![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Галь, а вы с Никиткой вместе спите? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то сегодня совсем тихо у нас.
Мне тоже понравился ![]() Цитата:
![]() ![]() А с мнямом вкуснее ![]() Цитата:
Покупала на днях цветную капусту, была только развесная и марки "квартал". Та, что на развес, выглядела жутко, взяла в пакете. Когда открыла, поняла, что лучше было брать развесную, пакетированная видимо умерла своей смертью. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне сегодня чуть полегче стало,так поехали с братом по магазинам детским,почти всё купила кроме коляски,постелього белья(забыла размеры одеяла и кроватки вот я балда ![]() Вот некоторое из того,что купила: это одеяло флисовое(таааакое мягенькое ![]() ![]() Это одеяло-конвертик(достался со скидкой 30%.я до сих пор в шоке и рада ![]() ![]() бюстик вот такой(пока один) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка! Вот и закончились каникулы... А жаль. Так понравилось дома сидеть. Ну ничего, осталось работать 9 неделек. Вчера у мамы день рождения был, но практически не отмечали. Так чаю с пицей попили семьей, ну и подружка моя приезжала поздравить. Сегодня все ушли на работу и стало как-то непривычно тихо. Только племянница еще на каникулах.
Завтра на прием пойду к Г. И должны направить на УЗИ нас. Узист сказал приходить ближе к 24 неделям, но решила в 23 пойду, ждать больше сил нет. Надеюсь через 2 недели подтвердят мне что у меня сына растет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Рит, с покупками! Одеялко нежное такое ![]() Я потихоньку начинаю прикидывать, что нужно, надо бы список набросать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я вообще не представляю что покупать нужно... Даже стыдно как-то. Вроде опыт на племянниках получила большой, а своему вообще не знаю что нужно. А мне еще и покупать не дают, мама с сестрой что-то там покупают и прячут, а я только смотрю в магазинах. но мало что нравится. Сколько там пеленок - распашонок нужно? Опытные мамы, поделитесь?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, вот еще что: нарядных вещей,тех, в которых "на выход", лучше поменьше иметь. Вырастает деть быстро, у нас много новых осталось одежек. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лена, а что за мероприятие? Что-то я пропустила...
Думаю через 2 месяца начну скупать в магазинах партиями детские вещи... Я себя чувствую эгоистичной матерью. Для себя все вяжу, придумываю что хочу, в магазинах смотрю, а вот для малыша пока только пинетки связала и плед лежит недовязанный, ниток не хватило. И все... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет себя не переживай, все нормально. У тебя еще есть уйма времени, чтоб для малыша приданое собрать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я однажды рис из пачки в кастрюлю высыпала, так оттуда такой здоровый сушеный таракан вывалился! Я даже собаке этот рис не оставила, все выкинула. Теперь всю крупу стараюсь перебирать и промывать раз пятнадцать. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушки и пузюшки
![]() На улице март))) Прям хорошо так тепло, солнышко и снежок к деревьям прилип,, красиииво) Цитата:
А покажи бортики! Кстати постельное белье и бортики и одеяло с подушкой я в икее купила. А вообще по размерам оно все стандартное идет для детских кроваток. И еще нам одеяло и подушка только в год понадобились, до этого байковым обходились))) Конверт мне понравился, на следующий год в санки пригодится ![]() Цитата:
Цитата:
А распашонки мне не понравились не удобно это только если пеленать будешь, лучше штуки 4кофточки или футболки лето же,для воздушных ванн. Еще из одежды я уже советовала слипы(до полугода удобнее одежды нет) и боди можно шт.3-4, опять же лето)На голову я шапочки одевала, можно чепчик, но это только на улицу, так что 1-2шт хватит))) Все больше ничего не надо, ну только если нарядится куда, но это уже на твое усмотрение ![]() А и еще все лучше брать не самых маленьких размеров, можно даже сразу на 62 запасаться, растут дети как грибы после дождя, так что по минимуму лучше)))) Еще не сочтите за рекламу слипы мазекеа росли вместе с нами на 3 месяца хватало ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |