![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К ортопеду нам просто планово (в разных поликлиниках по разному) к хирургу, так как водянка яичек. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль, Егор срыгивает ещё? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас из ткани, расцветки разные были, я специально зеленый брала ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
твоего папу с ДР!!! а сколько ему? моей свекрови 66! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже намного реже. И не так много. Пипец. Привезли сумку. Заказывала светло-серую, привезли бежевую ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про компот - сказала варить из кураги и чернослива без сахара, т.к. в фруктах достаточно сахара. я сказала ей, что наша красотка овощи не оч любит, она говорит - а вы сами поешьте их без ничего ![]() сказала - по возможности добавлять из в суп, тогда с мясом ест хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы, хорошо поспали!!! Про корзину для игрушек согласна! даже пластик нормален, цвета же разные!!! Машуль, а ты, кстати, меня удивила, тем что написала, что не хочешь портить интерьер плстиком кислотного цвета...., а чем плстик плох? и необязательно ведь кислотного, кому какой нравится можно выбрать, да, и ты тем более к оттенкам зелёного вроде неравнодушна??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сразу заметно, что ребенок начал перемещаться по квартире - наша хулиганка оторвала кусок обоев в коридоре
![]() а еще встает по кровати, на кот постиранное белье лежит и стаскивает его к себе на коврик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Вероник, спасибо большое!!!
![]() Цитата:
Ого, охренели совсем! надо было ещё с них требовать за моральный ущерб! ![]() Ты эти цифры по приоритетному пишешь? мы были 3, теперь 8..., не критично, но думаю ещё сдвинут... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Зеленый мне нравиться, согласна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ага, и сумку бесплатно ![]() Да, приоритетный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я вчера про приучение к горшку читала разные статьи, пока Егор наш веселился, пипец, это оказывается так сложно, и мало того, что ребёнка надо граммотно приучить к горшку, нужно граммотно подобрать горшок, знать готов ли малыш к нему..., и даже если уже днём во всю в него ходит. это не означает, что ночью он будет сухой или на прогулке, тут тоже своя наука как избавиться от подгузника на прогулке и на ночь...., ща поищу эти статьи вам скину. |
|
![]() |