Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 12:47
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да ну его говарит плохое чесло!!! И не хочет чтоб дите день рождение в пятницу 13 отмечал!
Я лично ничего плохого не вижу 13 апостолов Бога есть! Разве это плохое число?
Lana вне форума  
Old 12.01.2011, 12:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

А я уже дома, проревелась спокойно, хоть никуда не выходи.
Ну ты чего? Давайте дружно не будем больше плакать...
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.01.2011, 12:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Да ну его говарит плохое чесло!!! И не хочет чтоб дите день рождение в пятницу 13 отмечал!
А мне вот нравится 13е число. Число как число
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ну ты чего? Давайте дружно не будем больше плакать...
Да мы тут бессильны всё-таки. Это ж гормоны, ничего вроде не предвещало сегодня... Надо только поменьше куда-то вылазить, чтобы себя такой коровой не чувствовать. Лучше быть ленивой амёбой, чем неуклюжей коровой. Амёбы хоть не психуют
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 12:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мой тоже трясется как курица над яйцом за свое кольцо,ни разу после свадьбы ни по какой причине не снимал и за меня расстроился, что я сняла из-за того, что у меня пальцы отекли.У моего тоже оно болтается на пальце,но у него костяшка широкая, только за счет нее и не слитает.Уговариваю его немножко скатать, не соглашается
Вот сегодня мой не одел-ну слетает и всё...прям говорит как чего то не хватает-не могу ивсё. мы решили купить 2-ые кольца обручальные и носить их чтоб не страшно потерять было- а эти дома в шкатулочку- и знать что самые главные мы не потерям- хотя лично я никогда не теряла ничего такого...

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!!!!

Уффффф, как же уже родить хочу, живот каменный жуть и болит иногда.

Сегодня анализы сдала утром, и проспала день весь, а ночью опять бродить буду
я тоже хочу...у меня живот каменный, болит схватывает. поясница и спина тоже покоя не дают врач сказала матка неплохо сокращается, шейка открывается...пообещала мне что на этой неделе должна родить

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
все девочки, справилась с уборкой!!!! Пойду в ванне полежу и снова к вам!
Молодец, а мне муж вчера ваннузапретил-говорит иди только в душ-так хотела полежать-чтоб расслабится и момент приблизить....сейчас он работе поваляюсь-хоть напряжение сниму усё болит....
Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Спешу, пузатики, поделиться хорошими новостями!
Была сегодня у врача - живот реально опустился, это не был глюк , правда, кому как, а мне резко тяжелей стало.......
привет! Молодцы рада за вас))))), а я вчера тоже у врача спросила-(мало ли думаю глюки)сказала нет живот давненько опустился-потрогала головку- у говорит совсем на выходе))))так что скоро

Цитата:
А вот и я. "Выспались" мы. Капец какой-то, что ж у меня со сном... Ничего ведь сегодня не мешает!!!!
так я вчера в 2 часа легла и сегодня встала в 12- вобще тоже дурдом-свекровь мне говорит- спи как можно больше сейчас...и перед родами с силами будешь и отоспишься последние деньки

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет) еще не перечитывала вчерашнее) просто отпишусь -у меня всё ок) с утра с мужем баночку волшебную в поликлинику отвезли) сейчас будем дальше дрыхнуть) так что я не родила и не рожаю пока)))
Тебя пинками надо гнать в рд)))))а предвестники то есть какие? а то меня уже всё во всю а родов нет!!

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Привет, пузики-арбузики! Не ходила бы туда, да надо в обменку последний результат вич-сифилиса поставить. Никто не знает, оно очень важно?
мне сказали желательно- типа такой закон есть нужно 3 метки за 3 тримместра ставить о этих инфекциях..но если в обменке этого не будет ничего страшново- мне врач так сказала....вот вчера я сдала эту кровь последнюю....скоколь же они за всю б крови из нас выпили

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки у меня новость от Лёли!!!

Ей сняли швы, ждет результатов анализов, если все хорошо, то она надеется что сегодня выпишут их!!! Сынок кушает хорошо
Классно) Хоть бы всё хорошо у них было)

Цитата:
Всем привет!
Мы только проснулись и то по будильнику, надо в ЖК топать.Ккккккааааааккккккк жжжжееее не хочется туда идти
Состояние сонной мухи, спала бы и спала.Мужу надо бы позвонить,а мне почему-то даже разговаривать ни с кем не охота.Вчера вечером реветь начала ни с того ни с сего.Вышла из ванны, мысль в голове промелькнула, а ведь я запросто на следующей неделе могу родить.И так мне СЕБЯ жалко стало.Может это из-за того, что в роддом вчера не очень удачно сходила, с врачем не определилась .Что будет, как будет-не понятно.Температура еще эта поднялась И вообще, обидно, что решаю все эти вопросы одна, без сопровождения мужа Короче говоря, дипресняк меня по-ходу дела накрывает серьезный
и я теперь жк не навижу-всю беременность туда катались ппц
да ты скоро родишь)-говорят перед родами реветь охото))))))

Цитата:
Всем приветик!!!!

А я сегодня готовку затеяла. Щи варю, плов. А еще достирываю остатки вещей, еще погладить хочу. А то завтра в роддом, неизвестно насколько меня туды упихнут.
Привет, молодец а уменя всё перестирано. хорошо всё раньше сделала закупила...постирала погладила-сейчас не представляю как тяжело....

Цитата:
Привет!!! Не ходи, конечно! Пипец, вы уже многие с предвестниками никак родов не дождетесь, а у меня никаких признаков. Сколько ж мне тоды ждать????
незнаю даже- но у меня уже не подетски, всё хватает, живот каменный...пардон по большому в туалет я терь хожу раза 3-4 в день-откуда столько берётся...раньше хоть бы 1 раз сходить- врач сказала организм перед родами очищаеьтся....
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.01.2011, 12:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня тоже все МЛЯ достали Родила??? Не родила??? Пишут везде где только можно!!! В одноклашках, вконтакте, на фейсбуке, в аське пипеееееец!!!!! Еще и по телефону звонят все спрашивают!!!!!!!
Типа "Привет, а ты где? Не родила еще?"
Вот вот!!!!! Задолбали!!- Муж говорит терпи))))всем ж интересно)
Цитата:
Привет красатульки!
Ха! А я умная! В контакт не выхожу, аську не включаю, и на время сменила номер! Поэтому не кто не достает пока из дома не выйду!
А вот муж мой бедный! Его каждый день шеф тереризирует и его жена родила или нет! Да и соседи пока идет на стоянку спрашиваю когда!
Он гоарит блин не кого из вашего дома не знаю (он у меня живет) Говарит зато меня каждая собака знает и спрашивает родила аль нет! Ххаха.....
прикольно) зато тебя не достают)
Цитата:
Меня еще и тошнит сегодня жутко и изжога фуууууу что ж такое то блииииин
смотря от чего тошнит- меня без причины тошнило- врач меня осмотрела сделала один общий вывод- шейка открывается
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.01.2011, 12:57
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Тааааааааааксссссссс что тут сырость разводите? А?
Lana вне форума  
Old 12.01.2011, 12:58
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня, представляете, муж так спрашивает! Совсем чтоли не понимает?!
Ахахахаххахахахаааа
Мне кажется наши с тобой мужья похожи ))))))))))))))
Мой тоже ниче не понимает ))))))
На 8ом месяце мне выдал "А тебе точно нельзя на лыжи? (горные)"
Я говорю нет ты что сума сошел? какие лыжи?
А он: "А на коньки?"
Сюнита вне форума  
Old 12.01.2011, 12:59
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
смотря от чего тошнит- меня без причины тошнило- врач меня осмотрела сделала один общий вывод- шейка открывается

Мне кажется что просто так тошнит.... Вроде ниче такого не ела Да и вчера меня тоже тошнило

Так !!! Че то мы все как бабки старые!!! Давайте ка соберемся с силами и начнем ловить ПазитиФФ !!!
Сюнита вне форума  
Old 12.01.2011, 13:01
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Не у меня муж не у меня спрашивает!
А сидит меня к себе предвигает (я стою) И с таким серьезным видом пупок говарит!
Ну скажи папе когда ты вылезишь!!!
Усаться можно!
Lana вне форума  
Old 12.01.2011, 13:03
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мой вчера тоже с пузом общался ))))))))
Говорит: Малыш, папа приехал, теперь можешь потихоньку выходить!!!

Сюнита вне форума  
Old 12.01.2011, 13:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я уж малявке говорю вылезай давай-я больше не могу всё болит!!!!и всё готово- а она мне вчера как зарядила пяткой- у меня аж искры из глаз полетели)))))

Цитата:
Мне кажется что просто так тошнит.... Вроде ниче такого не ела Да и вчера меня тоже тошнило

Так !!! Че то мы все как бабки старые!!! Давайте ка соберемся с силами и начнем ловить ПазитиФФ !!!
тогда полюбому открывается да и пора уже
от чего позитифф то ловить!!!я рожать хочу!!!!!нам с тобой в один день)))))

Цитата:
А сидит меня к себе предвигает (я стою) И с таким серьезным видом пупок говарит!
Усаться можно!
я представила!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.01.2011, 13:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

тоже приколист мой муж тоже переживает что без него поеду в рд....а что толку его всё равно не пустят туда-никак....я хочу утром поехать- никому не сказать родить а потом всех обзвонить....а то это часов примерно 15 родов все будут трястись за меня-на фиг оно надо...
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.01.2011, 13:16
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Как дела? Как Полиночка?
ттт, все хорошо ща наелись и лежим в кроватке глазеем на мир!!!!
Цитата:

Привет! Жизнь сегодня .овно какое-то!
ну что такое??? что случилось? чем помочь?
Kattrina вне форума  
Old 12.01.2011, 13:17
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Спасибо,буду стараться.Санька мне фруктов разных целый пакет принес,чтоб я витаминами насытилась,вот сижу хрумкаю.Не муж, а золото у меня
ой, тоже хочуууу.. а денег щас как назло нетю(

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Я как и в первый раз , когда увидела малышенка на родстоле не могла сдержать слез ... ОТ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ. Это так здорово )))) Малыши они такие...нежные , маленькие , пахнующие маминым молочком.....мммм....обожаю !!!!
ой, так мииило! Здоровья иебе и всем твоим деткам! Поздравляю еще раз!

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Мы вроде бы ничего, растем потихонечку. Правда животик мучает(колики), бывает и ночью не спим, капризулим. Давайте, держитесь, скоро долгожданная встреча с малышом
спасибо, держимся! И вам всего хорошего с малышом!

Цитата:
Слушайте девочки я вот тут подумала, если после родов мамочки все с малышами в палате то это ж пипец!!!
Каждый по очереди плачет и пищит ))) Один уснет, второй проснется!!!
А как же нам мамочкам спать?
мне подруга рассказывала - что их мамашек в палате 4, столько и малышей) 1 заплачет - плачут все остальные) пипец какой-то) она только дома немного смогла отдохнуть)

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Я сегодня проснулась в 9, пописала в баночку и решила еще 15 минут полежать, а потом сходить отнести. В итоге проспала до часу дня Завтра может отнесу, если не лень будет.

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Привет , девочки! Вот я наконец смогла зайти и почитать вас. Спаситбо за вашу поддержку. Сегодня почти не спала и не ела. Все вроде ришилось , но осадок остался ужастный.
ужасно... сочувствую тебе..надеюсь, со временем этот кошмар забудется и будет считаться большой ошибкой его влюбленность и всё у вас будт хорошо..
хотя "простить" ЕГО и простить по-настоящему, дял себя в душе - разные вещи..простить то может и простишь, но вот забыть...для этого надо время...держись!

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Просто опять же видела их переписку.
вот жеж сучка она..ненавижу таких тварей..знает, что у мужика есть жена, ожидается пополнение - нет же похер! пусть ей также откликнется когда-нибудь!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Привет!
а у меня уже два месяца кровоточат десны и сморкаюсь почти всегда с кровью...сосуды слабые...
и у меня зубы стали чувствительными, десны стали кровоточить..а в первые два триместра бер-ти постоянно кровь из носу шла..не то чтобы шла, просто сосуды там лопались, и кровь сгустками засыхала..мама говорила, что у нее также было..

Цитата:
Девочки у меня новость от Лёли!!!
Ей сняли швы, ждет результатов анализов, если все хорошо, то она надеется что сегодня выпишут их!!! Сынок кушает хорошо
урааа, рада за них!

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Девчата, сегодня, 12 января в 8.30 утра появился на свет наш сынуля! 53 см ростом, 3530 кг!) роды длились 14,5 часов.
ура, ура, ура! Поздравляем! Здоровья вам с малышом! и всего самого хорошего!

Цитата:
Солнышко, мы с тобой две ревы-коровы.Ну вот что ревем-то?Радоваться надо, что малыши у нас будут совсем скоро, а мы в слезы
и я тут на днях в честь чего-то ревела..
во-первых, посмотрела такой ролик..называется "Интервью с Богом" - там такие слова..и музыка - от слез удержаться сложно...да и просто как-то устала что ли..от ожидания..
и дошло до меня - что вот скоро рожу - жизнь изменится, всё будет по-другому..такие перемены...сложно что ли..
вот это интервью - посмотрите, кому интересно - мне лично очень нравится!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
свекровь пишет напиши как чего...подруги пишут ТЫ РОДИЛА??????? ппц достало....
и я устала от всех этих вопросов

Цитата:
Только вот муж меня слезно просит 13 не рожать! А мне кажется что как раз на зло ему и родиться малышок!
и мой не хочет, что я 13-го родила..а я думаю, что на зло могу и родить) не я на зло и не специально - а просто так может получиться)))))

Цитата:
и я ничего против 13-го не имею..число как число) мне 6-ка не нравится))))

Цитата:
Тебя пинками надо гнать в рд)))))а предвестники то есть какие? а то меня уже всё во всю а родов нет!!
да это точно) предвестники замучали ужею..но всё проходит...
вот, если попаду завтрана прием - то положат в РД меня) и рожу наконец-то)))
Finka вне форума  
Old 12.01.2011, 13:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну терь тебя положат полюбому...срок такой...зато родишь быстрее
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.01.2011, 13:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
и я теперь жк не навижу-всю беременность туда катались ппц
да ты скоро родишь)-говорят перед родами реветь охото))))))
Мало того что реву, так я покушала, меня сразу тошнить начало, и стул жидкий (пардон) с самого утра.А это ж все предвестники....В ЖК ни как не собирусь.Ну не хочу я ни куда идти и все тут
ЮльчикК вне форума  
Old 12.01.2011, 13:21
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааааааа...что ж такое то, представляю как ты извелась вся ...ауууууууууу..малыш, выходи!!!!!!! ну ничего, потерпи пару денечков и увидешь свою крошку!!!!
Kattrina вне форума  
Old 12.01.2011, 13:21
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вот первого сыа боялась родить 6! Так как 6 месяц и 2006 год! Ну нах..... пронесло слава богу 3 родился!
Lana вне форума  
Old 12.01.2011, 13:23
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Ахахахаххахахахаааа
Мне кажется наши с тобой мужья похожи ))))))))))))))
Мой тоже ниче не понимает ))))))
На 8ом месяце мне выдал "А тебе точно нельзя на лыжи? (горные)"
Я говорю нет ты что сума сошел? какие лыжи?
А он: "А на коньки?"

Цитата:
Усаться можно!

Цитата:

Цитата:
А я уж малявке говорю вылезай давай-я больше не могу всё болит!!!!и всё готово- а она мне вчера как зарядила пяткой- у меня аж искры из глаз полетели)))))

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ттт, все хорошо ща наелись и лежим в кроватке глазеем на мир!!!!
ой, так здОрово!

Цитата:
ну терь тебя положат полюбому...срок такой...зато родишь быстрее
ну блин...уже пора бы!
Finka вне форума  
Old 12.01.2011, 13:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мало того что реву, так я покушала, меня сразу тошнить начало, и стул жидкий (пардон) с самого утра.А это ж все предвестники....В ЖК ни как не собирусь.Ну не хочу я ни куда идти и все тут
смотри тошнота после еды- это не предвестники...ну мне так врач сказала, меня целый день тошнило без повода- она сказалавот это предвестники и плюс когда живот ноет...тоже...

блин а меня стул пардон твёрдый но 4 раза в день!!!!!дурдом..

а ты такси вызови...
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема