![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверное не рискну брать на себя такую ответственность, не делать их. Страшно что-то. Даньке старшему я делала все прививки, и ничего все прошло нормально. Даже на АКДС не было плохой реакции. Надеюсь и в этот раз все будет хорошо. Пусть делают, но новых вакцин делать не буду. Только стандартные, какие делают из покон веков.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это, кншн, на усмотрение каждой мамочки ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да точно на свободе лучше! Это явно заметно!
А так вообще мы спим с Женькой вместе. Он под боком. Раньше спал в коляске,а теперь со мной. Так и мне проще. Вставать сто раз не надо. Может быть это и не хорошо,но что делать. Будет чуть больше попробую укладывать в кровать. А так только днем он у меня в кроватке спит. Вот и папу нашего мы совсем забросили!! Спим в разных комнатах. Он на нашем диване. А мы с Женькой на маминой кровате. НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ УЖЕ ПОЛГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня уже начинает напрягать этот вопрос. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир, это кншн уже не шутки ![]() ![]() Приветик! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да понимаю, что это уже далеко не шутки. Так и мужика потерять можно.
Надо срочно сексапильное бельё, и приставать самой)))!!! Интересно только почему он не пристает?? Может я совсем перестала его интересовать как женщина? Ладно раньше пуз был, а щас пуза нет??? Ничего не понимаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
![]() НУ И ВРЕМЕЧКО - ВЧЕРА СУТКИ БЕЗ СНА ПРОВЕЛА! ПОКА ЭТИ ОСМОТРЫ... АНАЛИЗЫ И Т П НУ НИЧЕГО, ЗАТО ВСЕХ РАЗОМ ПРОШЛИ! ![]() ЕЩЕ У МЕНЯ КРЕСТНЫЙ ЗАБОЛЕЛ СЕРЬЕЗНО - РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - ВЧЕРА ТОЛЬКО НАШЛИ, СКАЗАЛА ВРАЧИ ЧТО ВСЕ ОЧЕНЬ ЗАПУЩЕНО, МЕТОСТАЗЫ У ЖЕ , ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ, ОПЕРИРОВАТЬ НЕ БУДУТ - СМЫЛА НЕТ. ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ... УМИРАТЬ. Я В ТАКОМ ШОКЕ!ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ! ![]() КАК ВЫ ТУТ ПОЖИВАЕТЕ? КАКИЕ НОВОСТИ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЕЩЕ У МЕНЯ КРЕСТНЫЙ ЗАБОЛЕЛ СЕРЬЕЗНО - РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - ВЧЕРА ТОЛЬКО НАШЛИ, СКАЗАЛА ВРАЧИ ЧТО ВСЕ ОЧЕНЬ ЗАПУЩЕНО, МЕТОСТАЗЫ У ЖЕ , ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ, ОПЕРИРОВАТЬ НЕ БУДУТ - СМЫЛА НЕТ. ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ... УМИРАТЬ. Я В ТАКОМ ШОКЕ!ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ!
![]() Боже мой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, а совсем их не делать нельзя? мне вот все прививки делали в срок, хоть и родилась 900 грамм и всё нормально пережила...а сейчас что-то не доверяю врачам...у нас в больнице нет невропатолога, только в областном центре...я никто из взрослых подсказать не может...все говорят. что своим детям делали, а что мне делать неизвестно, так как сейчас и препараты могут быть другими...
Ир, а у тебя не с кем посидеть с малыми хоть пару часиков, а ты с мужем наедине останься...мой пристаёт когда малая спит...мне как-то неочень хочется...да и больно уж очень сильно(((( я думаю может мне по ошибке все зашили там....да и мажет уже день 18 как М пошли... Анют, держись! рак - это фигово совсем...у меня отец умер от рака желудка(((терпения тебе побольше! старайся не нервничать, молоко вдруг уйдёт...хотя это тяжко очень... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
ОЙ, КАКОЙ БОЛЬШОЙ УЖЕ)))) КЛАССНЫЙ ТАКОЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а свекровь к нам так и не пришла. дажэе с новым годом не поздравила. не то чтобы подарки принести.
ребенку два месяца уже, а мы его и не видели. я её сегодня в окно видела. пошла куда-то. мимо нашего подъезда с песнями. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день всем!
у нас все хорошо, растем, купаемся на круге по полчаса,а потом дрыхнем до 6 утра...дел полно, до обеда спим, потом уборка и готовка, а там уже за старшей бежать в школу надо, потом уроки и муж приходит уже... совсем нет времени сюда заходить, точнее отвечать. читаю часто вас,так что в курсе всех дел))) у нас погода атас. +2 который день, на улице голый асфальт,все течет...бррр,с крыши снег падает пластами, не дай бог близко подойти. Цитата:
удачно вам сходить. я сама одна везде хожу. привыкла уже. даже коляску с 4 и на 4 этаж таскаю за минуту))) и бегаю на 4 этаж бегом уже,а раньше еле тащилась ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
симпатюлечка какая. пузатик милый. растет на радость маме. Цитата:
у меня всегда капризничает перед тем,как написать. вот когда успеваю ,когда нет отнести в ванну.надеюсь, не потеряем этот навык Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, ну и хрен с ней. у меня бывшая свекровь дочь с днем рождения поздравила только, когда ей 5 лет было. и 1000 подарила. впервые и все!!! на этом как началось,так и закончилось. надо быть пофигисткой и самой такой же непробиваемой.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хорда и у нас есть, и из-за неё мож быть шум в сердце. Нам сказали, что это не страшно, и детки просто перерастают. Цитата:
У меня практически все подружки делали АКДС кто в год, кто даже чуть позже. В больнице врачи канееееешн сразу орут, шо мы гробим своих детей и т.п. Только вот почему-то когда у детей начинаются осложнения, они глаза прячут и руками разводят. Я считаю, что для 3месяцев это ужасный стресс для ребенка, для его имунной и нервной системы. Хотя бы после полугода. Единственное, я может уколю Гепатит В. Гепатит А в РД уже делали. Он вроде не такой тяжелый. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь. я тоже наверное поступлю как и вы, просто чуть позже сделаю...страшно и не могу смотреть как такому маленькому ребёночку колят уколы((((
Ира, моя свекровь наконец-то вчера передала первый подарок внучке: пену для ванн и мыло в виде бегемотика от Орифлейм..вот...супер подарок за почти 2 месяца((((( а а евроремонт делать деньги находятся и шкаф только один за 40 000 рублей покупать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Галя,карапузик супер!!!!У меня тоже так ручки поджимает в ванне и смотрит загадочным взглядом..........потом уже расслабляется,но никаких оваций,как в ступоре..... Ирина,я тоже с мужем не сплю,он в другой комнате,он храпит ночью,меня это раздражает,после родов тоже секса не было........я не напрягаюсь.......мы сейчас оба устаем,он работает с утра до ночи,а у меня одно желание спать подольше,деть подрастет,тогда наладим все........ Прививки я тоже буду делать как по сроку положено,нам делали,и ничего нам не стало,а тем,кому не делали,еще не известно как обернется..........да и маленькие дети быстрее переносят такие болячки,чем взрослые..... Ребенок теперь тоже со мной спит ночью на диване,кроватка брошена,удобно..........как потом буду переучивать,незнаю и не заморачиваюсь.........переживем как-нибудь........... |
![]() |