![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня мама тоже подсела на всякие пинетки кеды и шапочки,я её распечатываю, а она ваяет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пинеток много не понадобится, пары две будет достаточно, хотя если для души, то можно целый арсенал)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечер добрый! Мы сеня не спим почти, так шо я как тряпка ужо
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=vita;2947864][QUOTE=Маргошка22;2947292][QUOTE=vita;2945258] Пасибочки,сегодня ещё пеленальную доску должны мне привезти и ещё один матрасик,но уже на пружине,а то на кокосе у мя есть У нас на кокосе. Я пружинные щупала, они оооочень жесткие. Но на кокосе тоже вроде как ортопедический...тока мы в кровати не спим один фиг ))) Ин, я готова стать на колени перед тобой...месяц ВООБЩЕ без памперсов с новорожденным... Инна, я уже на коленях!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кокосовый!Я в магазине как тронула ортопедический,я бы на таком не спала,каждая пружинка чувтсвуется!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пружинный пружинному рознь! И ортопедические могут быть на пружинах и без, с кокосом и без. У меня на кровати ортопедический, у него внутри блоки пружин, сверху латекс и кокос, двусторонней жёсткости, ни одна пружинка при всём желании не прощупывается и не должна у хорошего матраса. Правда, качественный матрас стоит недёшево, тут надо исходить из своих возможностей. Единственное, не стоит покупать дешёвые пружинные матрасы, это только над ребёнком издеваться, всё-таки хорошая поддержка важна.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Во, болтушки, сколько наболтали. А мы работаем. Причем - вдвоем. Мелкая тоже что-то пытается делать. Видимо, схема аккредитации не нравится. Я приняла к сведению, буду дорабатывать. Девочки, спасибо за добрые слова про моего сыночка... ![]() Он действительно выглядит старше. Он и по развитию свой возраст опережает. Ревновать к девчонкам? Вот уж не знаю. Скорее всего стала бы. Мне БМ-2 говорил в свое время: "Лен, ты уже ненавидишь свою потенциальную невестку". НО! У меня же маленькая будет. Думаю, взросление старшего пройдет для меня менее болезненно. По крайней мере надеюсь на это. Иначе ж я ему просто личную жизнь своей ревность и чувством собственности испорчу. Вот еще что: предлагаю своим мужчинам имена для маленькой. Мне хочется или Ксюшу или Яну. Все забраковали. Сказали, сами назовем! Вот так.... |
![]() |