Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 10:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ты что какая квартира??!!
у него же скорее всего когда-нибудь будет ребенок, и ребенка от первого брака как следствие- забывают.
но ребенка вряд ли такому кто-то родит еще))))
и он сам детей вряд ли захочет...
а квартира скорее всего его достанется какой-нибудь.... которая как он короче как он с тобой, так и с ним... и пойдет он жить к своей маме
Аномалия вне форума  
Old 13.01.2011, 10:53
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, не кому из знакомых автокресло не нужно? Мы продаем
А я вот на днях продала!
Аномалия вне форума  
Old 13.01.2011, 10:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это такой "тонкий" намек на мопед с ружьем? У нас абсолютно прозрачные отношения во всем. Я знаю сколько муж зарабатывает. Но сколко тратит - это его дело. Главное что мы ни в чем не нуждаемся. Когда я работала - моя зарплата была только моей, а его зарплата общая. Он даже не знал сколько я получаю. Я считаю что в идеале, женщина не должна думать о деньгах! Это забота мужчины. Он добытчик Ну это мое мнение и я очень рада что у нас так и есть. Но тут конечно кому что...
Юль, я согласна с твоей позицией... даже когда то она была и моей...
но у меня другой характер
очень хорошо, что денег на всех хватает, ведь скандалы обычно, когда денег не хватает, а муж тратит на что хочет
бесят такие, зарабатывают по 10тыс в месяц, из которых 1,5 на сигареты, 1,5 на бензин, 2 на пиво с друзьями посидеть!!! а жене с ребенком остальное.
Аномалия вне форума  
Old 13.01.2011, 10:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это точно!! Но мне кажется я все время голодная Просто с Аленой трудно правильно питаться, получается я только перекусываю бутербродами всякими...
с бутербродами ты НИКОГДА не похудеешь!
Аномалия вне форума  
Old 13.01.2011, 10:58
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется она низкая Ну у нас рост был в 7 месяцев 71 см! Есть и повыше
У нас такой же был рост!!! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РОСТ!
а на пузяке у нас в основном все толстенькие и высокие
любим мы своих деток!!!!
я в поликлиннику прихожу, там все и ростом и весом меньше Лешки
Аномалия вне форума  
Old 13.01.2011, 11:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маша, от кашля ЭРЕСПАЛ.
Аномалия вне форума  
Old 13.01.2011, 11:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Еще помните я писала,что в солярий пойду)))) писец кароче прихожу,спрашиваю у вас лампы новые или старые,она мне говорит не не сильные, я грю тогда давайте мне на 10 мин.(всегда нормально мне было)Тут прихожу домой,через пару часов вся горю пипец,красная как рак(лампы не сильные у них...ага)кароче уже 3 дня прошло, а в области груди и по бокам все красное,спать не возможно все горит,чем мазать не знаю((( еще и ребенок ерзает на мне, на руки просится,жесть,думаю может завтра полегче будет.
Ужас какой! Надо всегда с 5-7 минут начинать. Помажься каким нибудь кремом после загара, успокаивающим!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
все приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой зуб прошел!!!!!!ура ура ура!!!3 дня полоскала рот какой то хренью от воспаления десен(колгейт лесной бальзам) и все прошло!)))))
спали седня как всегда и до 9 утра!я хоть стала высыпаться немного!

теперь о грустном...
у нас кашель
пипец!!!у кого болели детки,подскажите чем лечить то!!??!?!
врача думаю не стоит вызывать,темпы нету!или стоит!?!?!
Ты все равно не тяни лучше, сходи вылечи!
У нас кашля не было, не знаю Но если в течении 2-3 дней не пройдет - я бы вызвала врача!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, я согласна с твоей позицией... даже когда то она была и моей...
но у меня другой характер
очень хорошо, что денег на всех хватает, ведь скандалы обычно, когда денег не хватает, а муж тратит на что хочет
бесят такие, зарабатывают по 10тыс в месяц, из которых 1,5 на сигареты, 1,5 на бензин, 2 на пиво с друзьями посидеть!!! а жене с ребенком остальное.
Ну это понятно! Когда у мужика мозгов нет - то тут остается только одно - контролировать!!
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 11:11
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с бутербродами ты НИКОГДА не похудеешь!
Да ладно?!
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 11:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!

Согласна! Я с сегодняшнего дня тоже худею! Кто со мной?
Я после старого НГ начну Вспомнила, что когда делала на НГ оливье - забыла положить горошек, надо исправиться завтра!
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 11:24
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть старый Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим.
Самым радостным для всех!

Mashulya вне форума  
Old 13.01.2011, 11:25
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вызвала врача.моя бедняжка еле уснула...хрипит сопит....плачет!!!(((((((((((((((((((((((((((
Mashulya вне форума  
Old 13.01.2011, 11:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ты что какая квартира??!!
у него же скорее всего когда-нибудь будет ребенок, и ребенка от первого брака как следствие- забывают.
Надеюсь Бог такому гаду не даст больше детей, Адель все равно наследник по закону.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.01.2011, 11:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А мне кажется она низкая Ну у нас рост был в 7 месяцев 71 см! Есть и повыше
По-моему мы такие же были , а какие сейчас не знаю
ОльгаНики вне форума  
Old 13.01.2011, 11:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
По-моему мы такие же были , а какие сейчас не знаю
че то мы здесь одни такие мелкие что ли?!??!!
Mashulya вне форума  
Old 13.01.2011, 11:39
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
че то мы здесь одни такие мелкие что ли?!??!!
Во-первых вы девочки во-вторых может уже Саша вытянулась!
Леша тоже то не растет, то за месяц на 3см вырастает,
а в-третьих, у нас папа 189 см
Аномалия вне форума  
Old 13.01.2011, 11:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Во-первых вы девочки во-вторых может уже Саша вытянулась!
Леша тоже то не растет, то за месяц на 3см вырастает,
а в-третьих, у нас папа 189 см
я ее на праздниках мерила,69 см!
Mashulya вне форума  
Old 13.01.2011, 11:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин, Маша, ну что ты паникуешь то? Зато смотри какая она у тебя улыбчивая и даже не подозревает что маме должна пару см))))
Аномалия вне форума  
Old 13.01.2011, 11:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
Спали мы седня как всегда хренова.. дала Анфиса пару деньков поспать нормально и решила хватит маме спать
Теперь уложила ее спать, прям за 5 минут! Тут соседи стали петь караоке.. ваще так громко! Еще попугай разорался.. у него еще такой громкий голос!!! За двумя дверьми слышно! Поставила его в кладовку, все равно орет.. накрыла еще, все равно.. че это с ним?? Он у нас всегда спит в кладовке т.к.в полной темноте он молчит! а тут орет.. как же он достал уже! Короче через 45 минут проснулась еще укачала.
А еще у меня толи месячные пришли.. толи незнаю.. сначала как кровь, сейчас коричневые.. я никак не могу сходить к Г, теперь придется ходить к поликлинику.. а не к моей Г, она платно, а пол-ку значит надо сначала проходить тыщу кабинетов .. прежде чем попадешь туда куда надо.. т.к. я там была в 2008году...

зато вчера мы с Анфисой погуляли два часа -5 и солнце!! мой супер-пупер градусник показывал +18... надо его от туда убрать.. смотреть не могу на него какую он показывает температуру на солнце сейчас +15 а там минусовая!!!
Проснется потом снова пойдем гулять!
ulechka вне форума  
Old 13.01.2011, 12:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, Маша, ну что ты паникуешь то? Зато смотри какая она у тебя улыбчивая и даже не подозревает что маме должна пару см))))
я не паникую совсем!ты что!?!?!просто удивляюсь,почему у всех рост уже за 70 перевалил,а мы малипуськи!!!
да уж..она у меня улыбашка спасибо!
Mashulya вне форума  
Old 13.01.2011, 12:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Спали мы седня как всегда хренова.. дала Анфиса пару деньков поспать нормально и решила хватит маме спать
Теперь уложила ее спать, прям за 5 минут! Тут соседи стали петь караоке.. ваще так громко! Еще попугай разорался.. у него еще такой громкий голос!!! За двумя дверьми слышно! Поставила его в кладовку, все равно орет.. накрыла еще, все равно.. че это с ним?? Он у нас всегда спит в кладовке т.к.в полной темноте он молчит! а тут орет.. как же он достал уже! Короче через 45 минут проснулась еще укачала.
А еще у меня толи месячные пришли.. толи незнаю.. сначала как кровь, сейчас коричневые.. я никак не могу сходить к Г, теперь придется ходить к поликлинику.. а не к моей Г, она платно, а пол-ку значит надо сначала проходить тыщу кабинетов .. прежде чем попадешь туда куда надо.. т.к. я там была в 2008году...

зато вчера мы с Анфисой погуляли два часа -5 и солнце!! мой супер-пупер градусник показывал +18... надо его от туда убрать.. смотреть не могу на него какую он показывает температуру на солнце сейчас +15 а там минусовая!!!
Проснется потом снова пойдем гулять!
поэтому я не люблю попугаев!!!а соседям по башке!!!
да..веселый градусник
Mashulya вне форума  
Закрытая тема