Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 18:28
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Я с телефона к вам
девчонки,а я пью морс брусничный или клюквенный,они воду хорошо из организма выводят
кстати,спрасибо что напомнила..надо забацать будет их перед след приёмом Г
Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
раньше, ага, но я почему-то хочу весной. да и за неделю не подготовишься.
да он вообще...я вот иногда посмотрю на него и думаю, что он вообще не в курсе что уже ВСЁ! что не заметим как август настанет. такой беззаботный аж противно!

ну я и кипиш навела
просто сижу на городском сайте истории про свадьбы читаю. чуть уже слезами не обливаюсь
ооох, у меня таже фигня с мужем абсолютно!толи это я сварливой женой стала,толи Б психи,но так ему в лоб дать охото...за то что вообще не думает ни о чём и не делает!как будто мне одной это надо...вот опустить руки хочется ин6огда и посмотреть как он подготовится к рождению и что потом делать будет и как жить!
goldy88 вне форума  
Old 11.01.2011, 18:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мы с подругой уже давно пришли к выводу что наших мужиков одна мать родила ну во всех ситуациях похожи как близнецы братья))))
нам остается только терпеть обратно уже не сдашь)
Сама_Такая вне форума  
Old 11.01.2011, 18:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мне иногда тоже кажется,что мне одной все надо,главное,в моем случае терпение.со временем и до мужа доходит что-то
Чихкошка вне форума  
Old 11.01.2011, 18:34
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
а мы с подругой уже давно пришли к выводу что наших мужиков одна мать родила ну во всех ситуациях похожи как близнецы братья))))
нам остается только терпеть обратно уже не сдашь)
а я всё порываюсь сдать точнее вещи собираю и грожусь уехать к бабушке!хотя по сути мне из города выезжать уже нельзя и обменки на руках нет ещё,и вообще кто тащить вещи мои будет и ехать некуда-квартиру продала!блин вот по всем фронтам руки связаны!
goldy88 вне форума  
Old 11.01.2011, 18:40
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне иногда тоже кажется,что мне одной все надо,главное,в моем случае терпение.со временем и до мужа доходит что-то
а мой прикиньте как бесит меня!не верит,что мне тяжело,что я устаю!говорит чё ты устала-ничё не делала весь день!!мне так обидно а я реально 15 минут постою с феном в руках и мне надо срочно посидеть отдохнуть иначе тяжело очень!а мне говорят вот везёт тебе!ничё не делаешь!а я работаю весь день-герой!
причём все понимают это!даже свекровь!мне одежду вешать не разрешает!брат мужнин тоже и привезёт и отвезёт в гости на машине!а вот родной муж только прикалываться может и раздражается когда я прошу его что нибудь принести с кухни,ещё и меня гоняет себе попить принести!
goldy88 вне форума  
Old 11.01.2011, 18:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Оля,им не понять!много раз слышала истории такие!может ему дать статьи в инете почитать о том,что женщина может уставать!!!
а у меня сегодня мой спросил,как мы за ипотеку платить будем!круто,да?только дошло,видимо,что происходити почему я должна обо всем думать
Чихкошка вне форума  
Old 11.01.2011, 18:59
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оля,им не понять!много раз слышала истории такие!может ему дать статьи в инете почитать о том,что женщина может уставать!!!
а у меня сегодня мой спросил,как мы за ипотеку платить будем!круто,да?только дошло,видимо,что происходити почему я должна обо всем думать
самое смешное,что я ему пытаюсь читать книжки о Б и прочее вслух,потому что сам он не будет-ему влом,а он телек погромче делает!

да,круто с ипотекой ну хоть дошло и то хорошо!до моего не доходит я спрашиваю его где будем деньги брать на роды ,в феврале уже контракт надо заключать,где деньги на приданое малышу на мебель, а тебе ведь ещё за унер платить!???он плечами пожимает..говорит Пока не знаю.Ну что тут ответишь

мы вот на этой неделе на курсы идём по подготовке к родам,там будет акушер-гинеколог,психолог и педиатор..может хоть что то поймёт
goldy88 вне форума  
Old 11.01.2011, 19:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Точно,еще на роды нам же 40 тыщ надо!забыла я сама про них
ладно,пошла я валяться!до завтра!
Чихкошка вне форума  
Old 11.01.2011, 19:47
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Точно,еще на роды нам же 40 тыщ надо!забыла я сама про них
ладно,пошла я валяться!до завтра!
а нам 65 это я ещё выбрала самый демократичный роддом и рядом с домом...в том котором я очень хочу рожать,но попадаю на мойку-75 стоит контракт и в нём меньше бонусов чем в этом,а бонусы важные :выбор врача и семейная палата, а ещё в хорошем роддоме 100 тыс контракт,я там тоже бы не отказалась рожать...
мне даж свекровь на днях сказала,что лучше платно рожать только и одобрила мой выбор роддома-оказыться она там брата мужа рожала и одобрила что мы с мужем будем рожать я прям удивлена)))думала она начнёт как большинство свои совковые предрассудки толкать
goldy88 вне форума  
Old 11.01.2011, 19:56
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

я пришла))я бегала на работу,там меня покрасили ,и я снова натуральная златовласка))))))на улице снежок,так чудесно,,сейчас на миссфит вычитала: прошла половина срока,и вы в праве потребовать от любимого подарок)))))ведь вы уже и так совершаете поступок))) ну,я вообще то своему уже заказ сделала))это пусеты с бриллиантами))теперь осталось только пупсика дождаться)))))
Olia вне форума  
Old 11.01.2011, 19:59
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
я пришла))я бегала на работу,там меня покрасили ,и я снова натуральная златовласка))))))на улице снежок,так чудесно,,сейчас на миссфит вычитала: прошла половина срока,и вы в праве потребовать от любимого подарок)))))ведь вы уже и так совершаете поступок))) ну,я вообще то своему уже заказ сделала))это пусеты с бриллиантами))теперь осталось только пупсика дождаться)))))
здорово!я собираюсь к марту постричься,счас пока у меня что то волосы попёрли в густоту-хоть наслажусь оставшееся 2 месяца
а я тоже заказала мужу подарок-только колечко с сапфиром...но мы пораньше пойдём за ним-совместим подарок к 8 марта и родам а то муж разорится
goldy88 вне форума  
Old 11.01.2011, 20:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
доброго всем вечера Оль,покажи прическу
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.01.2011, 20:06
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

оль,а не опасно колечко брать сейчас?а то ты после родов сдуешься,так оно с пальчика сьезжать будет,,, а я по поводу свадьбы не загонялась,,,но вот когда мы будем венчаться,тогда я сделаю себе платье,фото и видео))))правда,гостей не будет,ну если только человек 6)))
Olia вне форума  
Old 11.01.2011, 20:09
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
доброго всем вечера Оль,покажи прическу
наташ,а у меня нету прически))) у меня просто были корни,я три недели назад красилась,они уже отрасли,,так что показывать нечего)даже укладки нет))просто помыты))если у меня корни не покрашены,то я испытываю ооочень большой дискомфорт,,, а где же кислиночка?да и ксюши нет,,
Olia вне форума  
Old 11.01.2011, 20:11
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а вот это фото я очень обожаю,,,оно как из журнала,,,варя,запомни,присвадьбе важно платье,макияж,прическа и ФОТОГРАФЫ))))) плохой фотограф,плохие фотки,,,,
Olia вне форума  
Old 11.01.2011, 20:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
а вот это фото я очень обожаю,,,оно как из журнала,,,варя,запомни,присвадьбе важно платье,макияж,прическа и ФОТОГРАФЫ))))) плохой фотограф,плохие фотки,,,,
красиво
я это уже давно поняла. фотограф-это всё!
Сама_Такая вне форума  
Old 11.01.2011, 20:18
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
оль,а не опасно колечко брать сейчас?а то ты после родов сдуешься,так оно с пальчика сьезжать будет,,, а я по поводу свадьбы не загонялась,,,но вот когда мы будем венчаться,тогда я сделаю себе платье,фото и видео))))правда,гостей не будет,ну если только человек 6)))
а я ж не отекаю)буду брать обычный размер,который до Б носила и счас их ношу
goldy88 вне форума  
Old 11.01.2011, 20:22
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

варя,кстати,вот на этих фотографиях моя клиентка,которая замуж за отца ребенка вышла почти через 2 года после родов))))
Olia вне форума  
Old 11.01.2011, 20:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
ооо!!!Оля это ты? так обалденно
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.01.2011, 20:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
варя,кстати,вот на этих фотографиях моя клиентка,которая замуж за отца ребенка вышла почти через 2 года после родов))))
ааа.все.вот и ответ на мой вопрос.Я думала это ты
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема