Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 20:47
alesy07
Мама-чайник

Вес репутации: 0
alesy07 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

А какое ощущение было, когда воды в душе отошли? Правда же не спутаешь ни с чем?
Ну вот в первый момент я подумала , что у меня уже недержание ( хотя перед этим сходила в туалет ). Через некоторое время недержание повторилось))) А потом воды начали подтекать....сомнений уже никаких не остается. ))) Воды у меня начали отходить в 3 часа ночи , вызвали скорую . Схваток не было. В роддоме были в 4 часа. Потом оформление. В 5 ч 20 мин подняли в родовое отделение. Поставили раннее излитие околоплодных вод. Довскрыли плодные оболочки и вытекли оставшиеся воды. В 5 ч 45 мин появились первые схватки. А в 6 ч 50 мин - родилась доча. Все очень быстро (у меня все роды - быстрые ) Но страшно было как и в первый раз. А через минуту после родов все забываешь. Я как и в первый раз , когда увидела малышенка на родстоле не могла сдержать слез ... ОТ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ. Это так здорово )))) Малыши они такие...нежные , маленькие , пахнующие маминым молочком.....мммм....обожаю !!!!
alesy07 вне форума  
Old 11.01.2011, 20:57
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
приветик) да вот мы сидим еще) треники запарили, а так - тишина..13-го на прием - там и посмотрим)
а вы уже большие такие! как ваши дела?
Мы вроде бы ничего, растем потихонечку. Правда животик мучает(колики), бывает и ночью не спим, капризулим. Давайте, держитесь, скоро долгожданная встреча с малышом
Карлыгаш вне форума  
Old 11.01.2011, 20:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У меня тоже фотки не отобразились
ЮльчикК вне форума  
Old 11.01.2011, 20:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Я как и в первый раз , когда увидела малышенка на родстоле не могла сдержать слез ... ОТ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ. Это так здорово )))) Малыши они такие...нежные , маленькие , пахнующие маминым молочком.....мммм....обожаю !!!!
Ой как здорово!!!!!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 11.01.2011, 21:00
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, у меня вернулся человеческий вид сайта!!!!! И смайлики работают
Матрёшко вне форума  
Old 11.01.2011, 21:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я рискну поспать. Дай бог, чтобы до утра. Всем спокойной ночи!!! (хотя может ещё вернусь)
Матрёшко вне форума  
Old 11.01.2011, 21:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Я рискну поспать. Дай бог, чтобы до утра. Всем спокойной ночи!!! (хотя может ещё вернусь)
Сладких снов!А сколько у вас сейчас времени?
ЮльчикК вне форума  
Old 11.01.2011, 21:17
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Слушайте девочки я вот тут подумала, если после родов мамочки все с малышами в палате то это ж пипец!!!
Каждый по очереди плачет и пищит ))) Один уснет, второй проснется!!!

А как же нам мамочкам спать?
Сюнита вне форума  
Old 11.01.2011, 21:18
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Слушайте девочки я вот тут подумала, если после родов мамочки все с малышами в палате то это ж пипец!!!
Каждый по очереди плачет и пищит ))) Один уснет, второй проснется!!!

А как же нам мамочкам спать?
это очень сложно ув нас ночь была когда в 7 утра тока уснули жееееееесть
Kattrina вне форума  
Old 11.01.2011, 21:22
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
это очень сложно ув нас ночь была когда в 7 утра тока уснули жееееееесть
мдяяяяя палка о двух концах )))) с одной стороны вместе веселее и есть помочь кому ))) а с другой стороны и не поспать совсем
Сюнита вне форума  
Old 11.01.2011, 21:23
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня у подруги по недосмотру врачей ребенок умер на 39ой неделе. сегодня роды были... Вот куда медики смотрели? Она еще контракт на платные роды заключала, ей гарантировали комфорт и высочайший класс медицинского обслуживания
Ужас какой Никому такого не пожелаешь, вообще кошмар

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
молодцы))
девочки я смотрю вы так ответсвенно к моче относитесь какая нафиг моча,когда уже родите со дня на день..я вообще ещё в июле забила на неё а родила в октябре
Я сегодня проснулась в 9, пописала в баночку и решила еще 15 минут полежать, а потом сходить отнести. В итоге проспала до часу дня Завтра может отнесу, если не лень будет.

Цитата:
О!!! Кстати!!! Я на финишную прямую вышла!!!!
У меня 39 недель!!! Ууууурррряяяяяя!!!
С неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! А вот и я после каникул вернулась. Пока с мужем была, про роды особо не думалось, а теперь так страшно стало как всё это дело пройдет и т.д... аж мурашки по коже.
С возвращением!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
С самого утра пробки по городу из-за метели.
Дождалась приема к глав.врачу,подписали мне обменку.Пошла узнать как бы мне врача найти,у кот.хочу рожать,чтобы договориться,договор заключить,поговорить, чтоб заранее лечь, а то от дома очень далеко.А меня такая "добрая и приветливая" дежурная тетя-врач встретила
1) Хоть в приемную я вошла и в бахилах (а их напялить сейчас для нас это целый подвиг),так она мне еще и место указала "Стоять на тряпочке около двери"Как я понимаю, шаг вправо, шаг влево-расстрел"
2)Говорю "Я из другого района,рожать буду у вас, вот хотелось бы узнать, можно ли лечь пораньше, а то можем и не доехать?
Тетя-врач мне говорит "А че ты сюда приперлась (прям так и сказала, я не утрирую), у вас в районе своих 2 роддома?
3)Объяснила я ей зачем я "приперлась".Она мне "иди еще попробуй обменку подписать у глав.врача, а то приехала в такую даль".Тут я ей нос утерла, обменка-то у меня уже подписана.
4)Она у меня спрашивает "срок какой,когда рожать?"Говорю" 24"Она смотрит в окно (про метель я уже писала) и так безразлично говорит "Ну может к тому времени метели прекратятся и скорая успеет привезти"
Эта ее фраза меня добила окончательно, я развернулась и ушла, даже не спросив про врача, у которой хочу рожать.
Не дай Бог,если действительно на скорой привезут,к этой грымзе,с которой сегодня общалась, попасть и рожать у нее
Мда, вот такой персонал у нас в больницах работает...

Цитата:
Девочки, я с температурой 37 и 4 и вся сырая как мышь
Ты давай-ка отлежись, клюквы и чаю с лимоном попей, у нас такой вирус нехороший в городе, половина знакомых и мы тоже переболели уже...

Цитата:
Зато я наелась блинчиков и маленько креветок. Вот думаю чего бы ещё съесть на ночь глядя.
Я после бассейна приехала, тоже никак набеги на кухню не прекращу. Гречка с котлетой, йогурт, оливки соленые, чай со сладостями, фрукты... И никак не остановлюсь.

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Девочки , всем привет !
Вот и мы родились. 9 января в 6ч50 мин утра появилась дочка Миланочка - 4130 гр 52 см. Теперь я счастливая мама 6 деток.)))
Здорово как! От всей дущи поздравляю с дочкой!

Цитата:
Спокойной ночи!
Ксаночка вне форума  
Old 11.01.2011, 21:34
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мдяяяяя палка о двух концах )))) с одной стороны вместе веселее и есть помочь кому ))) а с другой стороны и не поспать совсем
ооой ну на счет помощи у нас ваще прикол был...3 мамашки и все с первенцами - ниче не умеем, весело было
Kattrina вне форума  
Old 11.01.2011, 21:40
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ооой ну на счет помощи у нас ваще прикол был...3 мамашки и все с первенцами - ниче не умеем, весело было
Прикольно !!! Но все равно три головы и шесть рук нааамного лучше чем остаться одной в палате и в панике не понимать что и как делать вообще
Сюнита вне форума  
Old 11.01.2011, 21:46
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно !!! Но все равно три головы и шесть рук нааамного лучше чем остаться одной в палате и в панике не понимать что и как делать вообще
ну конечно..хоть в туалет отойти можно соседки за малышом приглянут
Kattrina вне форума  
Old 11.01.2011, 21:55
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Че то куда то все делись ))))))))))
Спать - рано
Ужин - поздно

Гиде вы все???????????? Пингвинята ))))))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 11.01.2011, 21:59
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Че то куда то все делись ))))))))))
Спать - рано
Ужин - поздно

Гиде вы все???????????? Пингвинята ))))))))))))))))
я хоть уже не пингвиненок, но тута я тебе подойду?
Kattrina вне форума  
Old 11.01.2011, 22:05
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я тута! Просто молчу!
И пыль вытираю!
И белье вешаю!
Хооооооооооочу ёперный театр родить!
Lana вне форума  
Old 11.01.2011, 22:05
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
я хоть уже не пингвиненок, но тута я тебе подойду?
А твоя малюта спит уже?
Lana вне форума  
Old 11.01.2011, 22:09
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А твоя малюта спит уже?
ттт вроде да! че то она сеня у меня рано..хорошоооо))))))) правда ближе в часу наверное проснется за сисей
Kattrina вне форума  
Old 11.01.2011, 22:13
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
О еще одна любительница седла!!!!! Ты любитель или спортмэн???
Сейчас любитель , но три года занималась профессионально этим! Ты тоже? В смысле, любительница?
Цитата:

Ну всё, мясо и вода есть, можно рожать!

Мне один раз недавно приснилась, всё так путём было, как настоящая! Без всякого бреда, который может присниться

Давай, пиши как сможешь! (телефон бы хоть твой....)
А мне один раз приснилось, что ящерка родилась! У меня во сне ТАКАЯ обида была на всех!
Телефон пожалуйста - 8-910-287-18-07-надя я

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, пузики!
Еле перечитала, что вы за день понаписали, болтушки)

Суперские фотки! С неделькой!

Пасиб!!!!!

Ну не расстраивайся, наверстаете на годовщину. У нас полгода со свадьбы на ПДР выпадают!
А у нас сегодня полгода с регистрации, но мы конешно забыли об этом!

Свекровь обруч крутит? Надо же! А у меня отчим забрал покрутить, пока я Б м стоит без дела, правда мне кажется так ни разу и не крутил
ПАД СТАЛОМ!!!!!

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Типа думал , что у него все пройдет , когда к нам приедет , а у него не прошло и вообще он разобраться в себе не может. Блин , только бы рожать седня не поехать от нервов!
Ну не хочется конечно ничего говорить...но он с....ка, прости, редкостная! Решил с больной головы на здоровую перекинуть! Так сказать - снять с себя ответственность за происходящее, типа - не виноватая я, оно (чувство) САМО пришло! Солнышко, девочки правильно говорят - никакой вины на себя (это, извини, его яйца зачесались!) и ВСЕ ВНИМАНИЕ НА СЕБЕ И МАЛЫШЕ!Матрешко тебе правильно написала все, даже добавить нечего... Решение примешь потом, на холодную и трезвую голову, а пока ты неадекватна в реакциях(как и все мы) повремени! Мне кажется, что он просто увлекся, но вот дурья его башка решила задачу себе упростить! Простить его или послать - дело твое....Любое твое решение будет ПРАВИЛЬНЫМ, но не сейчас...Пожалуйста береги себя и малышку!

Цитата:
Обруч крутит,йогой занимается,мяч специально для этого дела прикупила и на фен-шуе помешена
Ого! "Продвинутая" свекровь! Хотя этот факт не мешал моей второй свекрови говорить про меня гадости за спиной и долбить сына по поводу моего "бесплодия" А сейчас этому "бесплодию" скоро уже на свет появляться!Ха-ха!

Цитата:
Девочки, а у меня муж вернулся весь прям золотой!!! Часики мне подарил, остался ночевать со мной у родителей ))))))))))) Вечером сегодня в СУШИ ездили, потом в кино ходили ))) Он мне весь фильм ручки целовал )))))

Завтра повезет меня в ЖК )))) Заруль меня уже не пускает
А ведь я тоже чуть ли не о разводе перед НГ думала !!! И 31го мы очень сильно поругались и до этого тоже ругались.... говорили друг другу тааааакие гадости брррррррррр
Ну вот видишь, как все прекрасно! Это все нервы!!!!!

Цитата:
..Katushka.. ага все отлично!!! конечно в часиках )))))
налопались суши ))) потом в кино поперлись на Факеров 2 но фильм конечно говно полное
Ну не знаю....нам с мужем наоборот - понравилось...Милый семейный юмор, спокойный фильм, без душераздирающих спецэффектов...Деть себя вел спокойно...вобщем, семейная идилия одним словом! весь фильм практически смеялась...ну может потому, что мне и актеры нравятся и очень много вещей происходили в наших собственных жизнях!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Закрытая тема