![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() причём все понимают это!даже свекровь!мне одежду вешать не разрешает!брат мужнин тоже и привезёт и отвезёт в гости на машине!а вот родной муж только прикалываться может и раздражается когда я прошу его что нибудь принести с кухни,ещё и меня гоняет себе попить принести! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,им не понять!много раз слышала истории такие!может ему дать статьи в инете почитать о том,что женщина может уставать!!!
а у меня сегодня мой спросил,как мы за ипотеку платить будем!круто,да?только дошло,видимо,что происходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() да,круто с ипотекой ![]() ![]() ![]() мы вот на этой неделе на курсы идём по подготовке к родам,там будет акушер-гинеколог,психолог и педиатор..может хоть что то поймёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() мне даж свекровь на днях сказала,что лучше платно рожать только и одобрила мой выбор роддома-оказыться она там брата мужа рожала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я пришла))я бегала на работу,там меня покрасили ,и я снова натуральная златовласка))))))на улице снежок,так чудесно,,сейчас на миссфит вычитала: прошла половина срока,и вы в праве потребовать от любимого подарок)))))ведь вы уже и так совершаете поступок))) ну,я вообще то своему уже заказ сделала))это пусеты с бриллиантами))теперь осталось только пупсика дождаться)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() а я тоже заказала мужу подарок-только колечко с сапфиром...но мы пораньше пойдём за ним-совместим подарок к 8 марта и родам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
оль,а не опасно колечко брать сейчас?а то ты после родов сдуешься,так оно с пальчика сьезжать будет,,, а я по поводу свадьбы не загонялась,,,но вот когда мы будем венчаться,тогда я сделаю себе платье,фото и видео))))правда,гостей не будет,ну если только человек 6)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
наташ,а у меня нету прически))) у меня просто были корни,я три недели назад красилась,они уже отрасли,,так что показывать нечего)даже укладки нет))просто помыты))если у меня корни не покрашены,то я испытываю ооочень большой дискомфорт,,, а где же кислиночка?да и ксюши нет,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |