![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сдали кровушку и завалились спать, вот только проснулись
![]() ![]() ![]() Такой сладкий сон был на удивление ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, солнышки!!!
Нет сил читать, что вы тут писали((( Да и времени тоже, одной ногой стою в РД... Только вот в каком? В общем, у меня всё совсем не здорово. Я расстроенная жутко((( Сегодня ночью давление поднялось до 160/100, голова болела тупо и нудно, я даже проснулась. Долго не могла уснуть, всё думала - что же делать? Как-то понизила давление, уснула... Утром поехала в ЖК. Сдала кровь из вены, КТГ и к врачу... КТГ сказали не очень хорошее, сомнительное: признаки гипоксии плода. Еще врач сказала, что мы за 2 недели сильно выросли - живот... Возможно плод крупноватый. Предположили, что мася сильно сдавливает мне всё, от этого и давление высокое. Моча в норме, белка нет. В ЖК давление было 120/80. Я сказала врачу про ночь, да и вообще, что давление плохо снижается. Так как завтра мы собирались на встречу с врачом в РД, то врач не стала мне госпитализацию. Сказала, что езжай, договаривайся, может он и положит меня в патологию сразу. Если нет - тогда отзвониться ей... Приехали мы домой, голова моя трещала, померила давление - высокое 150/100. Решила позвонить врачу в РД и договориться с ни мо встрече на сегодня и рассказала о проблемах с давлением. Вывод такой: по ходу врач не особо хочет со мной завязываться((( Сказал типа езжайте в свою ЖК, берите направление в районный РД, подлечитесь, а потом приезжайте к нам рожать... А я вам ничем помочь с госпитализацией не могу... Я сказала спасибо, мол завтра тогда позвоню, если что - то как договаривались приеду. Девочки, теперь я уже не хочу с ним ни о чем договариваться((( Если б я знала, что так будет, то взяла бы сегодня утром с своей ЖК направление в РД и легла бы лечиться! А сейчас лежу с давление под 150, рыщу инфу по РД, пытаюсь по знакомым найти хорошего врача и думаю куда бежать... Слезы градом(((( Простите за сумбур, но я безумно расстроенная(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решили с мужем, что сейчас поедим и поедем в РД, который у нас тут рядом. Собственно в тот, где этот "чудо-доктор"... Но не к нему, а просто в приемное отделение, пусть кладут... Так что такие вот дела((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Иришечка, я прочитала и так расстроилась вместе с тобой.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, хватит нервничать, подумай jа маське
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас поем и буду жарить блины.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |