![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
да если я к соседям пойду получу еще больший выговор себе ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, ты просто по поводу сна лишний раз не говори ничего, сама ведь сглазила! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тогда не ходи к соседям ![]() и насморк и кашель!(((((((((((((((((((((в течении дня после 12 часов придет! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
у муж говорит я че дурак чтоли купаться.. ая значит дура
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ничесе.... а куда он деньги девал? ужас.. Цитата:
![]() замолк вроде... у меня мысля другая была поставить его на балкон ![]() Цитата:
![]() хех.. ну ну.. забыть про сон надо ваще ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну вот..жалко так когда они болеют !! выздоравливайте! чето все детки болеют и болеют ![]() у нас наверно сопли снова на зубы или аллергический ваще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вот вырастет Анфисик - отыграешься,тоже ей будешь романтику портить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() покупайте еще комод ![]() Цитата:
мама ты самая классная! ![]() мы все такие тут!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
виферон обязательно свечи, гриппферон можно (там тоже интерферон для поддержания иммунитета), в горло тантум верде нам назначали. Цитата:
![]() жалко Сашулю. Поправляйтесь. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Там этот стульчик вокруг столька ездит, поэтому подложить что то не получится! ![]() Цитата:
![]() В кого же мы такие длинные? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо! ща посмотрим че нам назначит врач!мужу позвоню,по дороге домой купит!вот только интересно во сколько врач придет.они же до 19 часов ходят! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, а ты какую коляску продала? на сколько дешевле чем она стоит? я тоже думаю продавать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я покупала за 3100р. фирма "рере" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продала за 1800! я сказала,что мы спали в ней только на балконе,ну в принципе и правда гуляли с ней раза 3-4! и она реально в идеальном состоянии! |
|
![]() |