![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у меня другой характер ![]() ![]() ![]() очень хорошо, что денег на всех хватает, ведь скандалы обычно, когда денег не хватает, а муж тратит на что хочет ![]() бесят такие, зарабатывают по 10тыс в месяц, из которых 1,5 на сигареты, 1,5 на бензин, 2 на пиво с друзьями посидеть!!! а жене с ребенком остальное. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас кашля не было, не знаю ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спали мы седня как всегда хренова.. дала Анфиса пару деньков поспать нормально и решила хватит маме спать ![]() Теперь уложила ее спать, прям за 5 минут! Тут соседи стали петь караоке.. ваще так громко! Еще попугай разорался.. у него еще такой громкий голос!!! За двумя дверьми слышно! Поставила его в кладовку, все равно орет.. накрыла еще, все равно.. че это с ним?? Он у нас всегда спит в кладовке ![]() ![]() А еще у меня толи месячные пришли.. толи незнаю.. сначала как кровь, сейчас коричневые.. я никак не могу сходить к Г, теперь придется ходить к поликлинику.. а не к моей Г, она платно, а пол-ку значит надо сначала проходить тыщу кабинетов .. прежде чем попадешь туда куда надо.. т.к. я там была в 2008году... ![]() зато вчера мы с Анфисой погуляли два часа ![]() ![]() ![]() Проснется потом снова пойдем гулять! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да..веселый градусник ![]() ![]() |
|
![]() |