![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А бортики я ж ещё не купила,куплю обязательно сфоткаю и выложу.Вот не знаю балдахин покупать или нет,а то я как-то 50%50 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 56 размер чуть-чуть тогда, 62 побольше уже можно, растут и правда быстро, за первый месяц размер смените точно, а еще может быть ребенок длинным родится, 56 сразу мал будет... для марли боди и слипы не удобно,для этого кофточки и футболки,а для прогулки и сна очень удобно ![]() Галя, держи оборону) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Балдахин вещь просто для красоты, но на первое время пока ребенок не столь подвижен даже бортики не нужны, это лишний пылесборник, пусть воздух гуляет, пыль то разную бяку вызвать может))) А еще у меня в Москве высокие бортики и бесполезные, от удара не спасут, только если чтобы конечности в решетку не попали, поэтому сюда в кроватку я купила низкие, а от удара можно одеялко повесит и то лучше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! А я сегодня сдала первый экзамен.Ещё 4 осталось.
Цитата:
А родилась Вера в июне,но было не очень жарко,а выписывались мы в покрывале,а там две пеленки,распашенка и носочки и две шапочки. ![]() Цитата:
Галя,выздоравливайте,главное Никитку не заразите. Цитата:
Такой низинький!И не бьется доча об палочки? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Всем доброе утро!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А доча у тя такая лапотулька ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к бодикам прочувствовалась с третьим ребенком, и то вне дома, удобно тем что ничего не задирается, правда с учетом слингожительства. Еще с дочкой обнаружила такую вещь как голготки, намного удобней ползунков-штанов)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Нет, не бьется. Он нам нужен чтобы руки, ноги во сне между палок не проскочили, это ее будит. А купила я его ей уже 7 месяцев было и в краватке она не тусила, только спала. А так же видно ребенка через низкие бортики лучше, вставать не приходится и заглядывать, руку протянул решил все пролемы) А большие у меня были, мне не понравились, от удара не спасают, жахнется так жахнется, будто их и нет, а ее от туда и не видно совсем и она никого невидела, передний бортик все равно снять пришлось... Вообщем я нашла их бесполезными. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
ААААА! Кстати самое удобное для голопопия это одноразовые пеленки, изобретение чудо! Но я пожадничала, мне не по корману, а так это самый лучший способ для этого! Пописал, выкинул, новыую постелил. Не стирки , не глажки, очень удобно ![]() |
|
![]() |