Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 15:16
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
все приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой зуб прошел!!!!!!ура ура ура!!!3 дня полоскала рот какой то хренью от воспаления десен(колгейт лесной бальзам) и все прошло!)))))
спали седня как всегда и до 9 утра!я хоть стала высыпаться немного!

теперь о грустном...
у нас кашель
пипец!!!у кого болели детки,подскажите чем лечить то!!??!?!
врача думаю не стоит вызывать,темпы нету!или стоит!?!?!
обязательно вызови. а какой кашель?т сухой или влажный?
Azali вне форума  
Old 13.01.2011, 15:17
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Согласна! Я с сегодняшнего дня тоже худею! Кто со мной?
сколько хочешь сбросить?
Azali вне форума  
Old 13.01.2011, 15:18
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
но ребенка вряд ли такому кто-то родит еще))))
и он сам детей вряд ли захочет...
а квартира скорее всего его достанется какой-нибудь.... которая как он короче как он с тобой, так и с ним... и пойдет он жить к своей маме
так то он хороший был, с Аделем занимался, играл.
Azali вне форума  
Old 13.01.2011, 15:20
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Надеюсь Бог такому гаду не даст больше детей, Адель все равно наследник по закону.
но ведь тот может и завещание оставить.А вообще пусть живет долго и счастливо, и будут пусть еще дети. И тогда забудет Адельчика окончательно. А то его появления раз в полгода на 1, 5 часа-его выводят
Azali вне форума  
Old 13.01.2011, 15:25
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все хорошо! ПРивет! А 20 номер вроде же выбрали)))
да., Рада взяла, я еще не исправила, в тетрадку написала себе.
Pretty Vi вне форума  
Old 13.01.2011, 15:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
сколько хочешь сбросить?
Цель 55! вчера была 60,5...
Аномалия вне форума  
Old 13.01.2011, 16:12
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цель 55! вчера была 60,5...
у мня тоже цель 55.
сколько скинула у меня в подписи.
начинала в конце мая с 68,5 кг.
сейчас 6-й день считаю- 2 кг уже нет.
уже 61 кг.
так что практически одинаково.
а рост какой у тебя? у меня 164
Azali вне форума  
Old 13.01.2011, 16:16
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у мня тоже цель 55.
сколько скинула у меня в подписи.
начинала в конце мая с 68,5 кг.
сейчас 6-й день считаю- 2 кг уже нет.
уже 61 кг.
так что практически одинаково.
а рост какой у тебя? у меня 164
у меня 161)))
до челябы весила 57,5, до египта 59)))
скоро опять в челябу и отдыхать.. так опять буду 70кг))))
Аномалия вне форума  
Old 13.01.2011, 17:07
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик!
с наступающим вас старым новым годом!
кто что готовит на стол?
я сегодня готовить много не собираюсь- крылья куриные в пиве .крабовый салат, картошку, оугрчики маринованые и грибочки
Худышка вне форума  
Old 13.01.2011, 17:13
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А ты какую хочешь продавать? обычно за половину цены все продают
трансформер. но ближе к марту, может апрелю, как снег сходить начнет. куплю легкую трость. но у нас коляска идеального состояния. мы на ней оч редко гуляем. покупали за11. и чек и документы все есть. реально как новая.
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.01.2011, 17:15
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!
кто что готовит на стол?
я сегодня готовить много не собираюсь- крылья куриные в пиве .крабовый салат, картошку, оугрчики маринованые и грибочки
а я вообще ниче особенного не готовила. мы не отмечаем этот праздник у нас на ужин макароны с мяском тушенным и салат с помидорами-огурцами.
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.01.2011, 17:18
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
трансформер. но ближе к марту, может апрелю, как снег сходить начнет. куплю легкую трость. но у нас коляска идеального состояния. мы на ней оч редко гуляем. покупали за11. и чек и документы все есть. реально как новая.
Всем привет!!! И у меня трансформер , а весной тоже трость куплю . Только мне продать никто ничего не дает , одну коляску BEBECAR , которая Грише еще летом стала мала, я отдаю подружке, которая 8 января родила.... трансформер сестра моя сказала оставить... она готовится быть Б ... соотвественно все вещи, стулья, кресла тоже уже забиты
Юла2 вне форума  
Old 13.01.2011, 17:25
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марго, а ты тест делала? я жду до выходных, но больше кажется на сбой. раньше цикл был 28.
Тест не делала,и не буду, если г.сбой то может ложно показать,все равно к врачу идти...у меня был цикл 31-32 дня,а сейчас уже 42 день а М. все нету
Цитата:
все приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой зуб прошел!!!!!!ура ура ура!!!3 дня полоскала рот какой то хренью от воспаления десен(колгейт лесной бальзам) и все прошло!)))))
спали седня как всегда и до 9 утра!я хоть стала высыпаться немного!

теперь о грустном...
у нас кашель
пипец!!!у кого болели детки,подскажите чем лечить то!!??!?!
врача думаю не стоит вызывать,темпы нету!или стоит!?!?!
Цитата:
вызвала врача.моя бедняжка еле уснула...хрипит сопит....плачет!!!(((((((((((((((((((((((((((
Бедненькая, дай Бог чтобы побыстрее вылечили!!!
У нас был кашель,мы Геделиксом лечили...

Итак,всем привет,
сходила на собеседование,меня взяли!!!
через неделю выхожу)
буду 2-3 дня в неделю работать,сказали,что даже можно будет на дом переодически брать!!))

Малинко,С Днем Рождения!!!
Марго:) вне форума  
Old 13.01.2011, 17:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!
кто что готовит на стол?
У нас оливье Это все, что напоминает о НГ А так еще куриные желудочки, сердечки и печень, с картошечкой
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 17:38
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Тест не делала,и не буду, если г.сбой то может ложно показать,все равно к врачу идти...у меня был цикл 31-32 дня,а сейчас уже 42 день а М. все нету
а ко врачу когда?
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.01.2011, 17:38
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Маша, Сашуле скорейшего выздоровления!!!
Всем девочкам, мечтающим о беременности и тем, кто пока не очень об этом мечтает, хороших и желаемых результатов тестов и анализов!!!

Марго, а кем ты будешь работать (я не перечитывала все)?
Юла2 вне форума  
Old 13.01.2011, 17:40
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У нас оливье Это все, что напоминает о НГ А так еще куриные желудочки, сердечки и печень, с картошечкой
Блин, и я оливье хочу, а продукты заранее не купила... на улицу сегодня не высовывались, в Рязани пипец, метель жуткая, ветрище....
Юла2 вне форума  
Old 13.01.2011, 17:42
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы покупали за 16, продали за 10! У нас просто люлька была.
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 17:42
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маша! дай рецепт канеллони, плиз
Аномалия вне форума  
Old 13.01.2011, 17:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Итак,всем привет,
сходила на собеседование,меня взяли!!!
через неделю выхожу)
буду 2-3 дня в неделю работать,сказали,что даже можно будет на дом переодически брать!!))
Поздравляю!! Хоть не будет такой рутины как сейчас!

А к врачу когда пойдешь?
Glare вне форума  
Закрытая тема