Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 13:11
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
No4en'ka, когда кружится голова да и тошнит тут уж хочешь не хочешь будешь быстро мыться.
Катюха, да ведь скорее всего рожу я именно в феврале месяце)))
pro100mariya, не париться никто не думает...по мне париться это когда краснючий вылазишь, а тут уж понятно что при беременности такого делать ну вообще нельзя.
Polino4ka777, молодец!!! хотя я всёж волнуюсь , что в ванной не 37 градусов а больше...
Да там не то чтоб попариться.... Просто в кипяточке полежать.... Мне кажется, я моюсь в более горячей воде, чем 37 градусов.... Зато так кайфово)))
pro100mariya вне форума  
Old 12.01.2011, 13:12
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Полин, а чего после родов нельзя? Я такое впервой слышу.
OLGOVOLA вне форума  
Old 12.01.2011, 13:14
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Да там не то чтоб попариться.... Просто в кипяточке полежать.... Мне кажется, я моюсь в более горячей воде, чем 37 градусов.... Зато так кайфово)))
Я пытала на прошлой недели измерить воду, но не получилось. Узнала только что в 37 градусов можно полежать чуточку, но совсем не кайфова. Новерное в 38 смогла бы раслабиться..хотя не знаю...
OLGOVOLA вне форума  
Old 12.01.2011, 13:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

Блин, и после родов нельзя???? Ну ты меня прям без ножа режешь.... А долго нельзя???
У меня тоже ноги ноют, как будто я сто километров пешком прошла...

Цитата:
Полин, а чего после родов нельзя? Я такое впервой слышу.
так пока выделения будут послеродовые нельзя..фиг знает почему..может чтоб матка нормально сокращалась или что-нить такое
Цитата:
Урааа, час назад моя знакомая(вместе с ней на одной работе работали) родила девочку весом 3кг 510 гр. Классс я так за неё рада!!!!
класс))Поздравляй от нас)
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.01.2011, 13:16
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

[QUOTE=pro100mariya;2945473]Приветик. Прими скорее для согрева чайку горяченького или кофейку)

Спасибо дорогая!!! Я и так сейчас чай пью...
А разве нам кофе можно???
Да и дома у меня холодно всего от +10 до 15 градусов и это с обогревателем вместе...
Маргошечка вне форума  
Old 12.01.2011, 13:20
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Урааа, час назад моя знакомая(вместе с ней на одной работе работали) родила девочку весом 3кг 510 гр. Классс я так за неё рада!!!!
УРА!!!! Поздравляй ее от нас)))))

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая!!! Я и так сейчас чай пью...
А разве нам кофе можно???
Да и дома у меня холодно всего от +10 до 15 градусов и это с обогревателем вместе...
Я вот по поводу кофе особо не заморачиваюсь... Делаю себе слабенький кофе и с молоком его пью.... Говорят, что в чае кофеина даже больше, чем в кофе....
pro100mariya вне форума  
Old 12.01.2011, 13:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

я с прошлой Б кофе не пью..и так отвыкла,что не хочется уже
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.01.2011, 13:22
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Полина, ну да скорее всего из-за того что бы матка правельно сокращалась. нужно будет вычитать.
OLGOVOLA вне форума  
Old 12.01.2011, 13:25
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Полина, ну да скорее всего из-за того что бы матка правельно сокращалась. нужно будет вычитать.
Вода не стерильна раз!
И кровотичение может открытся это два!
Lana вне форума  
Old 12.01.2011, 13:27
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

я кофе вообще не воспринимаю, а сегодня что то приспичило и несколько глотков выпила с мужевой чашки.
OLGOVOLA вне форума  
Old 12.01.2011, 13:28
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Вода не стерильна раз!
И кровотичение может открытся это два!
Воть Катюшка умничка!!! Я читаю твои посты, ты столько всего знаешь. молодец!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 12.01.2011, 14:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Маргоша, приветик а я сейчас сижу и пью слабенький кофе с молочком)). я наоборот до беременности его вообще не пила, а сейчас очень хочется)). потому что он хоть бодрит меня немного

все, я наконец-то помылась, сейчас поеду по работе немножко, а потом покупать красивое постельное нам с мужем
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 12.01.2011, 14:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Маргош, а чего в жк то хорошего сказали?)). я завтра пойду на прием ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 12.01.2011, 14:37
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

С недельками тех у кого они сегодня

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики))
а я в ванной тож валяюсь)в прошлую Б боялась,а щас не парюсь и кайфую)
мне кажется многие так, первую беременность очень аккуратные, а во-вторую меньше парятся

Цитата:
ммм...с дочкой Наши поздравления
Nasiba вне форума  
Old 12.01.2011, 14:50
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

всем спасибо за поздравления я ей передам
OLGOVOLA вне форума  
Old 12.01.2011, 15:21
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))
Недельчат с недельками!))
Я сегодня была на втором этапе аутоплазмадонорства.Спина так болит,и заметила,что шуба уже расходится))))Растем что ли?Я уж привыкла к маленькому)
Купили комодик,муж собирает,потом похвасатюсь,а еще вещичек.Муж активно так участвовал,аж больше меня набрал))))
Насчет бани-я очень любила париться и погреться,а за бер-ть ни разу не ходила-страшно!У меня сестра всю Б ходила,не могла удержаться,так то все хорошо у нее было.А я только в душик!!!
Завтра тоже на приемчик,я весу набрала ого го,ругаться наверно буедт)))
Lytik вне форума  
Old 12.01.2011, 15:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Кузя написала, что её положили в паталогию с давлением до родов, анализы хорошие, шейка мягкая, максимум неделька осталась. Передавала всем привет. Гестоз у неё не подтвердился.
Ksu.D. вне форума  
Old 12.01.2011, 16:07
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки Кузя написала, что её положили в паталогию с давлением до родов, анализы хорошие, шейка мягкая, максимум неделька осталась. Передавала всем привет. Гестоз у неё не подтвердился.
Ксюшк, передавай ей огромный привет!!! Пусть она с малышом выздоравливает) Держим за нее кулачки))) Ждем ее возвращения уже с малышиком
pro100mariya вне форума  
Old 12.01.2011, 16:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюшк, передавай ей огромный привет!!! Пусть она с малышом выздоравливает) Держим за нее кулачки))) Ждем ее возвращения уже с малышиком
Машуль передам)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.01.2011, 16:41
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Привет, девчоночки!
Как вы тут? Я сегодня до полчетвертого не могла уснуть, перепсиховалась вся. Утром сдала баночку и сделала ктг, все Ок.
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ксюшик, привет! Значит Кузя теперь под наблюдением будет ждать малыша и совсем скоро его увидит Как здорово-то! И мои кулачки за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все хорошо у них будет и легких родов Кузечке.
Ксюш, а у Юльчика как дела? Чего-то она не появляется, она же тоже должна рожать одна из первых.
Belka001 вне форума  
Закрытая тема