоже Даешь Олежку

Будешь кричать им "Олегиииии кушать подано"
У меня вот вроде время есть, но чего-то мало до чего доходит, всё дела какие-то другие. Вот щас грожусь за дело взяться и хоть что-нибудь дитёнышу своему сваять)))

Даю Пока не передумала)))
Мне сложнее попасть в формат сына, но я чего-нибудь придумаю

Ой... Теперь первым делом всех мужиков буду спрашивать как звать, а потом только разговаривать))))
Шоколадная вне форума  
Old 10.01.2011, 08:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе, пузатики и мамочки!
есть кто?
Я вот встала пораньше, хоть за комп сесть и чаю спокойно попить, пока сына дрыхаля дает и бацилльный брат не проснулся
Галя вне форума  
Old 10.01.2011, 08:54
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Есть, есть!!!
Доброе утро
Я кофу пью с пирожком домашним, мама вчера приехала привезла. Мням
Как ваш лазарет?
Шоколадная вне форума  
Old 10.01.2011, 09:03
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть, есть!!!
Доброе утро
Я кофу пью с пирожком домашним, мама вчера приехала привезла. Мням
Как ваш лазарет?
Вкусняшка )))
Лазарет средненько
Папа более-менее, брат капец- кашляет жесть. Выписали ему уколы, а у него от них все мышцы на ногах болят. Седня опять врач приедет.
Галя вне форума  
Old 10.01.2011, 09:23
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Только сейчас сообразила, что творог в пирожках тоже свой! У тёти же молоко своё! Чую вкус другой совсем Настоящий И вина домашнего я уже хлебнула. Нормальный здоровый завтрак беременной женщины

Ого, даже уколы, инфекцию подцепил или простыл так сильно? Никитоса прячете?
Шоколадная вне форума  
Old 10.01.2011, 09:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Только сейчас сообразила, что творог в пирожках тоже свой! У тёти же молоко своё! Чую вкус другой совсем Настоящий И вина домашнего я уже хлебнула. Нормальный здоровый завтрак беременной женщины

Ого, даже уколы, инфекцию подцепил или простыл так сильно? Никитоса прячете?
завтрак супер
Мммм...тоже винца б выпила.
У него бронхит
Никиту прячу как могу, и свечки для профилактики вставляю
Галя вне форума  
Закрытая тема