Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 12:02
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Только сейчас сообразила, что творог в пирожках тоже свой! У тёти же молоко своё! Чую вкус другой совсем Настоящий И вина домашнего я уже хлебнула. Нормальный здоровый завтрак беременной женщины

Ого, даже уколы, инфекцию подцепил или простыл так сильно? Никитоса прячете?
Завтрак супер
Маргошка22 вне форума  
Old 10.01.2011, 12:06
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!
Цитата:
Привет, кто не спит

У меня вот вроде время есть, но чего-то мало до чего доходит, всё дела какие-то другие. Вот щас грожусь за дело взяться и хоть что-нибудь дитёнышу своему сваять)))

Даю Пока не передумала)))
Мне сложнее попасть в формат сына, но я чего-нибудь придумаю

Ой... Теперь первым делом всех мужиков буду спрашивать как звать, а потом только разговаривать))))
Надь, потом пуз вырастет, ходить тяжеловато. Вот будешь сидеть или лежать и рукодельничать. Я вот вышивала лежа

Цитата:
Есть, есть!!!
Доброе утро
Я кофу пью с пирожком домашним, мама вчера приехала привезла. Мням
Как ваш лазарет?
Вкусняшечка! У меня доча, когда ест что-нибудь вкусненькое говорит мням-мням-мням)))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе, пузатики и мамочки!
есть кто?
Я вот встала пораньше, хоть за комп сесть и чаю спокойно попить, пока сына дрыхаля дает и бацилльный брат не проснулся
Галь, а вы с Никиткой вместе спите?
acid rain вне форума  
Old 10.01.2011, 22:35
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня варила дочке цветную капусту покупную из пакета. Вообщем смотрю чего-то плавает, оказалось, что какие-то мелкие жучки. Фирма "4 сезона", сейчас им на сайте жалобу оставлю.
acid rain вне форума  
Old 11.01.2011, 00:34
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Что-то сегодня совсем тихо у нас.

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Завтрак супер
Мне тоже понравился

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
Надь, потом пуз вырастет, ходить тяжеловато. Вот будешь сидеть или лежать и рукодельничать. Я вот вышивала лежа

Вкусняшечка! У меня доча, когда ест что-нибудь вкусненькое говорит мням-мням-мням)))
Уже растёт!!! Вот прям в 6 месяцев и начал. Я в шоке... Можт хоть это сподвигнет меня сделать что-то стоящее Ещё бы приноровиться шить лёжа, а то сидя попа затекает быстро, хоть вообще не садись

А с мнямом вкуснее

Цитата:
Сегодня варила дочке цветную капусту покупную из пакета. Вообщем смотрю чего-то плавает, оказалось, что какие-то мелкие жучки. Фирма "4 сезона", сейчас им на сайте жалобу оставлю.
Абалдеть! Я тоже временами покупаю эту марку, считала её нормальной. Хотя чему удивляться, чем нас кормят не известно.
Покупала на днях цветную капусту, была только развесная и марки "квартал". Та, что на развес, выглядела жутко, взяла в пакете. Когда открыла, поняла, что лучше было брать развесную, пакетированная видимо умерла своей смертью.
Шоколадная вне форума  
Old 11.01.2011, 02:26
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже растёт!!! Вот прям в 6 месяцев и начал. Я в шоке... Можт хоть это сподвигнет меня сделать что-то стоящее Ещё бы приноровиться шить лёжа, а то сидя попа затекает быстро, хоть вообще не садись
Во!!!!я ж говорила расти начнёт,у меня было совершенно аналогично и буквально за месяц уже заметно выросли мы так и растём по сей день Так что наверстает пузик твой,успевай только замерять и фоткать

А мне сегодня чуть полегче стало,так поехали с братом по магазинам детским,почти всё купила кроме коляски,постелього белья(забыла размеры одеяла и кроватки вот я балда ),ёршики,мыло детское,однораз.трусики и бортики.
Вот некоторое из того,что купила:
это одеяло флисовое(таааакое мягенькое )и пелёнка не промокашка(2 взяла на всякий случай)

Это одеяло-конвертик(достался со скидкой 30%.я до сих пор в шоке и рада )
бюстик вот такой(пока один)
Маргошка22 вне форума  
Old 11.01.2011, 10:46
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброго утречка! Вот и закончились каникулы... А жаль. Так понравилось дома сидеть. Ну ничего, осталось работать 9 неделек. Вчера у мамы день рождения был, но практически не отмечали. Так чаю с пицей попили семьей, ну и подружка моя приезжала поздравить. Сегодня все ушли на работу и стало как-то непривычно тихо. Только племянница еще на каникулах.
Завтра на прием пойду к Г. И должны направить на УЗИ нас. Узист сказал приходить ближе к 24 неделям, но решила в 23 пойду, ждать больше сил нет. Надеюсь через 2 недели подтвердят мне что у меня сына растет...
На.точка вне форума  
Old 11.01.2011, 11:46
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет.
Странно. Еще вчера рвалась на работу, скучилась так..... А сегодня еле раскачалась, еле приползла. Спать хочу, ужасно. Работать не хочу совсем.
Кто подскажет, чем это лечится?
LenoOK вне форума  
Old 11.01.2011, 11:52
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброго утречка

Цитата:
Во!!!!я ж говорила расти начнёт,у меня было совершенно аналогично и буквально за месяц уже заметно выросли мы так и растём по сей день Так что наверстает пузик твой,успевай только замерять и фоткать
Не, мы ещё маленькие Это меня в 6 месяцев осенило, что пузо-то растёт теперь! Но фотаться будем регулярно, для истории

Рит, с покупками! Одеялко нежное такое Сильно сомневаюсь, что кто-то за один раз купил абсолютно всё))) Ты коляску присмотрела уже?
Я потихоньку начинаю прикидывать, что нужно, надо бы список набросать.
Шоколадная вне форума  
Old 11.01.2011, 11:54
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Странно. Еще вчера рвалась на работу, скучилась так..... А сегодня еле раскачалась, еле приползла. Спать хочу, ужасно. Работать не хочу совсем.
Кто подскажет, чем это лечится?
Роддомом Будет не до работы))
Шоколадная вне форума  
Old 11.01.2011, 11:59
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Я вообще не представляю что покупать нужно... Даже стыдно как-то. Вроде опыт на племянниках получила большой, а своему вообще не знаю что нужно. А мне еще и покупать не дают, мама с сестрой что-то там покупают и прячут, а я только смотрю в магазинах. но мало что нравится. Сколько там пеленок - распашонок нужно? Опытные мамы, поделитесь?!
На.точка вне форума  
Old 11.01.2011, 12:00
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Роддомом Будет не до работы))
Это уж точно.
Мои мужчины мне вчера предложили: возьми больничный и дома пока посиди. Щас..... Убирать и есть им готовить?! Я уж лучше поработаю. Хотя тяжеловато сегодня было в электричке ехать.
LenoOK вне форума  
Old 11.01.2011, 12:01
На.точка
Мама-теоретик

А еще не знаю что на выписку из роддома. Рожать в конце мая, тепло уже будет. Лето можно сказать.
На.точка вне форума  
Old 11.01.2011, 12:02
На.точка
Мама-теоретик

Я решила пока обойтись без больничных, уж если плохо будет совсем - тогда уйду, а пока поработаю, да и осталось то всего 9 недель.
На.точка вне форума  
Old 11.01.2011, 12:03
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Я вообще не представляю что покупать нужно... Даже стыдно как-то. Вроде опыт на племянниках получила большой, а своему вообще не знаю что нужно. А мне еще и покупать не дают, мама с сестрой что-то там покупают и прячут, а я только смотрю в магазинах. но мало что нравится. Сколько там пеленок - распашонок нужно? Опытные мамы, поделитесь?!
Нат, точно сказать не могу, но пеленок лучше побольше. Мне, например, постоянно не хватало. Хотя тогда машинок не было, все руками стирала, сушилось долго. Да и памперсы редко использовала. Но все равно практика показала, что сколько чего есть, все будет использоваться.
Да, вот еще что: нарядных вещей,тех, в которых "на выход", лучше поменьше иметь. Вырастает деть быстро, у нас много новых осталось одежек.
LenoOK вне форума  
Old 11.01.2011, 12:12
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, как и обещала, пара фоток с форума. Только вот эти и нашла пока. Уж не судите строго...... Я сама на себя не похожа.
Пы сы: я в белой блузке.
LenoOK вне форума  
Old 11.01.2011, 12:55
На.точка
Мама-теоретик

Лена, а что за мероприятие? Что-то я пропустила...
Думаю через 2 месяца начну скупать в магазинах партиями детские вещи... Я себя чувствую эгоистичной матерью. Для себя все вяжу, придумываю что хочу, в магазинах смотрю, а вот для малыша пока только пинетки связала и плед лежит недовязанный, ниток не хватило. И все...
На.точка вне форума  
Old 11.01.2011, 13:07
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лена, а что за мероприятие? Что-то я пропустила...
Думаю через 2 месяца начну скупать в магазинах партиями детские вещи... Я себя чувствую эгоистичной матерью. Для себя все вяжу, придумываю что хочу, в магазинах смотрю, а вот для малыша пока только пинетки связала и плед лежит недовязанный, ниток не хватило. И все...
Мероприятие - Международный энергетический форум. Я работаю в компании, которая занимается организацией и проведением подобных мероприятий. У меня просто нет другой возможности пуз показать, фотика нет

А насчет себя не переживай, все нормально. У тебя еще есть уйма времени, чтоб для малыша приданое собрать.
LenoOK вне форума  
Old 11.01.2011, 13:11
На.точка
Мама-теоретик

Надеюсь что когда выйду в декрет все исправлю. Как раз весна будет уже, вещи полегче носить можно, да и снег расстает. Буду ездить по магазинам, выбирать приданное.
На.точка вне форума  
Old 11.01.2011, 14:01
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Кошмар какой.....
Я однажды рис из пачки в кастрюлю высыпала, так оттуда такой здоровый сушеный таракан вывалился! Я даже собаке этот рис не оставила, все выкинула. Теперь всю крупу стараюсь перебирать и промывать раз пятнадцать.
LenoOK вне форума  
Old 11.01.2011, 14:08
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет, девчушки и пузюшки
На улице март))) Прям хорошо так тепло, солнышко и снежок к деревьям прилип,, красиииво)
Цитата:
А мне сегодня чуть полегче стало,так поехали с братом по магазинам детским,почти всё купила кроме коляски,постелього белья(забыла размеры одеяла и кроватки вот я балда ),ёршики,мыло детское,однораз.трусики и бортики.
Вот некоторое из того,что купила:
это одеяло флисовое(таааакое мягенькое )и пелёнка не промокашка(2 взяла на всякий случай)

Это одеяло-конвертик(достался со скидкой 30%.я до сих пор в шоке и рада )
бюстик вот такой(пока один)
Рита, с покупками!
А покажи бортики! Кстати постельное белье и бортики и одеяло с подушкой я в икее купила. А вообще по размерам оно все стандартное идет для детских кроваток. И еще нам одеяло и подушка только в год понадобились, до этого байковым обходились)))
Конверт мне понравился, на следующий год в санки пригодится

Цитата:
Всем доброго утречка! Вот и закончились каникулы... А жаль. Так понравилось дома сидеть. Ну ничего, осталось работать 9 неделек. Вчера у мамы день рождения был, но практически не отмечали. Так чаю с пицей попили семьей, ну и подружка моя приезжала поздравить. Сегодня все ушли на работу и стало как-то непривычно тихо. Только племянница еще на каникулах.
Завтра на прием пойду к Г. И должны направить на УЗИ нас. Узист сказал приходить ближе к 24 неделям, но решила в 23 пойду, ждать больше сил нет. Надеюсь через 2 недели подтвердят мне что у меня сына растет...
Так у тебя уже 25 вроде??? И мы ждем УЗИ твоего)))

Цитата:
Пеленок лучше толстых побольше, тонких чуток хватит, ну миннимум 20 шт наверное нужно....
А распашонки мне не понравились не удобно это только если пеленать будешь, лучше штуки 4кофточки или футболки лето же,для воздушных ванн. Еще из одежды я уже советовала слипы(до полугода удобнее одежды нет) и боди можно шт.3-4, опять же лето)На голову я шапочки одевала, можно чепчик, но это только на улицу, так что 1-2шт хватит))) Все больше ничего не надо, ну только если нарядится куда, но это уже на твое усмотрение
А и еще все лучше брать не самых маленьких размеров, можно даже сразу на 62 запасаться, растут дети как грибы после дождя, так что по минимуму лучше))))
Еще не сочтите за рекламу слипы мазекеа росли вместе с нами на 3 месяца хватало А вот отечественные по швам расходятся и не растягваются, так что резко становятся малы....Конечно не все может такие, но мне не одни не понравились кроме этих
Цитата:
А еще не знаю что на выписку из роддома. Рожать в конце мая, тепло уже будет. Лето можно сказать.
Мы в баковом одеяле выписывались на улице было градусов 19 -20 наверное. На улице вы будите мало, так что в низ пеленку байковую и какую то одежку один слой и одеялко или тонкий конверт, на голове хлопковая шапочка, все.
Цитата:
Я решила пока обойтись без больничных, уж если плохо будет совсем - тогда уйду, а пока поработаю, да и осталось то всего 9 недель.
Всего чуток тебе осталось, потом расслабишся) Я все просила больничный. мне не давали))) Зато последний месяц,два я работала неделю, неделю отдыхала, отпуск отгуливала, вот где лафа
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение

Девочки, как и обещала, пара фоток с форума. Только вот эти и нашла пока. Уж не судите строго...... Я сама на себя не похожа.
Пы сы: я в белой блузке.
Ого Лена какой у тебя уже животик заметный! Классно
Siren* вне форума  
Закрытая тема