![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но ведь тот может и завещание оставить.А вообще пусть живет долго и счастливо, и будут пусть еще дети. И тогда забудет Адельчика окончательно. А то его появления раз в полгода на 1, 5 часа-его выводят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до челябы весила 57,5, до египта 59))) скоро опять в челябу и отдыхать.. так опять буду 70кг)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
с наступающим вас старым новым годом! кто что готовит на стол? я сегодня готовить много не собираюсь- крылья куриные в пиве .крабовый салат, картошку, оугрчики маринованые и грибочки |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
трансформер. но ближе к марту, может апрелю, как снег сходить начнет. куплю легкую трость. но у нас коляска идеального состояния. мы на ней оч редко гуляем. покупали за11. и чек и документы все есть. реально как новая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У нас был кашель,мы Геделиксом лечили... Итак,всем привет, сходила на собеседование,меня взяли!!! ![]() через неделю выхожу) буду 2-3 дня в неделю работать,сказали,что даже можно будет на дом переодически брать!!)) Малинко,С Днем Рождения!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, Сашуле скорейшего выздоровления!!!
Всем девочкам, мечтающим о беременности и тем, кто пока не очень об этом мечтает, хороших и желаемых результатов тестов и анализов!!! Марго, а кем ты будешь работать (я не перечитывала все)? |
![]() |