Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 10:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ужас...прочитала про прививки ссылки что Галя давала...волосы дыбом встали...жуть...что ж теперь делать? кто отказываться будет от прививок?
Анют, я их просто позже буду делать. АКДС после полугода точно, если не к году. А Гепатит и Полиомиелит не знаю... Полиом.точно позже. Съезжу еще с неврологом поговорю.
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Мы сегодня спали неплохо. А ещё всегда под утро,когда он начинает капризничать,я его укладываю на живот, и он спит так ещё часа два. Уже я привыкла и поняла, что ему это нравится. Так что мы спим голышом без памперсов, (т.к мы их терпеть не можем) на животе.
А памперсы вообще не переносит. Как только я их начинаю одевать у нас сразу слезы и крихтун нападает)). И ещё я заметила что когда он в памперсе он не писает в него. Снимаю,а памперс совсем сухой.
Вообщем использую их только на улицу.
Ир, дак это ж супер, что без памперсов ! Быстрей проситься начнет! Мы вот тоже, особенно после ночи...я его снимаю, он лежит тянется, тянется, и писает два раза, и какает бывает тоже два раза ))) А потом уж его мыть несу. На свободе-то лучше писается и какиется
Галя вне форума  
Old 13.01.2011, 10:04
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наверное не рискну брать на себя такую ответственность, не делать их. Страшно что-то. Даньке старшему я делала все прививки, и ничего все прошло нормально. Даже на АКДС не было плохой реакции. Надеюсь и в этот раз все будет хорошо. Пусть делают, но новых вакцин делать не буду. Только стандартные, какие делают из покон веков.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.01.2011, 10:08
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я наверное не рискну брать на себя такую ответственность, не делать их. Страшно что-то. Даньке старшему я делала все прививки, и ничего все прошло нормально. Даже на АКДС не было плохой реакции. Надеюсь и в этот раз все будет хорошо. Пусть делают, но новых вакцин делать не буду. Только стандартные, какие делают из покон веков.
Я не говорю, чтоб совсем не делать. Просто передвинуть, когда организм крепче станет.
Но это, кншн, на усмотрение каждой мамочки )))
Галя вне форума  
Old 13.01.2011, 10:11
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да точно на свободе лучше! Это явно заметно!
А так вообще мы спим с Женькой вместе. Он под боком. Раньше спал в коляске,а теперь со мной. Так и мне проще. Вставать сто раз не надо. Может быть это и не хорошо,но что делать. Будет чуть больше попробую укладывать в кровать. А так только днем он у меня в кроватке спит.
Вот и папу нашего мы совсем забросили!! Спим в разных комнатах. Он на нашем диване. А мы с Женькой на маминой кровате. НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ УЖЕ ПОЛГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня уже начинает напрягать этот вопрос.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.01.2011, 10:14
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!
багИРИНА вне форума  
Old 13.01.2011, 10:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да точно на свободе лучше! Это явно заметно!
А так вообще мы спим с Женькой вместе. Он под боком. Раньше спал в коляске,а теперь со мной. Так и мне проще. Вставать сто раз не надо. Может быть это и не хорошо,но что делать. Будет чуть больше попробую укладывать в кровать. А так только днем он у меня в кроватке спит.
Вот и папу нашего мы совсем забросили!! Спим в разных комнатах. Он на нашем диване. А мы с Женькой на маминой кровате. НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ УЖЕ ПОЛГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня уже начинает напрягать этот вопрос.
мы тоже вместе спим с самого начала, и я не парюсь
Ир, это кншн уже не шутки ...надо вам как-то это дело налаживать. Может, тебе поприставать чуток ?
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Всем приветище!
Приветик!
Галя вне форума  
Old 13.01.2011, 10:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да понимаю, что это уже далеко не шутки. Так и мужика потерять можно.
Надо срочно сексапильное бельё, и приставать самой)))!!! Интересно только почему он не пристает?? Может я совсем перестала его интересовать как женщина? Ладно раньше пуз был, а щас пуза нет??? Ничего не понимаю.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.01.2011, 10:54
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
НУ И ВРЕМЕЧКО - ВЧЕРА СУТКИ БЕЗ СНА ПРОВЕЛА! ПОКА ЭТИ ОСМОТРЫ... АНАЛИЗЫ И Т П НУ НИЧЕГО, ЗАТО ВСЕХ РАЗОМ ПРОШЛИ! ВСЕ У НАС С ОБЩЕМ ХОРОШО - НАШЛИ ПУПОЧНУЮ ГРЫЖУ - МАЛЕНЬКУЮ ПОЛСАНТИМЕТРА И ШУМ В СЕРДЦЕ НЕБОЛЬШОЙ, ПРАВДА ОТПРАВИЛИ НА УЗИ. У МЕНЯ У САМОЙ ШУМ В СЕРДЦЕ - ЛОЖНАЯ ХОРДА ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА, ТАК ЧТО НЕ ИСКЛЮЧЕНО ЧТО И У СЫНА ТОЖЕ САМОЕ(

ЕЩЕ У МЕНЯ КРЕСТНЫЙ ЗАБОЛЕЛ СЕРЬЕЗНО - РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - ВЧЕРА ТОЛЬКО НАШЛИ, СКАЗАЛА ВРАЧИ ЧТО ВСЕ ОЧЕНЬ ЗАПУЩЕНО, МЕТОСТАЗЫ У ЖЕ , ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ, ОПЕРИРОВАТЬ НЕ БУДУТ - СМЫЛА НЕТ. ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ... УМИРАТЬ. Я В ТАКОМ ШОКЕ!ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ!

КАК ВЫ ТУТ ПОЖИВАЕТЕ? КАКИЕ НОВОСТИ?
annastar вне форума  
Old 13.01.2011, 11:02
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Хочу машину и права!!!!!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.01.2011, 11:05
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

ЕЩЕ У МЕНЯ КРЕСТНЫЙ ЗАБОЛЕЛ СЕРЬЕЗНО - РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - ВЧЕРА ТОЛЬКО НАШЛИ, СКАЗАЛА ВРАЧИ ЧТО ВСЕ ОЧЕНЬ ЗАПУЩЕНО, МЕТОСТАЗЫ У ЖЕ , ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ, ОПЕРИРОВАТЬ НЕ БУДУТ - СМЫЛА НЕТ. ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ... УМИРАТЬ. Я В ТАКОМ ШОКЕ!ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ!

Боже мой! Какая же каварная эта болезнь! У меня тетя умерла очень скоротечно от этого. Жаль очень! Соболезную! Терпения вам!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.01.2011, 11:43
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, а совсем их не делать нельзя? мне вот все прививки делали в срок, хоть и родилась 900 грамм и всё нормально пережила...а сейчас что-то не доверяю врачам...у нас в больнице нет невропатолога, только в областном центре...я никто из взрослых подсказать не может...все говорят. что своим детям делали, а что мне делать неизвестно, так как сейчас и препараты могут быть другими...

Ир, а у тебя не с кем посидеть с малыми хоть пару часиков, а ты с мужем наедине останься...мой пристаёт когда малая спит...мне как-то неочень хочется...да и больно уж очень сильно(((( я думаю может мне по ошибке все зашили там....да и мажет уже день 18 как М пошли...

Анют, держись! рак - это фигово совсем...у меня отец умер от рака желудка(((терпения тебе побольше! старайся не нервничать, молоко вдруг уйдёт...хотя это тяжко очень...
Люблю детей вне форума  
Old 13.01.2011, 11:44
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу машину и права!!!!!!!!!!!!!!!!
меня муж сказал на права никогда не отпустит сдавать, хоть и машина есть у нас...
Люблю детей вне форума  
Old 13.01.2011, 11:50
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Синьор-помидор принимает ванну )))

ОЙ, КАКОЙ БОЛЬШОЙ УЖЕ)))) КЛАССНЫЙ ТАКОЙ ТОЧНО - СИНЬОР-ПОМИДОР КАК ЖЕ БЫСТР РАСТУТ НАШИ ДЕТКИ ВРЕРА КО МНЕ В ГОСТИ ДЕВОЧКА ЗАНКОМАЯ ПРИХОДИЛА С ДОЧКОЙ 3 НЕДЕЛИ ДЕВОЧКЕ - ТАК Я КАК УВИДЕЛА ЭТУ КРОШЕЧНУ - ПРЯМ ПОВЕРИТЬ НЕ МОГЛА ЧТО СОВСЕМ НЕДАВНО МОЙ БОГАТЫРЕНОК ТАКОЙ ЖЕ БЫЛ ГАЛЯ,СКОЛЬКО ВЫ СЕЙЧАС ВЕСИТЕ?
Цитата:

Боже мой! Какая же каварная эта болезнь! У меня тетя умерла очень скоротечно от этого. Жаль очень! Соболезную! Терпения вам!
СПАСИБО, СНИЛСЯ МНЕ СЕГОДНЯ. НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ИЗ ГОЛОВЫ У МЕНЯ ЭТО НЕ ВЫХОДИТ....
annastar вне форума  
Old 13.01.2011, 11:55
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

вот и нескем оставить, чтобы с мужем уедениться.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.01.2011, 11:57
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

а свекровь к нам так и не пришла. дажэе с новым годом не поздравила. не то чтобы подарки принести.
ребенку два месяца уже, а мы его и не видели.
я её сегодня в окно видела. пошла куда-то. мимо нашего подъезда с песнями.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.01.2011, 12:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

добрый день всем!
у нас все хорошо, растем, купаемся на круге по полчаса,а потом дрыхнем до 6 утра...дел полно, до обеда спим, потом уборка и готовка, а там уже за старшей бежать в школу надо, потом уроки и муж приходит уже... совсем нет времени сюда заходить, точнее отвечать. читаю часто вас,так что в курсе всех дел)))
у нас погода атас. +2 который день, на улице голый асфальт,все течет...бррр,с крыши снег падает пластами, не дай бог близко подойти.

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Эх,неужели мы более менее спали хорошо...и сейчас ее животик не мучает))
Ходили мы вчера на контрольное взвешивание - прибавили 580грамм за 2 недели...похвалили. приятно))) ..сказали нагонять свой вес)
И еще смесь я стала давать меньше, так как молока кажись больше стало...и она частенько только им наедается....надеюсь мы и вовсе от смеси уйдем. Стараюсь делать все этому способствующее)))

А завтра предстоит поход в поликлиннику (надо кардиограмму делать Полинке). И иду я одна!! никто не может пойти со мной, все заняты! ..блин,надо пару рук еще к себе пристегнуть
какая ты молодец. надеюсь, получится перейти на титю полностью.
удачно вам сходить.
я сама одна везде хожу. привыкла уже. даже коляску с 4 и на 4 этаж таскаю за минуту))) и бегаю на 4 этаж бегом уже,а раньше еле тащилась
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветик! А мы сегодня ходили врачей обходить, все у нас хорошо, только в одной почке обнаружили калшьцинаты, сказали, что могут рассосаться к 6 месяцам! надеюсь так оно и будет........
хорошо, что хорошо. а что такое калшьцинаты?
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,у кого-нибудь детки пытаются садится?
Мой постоянно упирается ножками,когда я сажаю себе на колени,чтобы сесть или встать,и любит за ручки подниматься с положения лежа,чтобы встать.А сегодня уже стоя начал пердвигать ножками,когда я держала его под мышки вертикально. Не вредно ли это для позвоночника?
у меня пытается, когда в кресле сидит...
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем здрасти. Целый день ТТ 38 (ниже/выше в зависимости от принимаемых/не принимаемых средств), кашель ужасный...слишком быстро пошёл вниз (в трахею), как бы трахеит не заработать(((( Завтра Настю везти надо утром в санаторий (никто за меня это сделать не может). Чувствую я добегаюсь. Скорее бы отпуск мужа....
не болей давай. ноги парь с горчицей
Цитата:
Доброе утро, мамочки!
Мы спали Ттттт хорошо, бабушка нажарила с утра блинов , вот сижу, "худею" с чаем
ммммм. дразнилка
Цитата:
Синьор-помидор принимает ванну )))

симпатюлечка какая. пузатик милый. растет на радость маме.
Цитата:
Мы сегодня спали неплохо. А ещё всегда под утро,когда он начинает капризничать,я его укладываю на живот, и он спит так ещё часа два. Уже я привыкла и поняла, что ему это нравится. Так что мы спим голышом без памперсов, (т.к мы их терпеть не можем) на животе.
А памперсы вообще не переносит. Как только я их начинаю одевать у нас сразу слезы и крихтун нападает)). И ещё я заметила что когда он в памперсе он не писает в него. Снимаю,а памперс совсем сухой.
Вообщем использую их только на улицу.
енто ж хорошо)))
у меня всегда капризничает перед тем,как написать. вот когда успеваю ,когда нет отнести в ванну.надеюсь, не потеряем этот навык
Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
НУ И ВРЕМЕЧКО - ВЧЕРА СУТКИ БЕЗ СНА ПРОВЕЛА! ПОКА ЭТИ ОСМОТРЫ... АНАЛИЗЫ И Т П НУ НИЧЕГО, ЗАТО ВСЕХ РАЗОМ ПРОШЛИ! ВСЕ У НАС С ОБЩЕМ ХОРОШО - НАШЛИ ПУПОЧНУЮ ГРЫЖУ - МАЛЕНЬКУЮ ПОЛСАНТИМЕТРА И ШУМ В СЕРДЦЕ НЕБОЛЬШОЙ, ПРАВДА ОТПРАВИЛИ НА УЗИ. У МЕНЯ У САМОЙ ШУМ В СЕРДЦЕ - ЛОЖНАЯ ХОРДА ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА, ТАК ЧТО НЕ ИСКЛЮЧЕНО ЧТО И У СЫНА ТОЖЕ САМОЕ(

Анют, болезнь эта ужасная, что-то рубит всех без разбора. хорошо,что мы хоть в Б проверились все, а то вот так живешь и не знаешь,что болезнь есть. у нас же месяц назад у старшей папа умер от рака. до сих пор шоке я. не могу поверить,что месяц до этого ничего не предвещало беды. дочь не может поверить до сих пор в это.держитесь. здесь уже ничего нельзя сделать и это самое ужасное.
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2011, 12:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
а свекровь к нам так и не пришла. дажэе с новым годом не поздравила. не то чтобы подарки принести.
ребенку два месяца уже, а мы его и не видели.
я её сегодня в окно видела. пошла куда-то. мимо нашего подъезда с песнями.
Ирин, ну и хрен с ней. у меня бывшая свекровь дочь с днем рождения поздравила только, когда ей 5 лет было. и 1000 подарила. впервые и все!!! на этом как началось,так и закончилось. надо быть пофигисткой и самой такой же непробиваемой.
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2011, 12:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!

Анют, держитесь...это ужасно, конечно...
Хорда и у нас есть, и из-за неё мож быть шум в сердце. Нам сказали, что это не страшно, и детки просто перерастают.

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Галь, а совсем их не делать нельзя? мне вот все прививки делали в срок, хоть и родилась 900 грамм и всё нормально пережила...а сейчас что-то не доверяю врачам...у нас в больнице нет невропатолога, только в областном центре...я никто из взрослых подсказать не может...все говорят. что своим детям делали, а что мне делать неизвестно, так как сейчас и препараты могут быть другими...
Ох, Анют, тут вопрос сложный... Не делать совсем я наверно не рискну... Мы живем в чокнутом мире, и никто не знает, что будет завтра. И какая эпидемия может начаться. Например, чей-то ребенок не привит, и начинается эпидемия дифтерии...и дите не дай бог умрет. Мама этого ребенка ж будет до конца дней своих себя винить. Это я просто рассуждаю.
У меня практически все подружки делали АКДС кто в год, кто даже чуть позже. В больнице врачи канееееешн сразу орут, шо мы гробим своих детей и т.п. Только вот почему-то когда у детей начинаются осложнения, они глаза прячут и руками разводят.
Я считаю, что для 3месяцев это ужасный стресс для ребенка, для его имунной и нервной системы. Хотя бы после полугода. Единственное, я может уколю Гепатит В. Гепатит А в РД уже делали. Он вроде не такой тяжелый.
Галя вне форума  
Old 13.01.2011, 14:08
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь. я тоже наверное поступлю как и вы, просто чуть позже сделаю...страшно и не могу смотреть как такому маленькому ребёночку колят уколы((((

Ира, моя свекровь наконец-то вчера передала первый подарок внучке: пену для ванн и мыло в виде бегемотика от Орифлейм..вот...супер подарок за почти 2 месяца((((( а а евроремонт делать деньги находятся и шкаф только один за 40 000 рублей покупать
Люблю детей вне форума  
Old 13.01.2011, 14:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!
Галя,карапузик супер!!!!У меня тоже так ручки поджимает в ванне и смотрит загадочным взглядом..........потом уже расслабляется,но никаких оваций,как в ступоре.....
Ирина,я тоже с мужем не сплю,он в другой комнате,он храпит ночью,меня это раздражает,после родов тоже секса не было........я не напрягаюсь.......мы сейчас оба устаем,он работает с утра до ночи,а у меня одно желание спать подольше,деть подрастет,тогда наладим все........
Прививки я тоже буду делать как по сроку положено,нам делали,и ничего нам не стало,а тем,кому не делали,еще не известно как обернется..........да и маленькие дети быстрее переносят такие болячки,чем взрослые.....
Ребенок теперь тоже со мной спит ночью на диване,кроватка брошена,удобно..........как потом буду переучивать,незнаю и не заморачиваюсь.........переживем как-нибудь...........
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема