![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() А мы сегодня с ранья съездили в поликлинику, сдали мочу, какашку, кровь, мазок, в общем по полной...хорошо хоть с мужем поехали, он помог, приехали и спать с малым на часик залегли. Даш, Варечке и Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вчера первый раз пока-пока папе сделали, он от счастья чуть не уписялся ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, насчет писем. Согласна с Катей на 100%, игнор - лучшее лекарство. ПОЛНЫЙ игнор и в конце концов перестанет писать. Проходили, знаем. А твои ответы (любые) только подпитка.
Маш, спасибо, фенистил попробую. Никак наши высыпания не пройдут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывшая мужа сказала чтоб мы машину мою продавали. Мол, на что то купили же. У меня мерседес СЛК был кабрик, подаренный моим бывшим. Как Яна родилась я его поменяла на Пежо и Соболя. Пежо новее года, блестит больше. А Соболь вообще большая машина!
Если ты, Лена, опять это читаешь, посылаю тебя на авто ру читать матчасть что и сколько стоит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и Женя, привет!!!
У меня быда веселая ночька, Матвей так часто просыпался, капец просто(((( Пукал всю ночь, видать живот его беспокоил. Толи от того, что я ему пюре яблоко-чернослив давала, толи от того, что свежее яблочко погрыз, непонятно. Цитата:
Цитата:
Крепись, Ленчик! Что не так-то? Цитата:
Хотя и в 6 месяцев мы только у педиатора были. Кать по поводу прикрепиться к какой-нибудь поликлинике: тут вообще все не так как в России, я еще не успела понять есть ли они тут и с чем их едят. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть мама поправляется. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы прошли высыпания ваши. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Сыр давала, оч. понравился
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай Бог здоровья твоему мужу,но если заболеет делает все как делает он и говори так же.Заденет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
О, это у меня больная тема, каждый день практически промываю. Щас еще пока и санорином капаю, а как кончится даже ума не приложу, как буду дышать. Хотя когда тепло было, я быстро поправилась, за 3 дня, а сейчас ветер, поэтому опять все заложено.
|
![]() |