Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 11:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
кто бы это моему мужу объяснил??
А то мне поболеть нельзя вообще, хоть темпер-ра, хоть встать не могу-было так пару дней. Все равно-ребенка переодень и посуду помой (это выходные были)
Мдя...Оль, надо срочно его перевоспитывать, иначе ты так загнешься!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.01.2011, 11:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Ириша, терпения тебе, зайка! Держись...Как неприятно, когда бывшие лезут в ваши отношения...а если еще и детки замешаны...бррр..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.01.2011, 11:32
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет)))) да бывает (это я про мужей) на своего жаловатся грех, с Темой помогает, может и посуду помыть и постирать, а иногда и ужин приготовить.
Иришка0880 вне форума  
Old 13.01.2011, 11:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мдя...Оль, надо срочно его перевоспитывать, иначе ты так загнешься!!!
Я пытаюсь, но если на грязную посуду я еще могу забить, то лежать и отдыхать когда Вероничка плачет я уже не могу.
Мне его фраза понравилась, когда я со спиной болела-еле ходила. Он сказал-ты стоять можешь? Помой посуду.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 11:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а это разве повод бухать , когда вы с ребенком нянкаетесь а он бухает , это как то неправильно , вот оставьте его самого с дитем а сами с подружками бухать что он скажет на это
если честно,я ему не доверю ребёнка,он предлагал мне уже.....да и эти "бухаловки" у нас редко,а в свободное время муж мне помогает.....
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки а вы потешки деткам читаете? какие? поделитесь
вы в ладушки играете? мой пока совсем не понимает, ладошки в кулачки зажимает, а коза рогатая ему нра)
мы "ладушки-ладушки" делаем и "пока-пока"
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.01.2011, 11:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я пытаюсь, но если на грязную посуду я еще могу забить, то лежать и отдыхать когда Вероничка плачет я уже не могу.
Мне его фраза понравилась, когда я со спиной болела-еле ходила. Он сказал-ты стоять можешь? Помой посуду.
Вот это эгоист!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.01.2011, 11:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем
А мы сегодня с ранья съездили в поликлинику, сдали мочу, какашку, кровь, мазок, в общем по полной...хорошо хоть с мужем поехали, он помог, приехали и спать с малым на часик залегли.
Даш, Варечке и Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
девочки а вы потешки деткам читаете? какие? поделитесь
вы в ладушки играете? мой пока совсем не понимает, ладошки в кулачки зажимает, а коза рогатая ему нра)
Я читаю с месяцев трех, раньше могли минут сорок читать и он внимательно слушал и картинки рассматривал, а в последнее время сразу рвать книжки пытается, их в рот тянет, в общем стало не возможно это, но я ему читаю когда он играет рядом, но он их даже не слушает
Цитата:
может купить бутылочку шампусика, да посидеть вместе вечером...
в кругу семьи так сказать)
А мы к родителям мужа пойдем на пельмени или вареники с сюрпризами, мои тоже нас зовут, но к ним далековато ехать...
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Та же фигня.Сидит в манеже тихо когда меня видит,только выйду из комнаты,крик Ладно хоть с ноутом устроилась на диване
а я заметила что у нас наоборот как-то, если он в настроении, он сам лучше играет, стоит мне где-нибудь рядом присесть, он бежит ко мне и виснет на мне, а потом начинает ныть, как сейчас....майку порвет...аааааааааааааааааааааааааааа

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Мы и ладушки можем и знаем и сороку умеет , а также знает что такое часы мы ему говорим Коля где часа он на ходунах подходит к ним и пальцем тыкает и смотрит на них
Колечка молодец и богатырь растет и смышленный мальчик
Мы вчера первый раз пока-пока папе сделали, он от счастья чуть не уписялся , ладушки раньше делали, а сейчас отказывается почему-то...
Мариша М вне форума  
Old 13.01.2011, 11:44
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

крепись Ольчик и переучивай потихоньку.
Мариша М вне форума  
Old 13.01.2011, 11:51
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Настюш, насчет писем. Согласна с Катей на 100%, игнор - лучшее лекарство. ПОЛНЫЙ игнор и в конце концов перестанет писать. Проходили, знаем. А твои ответы (любые) только подпитка.

Маш, спасибо, фенистил попробую. Никак наши высыпания не пройдут.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 13.01.2011, 12:01
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Бывшая мужа сказала чтоб мы машину мою продавали. Мол, на что то купили же. У меня мерседес СЛК был кабрик, подаренный моим бывшим. Как Яна родилась я его поменяла на Пежо и Соболя. Пежо новее года, блестит больше. А Соболь вообще большая машина!
Если ты, Лена, опять это читаешь, посылаю тебя на авто ру читать матчасть что и сколько стоит.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 13.01.2011, 12:07
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Бывшая мужа сказала чтоб мы машину мою продавали. Мол, на что то купили же. У меня мерседес СЛК был кабрик, подаренный моим бывшим. Как Яна родилась я его поменяла на Пежо и Соболя. Пежо новее года, блестит больше. А Соболь вообще большая машина!
Если ты, Лена, опять это читаешь, посылаю тебя на авто ру читать матчасть что и сколько стоит.
Ох, Ириш, не трепи себе нервы, она тебя все равно не поймет, озлоблена на весь мир, вот и пытается отравить тебе и мужу твоему жизнь, а только что своего же сына до сумашествия доведет не понимает. Тебе терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а этой женщине от всего сердца желаю, встретить хорошего мужчину, а главное состоятельного и забыть вас навсегда...
Мариша М вне форума  
Old 13.01.2011, 12:09
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и Женя, привет!!!

У меня быда веселая ночька, Матвей так часто просыпался, капец просто(((( Пукал всю ночь, видать живот его беспокоил. Толи от того, что я ему пюре яблоко-чернослив давала, толи от того, что свежее яблочко погрыз, непонятно.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Куда-то все пропали???
а это пыталась хохотушку своего заснять, но пока достала фотик уже он перестал хохотать, воть мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сколько вы уже умеете, молодцы) А мы на таком осьминоге повисли и оторвали его от присоски, папа починил, а мы опять оторвали.

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девульки всем приветик чет времени совсем нет Женек уже не знает как бы еще мне нервишки помотать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепись, Ленчик! Что не так-то?

Цитата:
лора нет, невролог тоже не обязателен, только нам потому как на учете стояли в 6 мес
Я вот щас в карточке нашей смотрю: в 9 мес - ОАК, ОАМ, ЭКГ, кардиолог, стоматолог, хирург, КЗР, неонатолог.
Хотя и в 6 месяцев мы только у педиатора были.

Кать по поводу прикрепиться к какой-нибудь поликлинике: тут вообще все не так как в России, я еще не успела понять есть ли они тут и с чем их едят.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А мы еще не спим Уснул в 22.30, думала в ночь, нифига, проснулся и все. Сейчас вот гуляем, спать не хотим...
Мы позавчера наконец-то поползли! сразу резво, только догоняй. все достает, роняет
Ну Рома и совенок
Поздравляю с достижением. А поползли на четвереньках уже?

Цитата:
Девочки привет всем!
Малышей с датками
У меня вчера просто кошмар был, Петянька весь день капризничал, не могла его уложить спать днем( Мне ни в туалет не сходить ни чаю попить( В итоге часов в вечера вот так уснул

Он даже захрапел девченки!!! переложила в кровать через 15 мин встал((
Ночью просто не слазил с рук, я так и спала сидя с ним на руках( спина болит, руки болят( Боже дай мне сил, что это с ребенком моим?
Да уж, намучился ребеночек, так и срубился Зайка.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Присоединяемся!!!

Цитата:
А мы старый НГ обычно 14 отмечаем, в мамин ДР)) Но сейчас она болеет, так что скорее всего до крещения все откладывается

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть мама поправляется.

Цитата:
Делюсь. Сперва рядом с квартирой завелся бомж, еле вывели его с соседом. Потом узнаю что меня опять ищет бывшая супруга мужа. Везде ищет. Во всех социальных сетях смотрит. Постоянно мониторит мой рабочий сайт. Скоро и до пузяки доберется. Я же прошлой зимой слепила сама сайт по ландшафтному дизайну, сидела беременная делать было нечего. Так она теперь думает что раз есть сайт, раз там мой телефон, значит тут миллионы крутятся, а Петька эти миллионы зажал и не делится. А то что, блядь, в этом году не было работы за хорошие деньги, была одна муть, которая все силы вымотала и только на жизнь хватало, то что сидим сейчас зимой и еду покупаем на пособие по рождению ребенка ее не колышит. Давайте деньги и все. Петька работает сейчас на машине, зарабатывает просто копейки. А после НГ вообще ни одного заказа. Неделю назад сняли с карточки эти 6 тыщ от мэра по рождению ребенка, на них и живем.У Пети еще двое детей кроме Яны и я понимаю что нужно давать деньги. Он дает по несколько тысяч как только зарабатывает, покупает продукты, игрушки сыну. Так ей мало, она думает раз в прошлом году мог давать больше то в этом не дает потому что зажал.
Ириш, крепись. ВОобще это все не красиво и не честно с ее стороны.

Цитата:
Маш, спасибо, фенистил попробую. Никак наши высыпания не пройдут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы прошли высыпания ваши.
Зака вне форума  
Old 13.01.2011, 12:12
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть. Может тебе еще свои украшения в ломбард унести, только потому что у нее личная жизнь не ладится?
Зака вне форума  
Old 13.01.2011, 12:18
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А кто-нибудь давал малышу СЫР ??????
Сыр давала, оч. понравился
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ох, Ириш, не трепи себе нервы, она тебя все равно не поймет, озлоблена на весь мир, вот и пытается отравить тебе и мужу твоему жизнь, а только что своего же сына до сумашествия доведет не понимает. Тебе терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а этой женщине от всего сердца желаю, встретить хорошего мужчину, а главное состоятельного и забыть вас навсегда...
Мне пацана жалко. Петька приезжает после таких скандалов у него аж слезы на глазах. Он когда приезжает, сын его за руку берет и не отпускает. Плачет если мама ругается, а она почти каждый раз орет, пофиг даже по какому поводу. До семи лет говорят характер формируется. Я никогда бы не подумала что будет вот так. Мы когда с Петькой жить начали воображение рисовало красочные картины как мы все вместе большой семьей гулять ходим, или на выходных встречаемся, шашлыки жарим. Какие тут шашлыки, меня Петька раз одлин с сыном познакомил, так эта написала мне на почту чтоб я к ее детям не приближалась иначе "горло перегрызет". Я отстранилась, думала так лучше всем будет. И чем дальше тем хуже. По-моему она с ума сошла просто.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 13.01.2011, 12:21
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Это мы, когда в гостинце жили, Матвей облюбовал полотенце держатель:
Зака вне форума  
Old 13.01.2011, 12:24
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Как влом идти в больницу с Леркой.Опять очередь на 3 часа,и ради чего?Что б взвесится.
InterCharm вне форума  
Old 13.01.2011, 12:31
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ответ простой,тебе она мешает?Вот пошел и помыл.У меня когда я раньше болела такие истерики закатывал,потом пришел мой черед над ним издеваться.Я стала так же как и он когда болеет.Теперь стоит мне сказать что болею,и чаю принесет и с Леркой сидит.А сейчас перед операцией попросила помыть полы,нагибаться мне нельзя,а то камни попрут.Он типа швов еще нет,давай сама.Дык я не стала.Через 2 дня сам помыл.Потому что понимает,если перенапрягусь,операции мне не видать,и мучаться дальше.
Дай Бог здоровья твоему мужу,но если заболеет делает все как делает он и говори так же.Заденет.
InterCharm вне форума  
Old 13.01.2011, 12:32
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Это мы, когда в гостинце жили, Матвей облюбовал полотенце держатель:
Ну красавец мужчина
Смотрю дольфин стоит,насморк?Гайморит?
InterCharm вне форума  
Old 13.01.2011, 12:37
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Дык это твоя машина,а не муж заработал.Я конечно понимаю ее,что вроде 2 деток и нужно их кормить,но если нет у отца,нада как нить по хорошему поговорить.Скандалы ничего не решат.А про то что успокоится,я даю 100% -она не успокоится.Так и будет дальше,пока дети не подрастут или пока у нее мужик не появится.Ей нужно переключится на что то другое.
InterCharm вне форума  
Old 13.01.2011, 12:39
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Ну красавец мужчина
Смотрю дольфин стоит,насморк?Гайморит?
О, это у меня больная тема, каждый день практически промываю. Щас еще пока и санорином капаю, а как кончится даже ума не приложу, как буду дышать. Хотя когда тепло было, я быстро поправилась, за 3 дня, а сейчас ветер, поэтому опять все заложено.
Зака вне форума  
Закрытая тема