Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 12:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Видно температура испугалась, что ее начнут скоро сбивать лекарствами и сама уползла Мы тоже пока не особо горячие, хотя все наверное еще будет, но перерыв тоже как бальзам на сердце Муж так и не вернулся с работы-отпустили поздно, решил там выспаться, а утром дела доделать-и это 1 день отпуска, так у него всегда, никак со своей работой не растянется. Сто пудов за 10 дней еще раз 5 съездит туда
Сегодня снова 37... может у нас всегда была такая температура тела? ведь мерить стала в 5 мес, а до 5 не мерили по несколько раз в день бл*!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Выбралась к вам не надолго, пока сынишка спит.
Уже второй день пытаюсь уборку сделать, а сынок не дает. Везде за мной ползает. Решила по чуть чуть тогда уж прибраться. Со шкафчиков ручки откручиваю, везде заползает. Сегодня дошла до аптечки, вместе с ним разбирались что выкинуть, а что оставить а что нашему братику пригодится, через месяц у нас прибавление даже уже меньше. Ждем не дождемся!
Привети!!!
ухты здорова!!!! с пополнением!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ой, с удовольствием бы, но нет.
У моего брата будет прибавление в начале февраля
я тоже подумала у тебя будет
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Худышку и Станислава с 9 месяцами!
Вика , ты мне ответишь на счет посылок то? Номер выбирать или ты так адрес скинешь? А? я тут пропустила все

Тоже надо пузыри прикупить!!!

Вот это мужчина!!! А мне такие не снятся

Зато вы реактивные, мы недавно только ползать начали
да у нас физическое развитие быстрее думаю говорить мы рано небудем поэтому
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну да...только чет мне страшно стало...
не хочу Б ходить
а че так?
хотя я вот сама задумалась! что 3 Б будет еще сложней.. и не дай бог будет еще больше болячек у ребенка.. так что я не хочу
ulechka вне форума  
Old 13.01.2011, 12:14
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я не паникую совсем!ты что!?!?!просто удивляюсь,почему у всех рост уже за 70 перевалил,а мы малипуськи!!!
да уж..она у меня улыбашка спасибо!
если ты паникуешь, то мне еще больше нужно у нас вес никак 7500 не набирет!! у всех уже больше 8,5 кг детки!!!!а рост 71 у нас
Цитата:
поэтому я не люблю попугаев!!!а соседям по башке!!!
да..веселый градусник
я всегда мечтала о нем, но мне все говорили он тебе надоест, он орет.. а еще у нас корелла у кот голосок пипец какой громкий!
да если я к соседям пойду получу еще больший выговор себе они там еще больше наверно бесятся когда у нас дома дети играют
ulechka вне форума  
Old 13.01.2011, 12:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотят за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!

Цитата:
Хочу такую работу, как у Деда Мороза - сутки через 364.
да уж интересно что он делает в остальное время? пакует всем подарки

Цитата:
Он: А потом мы пойдем к тебе домой... Она: Мммм... и что мы будем делать? Он: В шашки играть :D Она: А я не умею… Он: Блин! Придется трахаться.

ulechka вне форума  
Old 13.01.2011, 12:21
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть старый Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим.
Самым радостным для всех!

АААА! Так старый НГ сегодня что ли?? Блин, я думала завтра! Черт! Надо салаты кромсать!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я всегда мечтала о нем, но мне все говорили он тебе надоест, он орет.. а еще у нас корелла у кот голосок пипец какой громкий!
да если я к соседям пойду получу еще больший выговор себе они там еще больше наверно бесятся когда у нас дома дети играют
А ты его подкинь этим шумным соседям! 2 проблемы решаться!
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 12:21
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вызвала врача.моя бедняжка еле уснула...хрипит сопит....плачет!!!(((((((((((((((((((((((((((
Ну вооот, разболелись вы что то. А насморка нет? Когда врач придет?
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 12:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Спали мы седня как всегда хренова.. дала Анфиса пару деньков поспать нормально и решила хватит маме спать
Теперь уложила ее спать, прям за 5 минут! Тут соседи стали петь караоке.. ваще так громко! Еще попугай разорался.. у него еще такой громкий голос!!! За двумя дверьми слышно! Поставила его в кладовку, все равно орет.. накрыла еще, все равно.. че это с ним?? Он у нас всегда спит в кладовке т.к.в полной темноте он молчит! а тут орет.. как же он достал уже! Короче через 45 минут проснулась еще укачала.
А еще у меня толи месячные пришли.. толи незнаю.. сначала как кровь, сейчас коричневые.. я никак не могу сходить к Г, теперь придется ходить к поликлинику.. а не к моей Г, она платно, а пол-ку значит надо сначала проходить тыщу кабинетов .. прежде чем попадешь туда куда надо.. т.к. я там была в 2008году...

зато вчера мы с Анфисой погуляли два часа -5 и солнце!! мой супер-пупер градусник показывал +18... надо его от туда убрать.. смотреть не могу на него какую он показывает температуру на солнце сейчас +15 а там минусовая!!!
Проснется потом снова пойдем гулять!
Клевый градусник! Вот так оденешься для "+18", а там "-18"!

Юль, ты просто по поводу сна лишний раз не говори ничего, сама ведь сглазила!
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 12:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если ты паникуешь, то мне еще больше нужно у нас вес никак 7500 не набирет!! у всех уже больше 8,5 кг детки!!!!а рост 71 у нас
да вес у нас был 6 числа 9300!))ты знаешь,у моей снохи сестра есть,так вот родила та с весом 3100,а в год была 6200гр и ниче))))
тогда не ходи к соседям
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну вооот, разболелись вы что то. А насморка нет? Когда врач придет?
и насморк и кашель!(((((((((((((((((((((в течении дня после 12 часов придет!
Цитата:
АААА! Так старый НГ сегодня что ли?? Блин, я думала завтра! Черт! Надо салаты кромсать!
Mashulya вне форума  
Old 13.01.2011, 12:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я даже не знаю где проруби в Москве! и компании нет!
муж у меня трус!
у муж говорит я че дурак чтоли купаться.. ая значит дура
Цитата:
я тоже!!!!
поэтому у меня было табу! сладкое только до 12 утра!
и только 50-100 гр!
забегалась... некогда было скушать .... все... до следующего утра
блин как избавиться от сладкого надо все съесть до начала подсчетов

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ага, а сам в разы больше зарабатывал, раз в 6-7-8-9
ничесе.... а куда он деньги девал? ужас..

Цитата:

А ты его подкинь этим шумным соседям! 2 проблемы решаться!
ага седня)
замолк вроде... у меня мысля другая была поставить его на балкон
Цитата:
Клевый градусник! Вот так оденешься для "+18", а там "-18"!

Юль, ты просто по поводу сна лишний раз не говори ничего, сама ведь сглазила!
да да такой градусник ведь...

хех.. ну ну.. забыть про сон надо ваще вчера даже мне всю романтику дочь испортила что муж уснул потом а я лысая осталась ...
ulechka вне форума  
Old 13.01.2011, 12:32
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да вес у нас был 6 числа 9300!))ты знаешь,у моей снохи сестра есть,так вот родила та с весом 3100,а в год была 6200гр и ниче))))
тогда не ходи к соседям

да ладно 6200 это же совсем кроха!!!!!! у меня Аделина была в годик 9100 и 76см Главное растет в рост а мясо набирает еще

ну вот..жалко так когда они болеют !! выздоравливайте!
чето все детки болеют и болеют((
у нас наверно сопли снова на зубы или аллергический ваще
ulechka вне форума  
Old 13.01.2011, 12:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ну главное чтобы температуры не было! Выздоравливайте!! Напиши потом что врач скажет!

Цитата:

ага седня)
замолк вроде... у меня мысля другая была поставить его на балкон

да да такой градусник ведь...

хех.. ну ну.. забыть про сон надо ваще вчера даже мне всю романтику дочь испортила что муж уснул потом а я лысая осталась ...
Ага, чтобы он там в ледяную фигуру попугая превратился Бери его с собой и Анфисой гулять, на плечо сажай - потом спать крепче будет
Вот вырастет Анфисик - отыграешься,тоже ей будешь романтику портить
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 12:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде ничего!! Но, Маш, надо мерить

29 января улетаем и 12 февраля прилетаем обратно
Да уж, бывают такие дни!

Меньше полугода?? Блин, я даже не верю что такое возможно! Неужели моя мечта так близко? Всё, надо брать себя в руки! После старого НГ!

Бывают же козлы!!
давай вместе только после выходных

Цитата:
Маша, мне платье по ссылке не понравилось.

Юля, худеть легко... но надо правильно питаться
морковку кушать почаще
А одна моя подруга, носит размер 38! и любимая еда кефир+зелень=микс!
и никаких шоколданых конфет!!!

сука... он может и жил с тобой, чтобы квартиру не снимать...экономил...
такой никогда счастлив в браке не будет! неужели теперь он позволит чтобы кто-то жил в его квартире за его счет? с его то характером?
а что он сильно красивый что ли???
Мне муж всю з/п до копеечки отдает и у меня есть все доступы (доверенности) на его счета
я так не могу я люблю вкусно поесть! и все не полезное и вредное!

Цитата:
Девочки, я уже не знаю чем свою красавицу развлекать, мозг пухнет!! Ее хватает минут на 10 только! Вот сегодня обложила ее кастрюлями, ложками, будильник еще положила Ну погремела она 10 минут и в рев сразу!
Потом привезли этот развивающий центр с ходунками. Я его так ждала, так ждала! Но первый облом у меня случился, когда я поняла что без мужа его не соберу А второй облом, когда муж пришел с работы, час его собирал, мы усадили туда Алену - а у нее ноги не достают до пола!!!! Причем отрегулировали на самую минимальную высоту! Вообщем она там болтается, как колбаса, и только носочками достает до пола Вот:
классный! Юль а может ей под ножки что нибудь подставить??

Цитата:
Девочки, я расстроена.
у меня у старшего похоже витилиго начинается(((
это когда белые пятна на коже.
у него под коленом образовалось нескольок месяцев назад- где-то со спичечный коробок. сейчас таких пятен стало гораздо больше, правда размером с рубль, 5 руб((((((((((((((((((((((((((
блин что э такое!!!! сразу не расстраивайся!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ. ну вот перечитала вас.
все и не вспомню че хотела написать
всех именниннков кого не поздравляла - проситите. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!

Марго, а ты тест делала? я жду до выходных, но больше кажется на сбой. раньше цикл был 28.
комбез я своей однозначно хочу раздельный, по мне так удобнее он. даже пожалела, что этот зимний не раздельный. и в магазе куртюху снять можно и сидеть детю в раздельном комфортнее, да и на вид они мне больше нра. думаю размер 80-86 буду брать, чтоб с отворотами был. на выход у нас есть пальтишко такое красивое, сфотаю покажу (мама моя покупала).
А нам сегодня передали подарки на новый год от моей мамы. Стооооооолько всего! В первую очередь Алисе. одежды просто валом, тоже похвастаюсь на днях. мужу магнитолу с телеком новую (такая классная) в инете глянуЛА она около 10тыщ стоит.
Алиске много-много одежды и игрухи. Так у меня теперь проблема куда ее вещи складывать, большого комода для ее вещей не хватает и двух полок (это без верхней и теплой одежды).
Привет! классно ! с подарками вас)
покупайте еще комод
Цитата:
спасибо
у меня ведь тоже кожа смуглая- и тожде на руках, небольшие пятна, их немного- светлые. у многих смуглых так. видимо особенность кожи.
может и у сына такое. а я и панику развела. ну что за я мама
может и правда изза такой кожи их видно?
мама ты самая классная!
Цитата:
Я такая паникёрша, ё-маё
мы все такие тут!!
Цитата:
Ну главное чтобы температуры не было! Выздоравливайте!! Напиши потом что врач скажет!

Ага, чтобы он там в ледяную фигуру попугая превратился Бери его с собой и Анфисой гулять, на плечо сажай - потом спать крепче будет
Вот вырастет Анфисик - отыграешься,тоже ей будешь романтику портить
да путь там стоит для красоты!
он офигеет от таких перемен.

да было время и Аделинка такие моменты нам устраивала
ulechka вне форума  
Old 13.01.2011, 12:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Это такой "тонкий" намек на мопед с ружьем? У нас абсолютно прозрачные отношения во всем. Я знаю сколько муж зарабатывает. Но сколко тратит - это его дело. Главное что мы ни в чем не нуждаемся. Когда я работала - моя зарплата была только моей, а его зарплата общая. Он даже не знал сколько я получаю. Я считаю что в идеале, женщина не должна думать о деньгах! Это забота мужчины. Он добытчик Ну это мое мнение и я очень рада что у нас так и есть. Но тут конечно кому что...
У НАС так же финансами муж заведует, но не отказывает ни в чем и ни когда. Я с тобой согласна
Цитата:
А мне кажется она низкая Ну у нас рост был в 7 месяцев 71 см! Есть и повыше
у нас сейчас 71
Цитата:
все приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой зуб прошел!!!!!!ура ура ура!!!3 дня полоскала рот какой то хренью от воспаления десен(колгейт лесной бальзам) и все прошло!)))))
спали седня как всегда и до 9 утра!я хоть стала высыпаться немного!

теперь о грустном...
у нас кашель
пипец!!!у кого болели детки,подскажите чем лечить то!!??!?!
врача думаю не стоит вызывать,темпы нету!или стоит!?!?!
поправляйтесь. а врача надо, деткам слушать надо легкие обязательно!!!
виферон обязательно свечи, гриппферон можно (там тоже интерферон для поддержания иммунитета), в горло тантум верде нам назначали.
Цитата:
а мы под мультик подстригаем)))
глазки тоже показываем, а кукол у нас не так много, чтобы укачивать...
сколько ты раз ей показывала, прежде чем она укачала? я только пару раз.. и результат ноль ессно

Лешеньку с 9 месяцами!!!!
не знаю сколько раз. когда играли говорю давай лялю спать положим и показывала или когда Алиса спать хочет, но не соглашается, идем куклу укачивать
Цитата:
вызвала врача.моя бедняжка еле уснула...хрипит сопит....плачет!!!(((((((((((((((((((((((((((
жалко Сашулю. Поправляйтесь.
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.01.2011, 13:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
давай вместе только после выходных

классный! Юль а может ей под ножки что нибудь подставить??
Давай!! Надо весы найти
Там этот стульчик вокруг столька ездит, поэтому подложить что то не получится!

Цитата:
У НАС так же финансами муж заведует, но не отказывает ни в чем и ни когда. Я с тобой согласна

у нас сейчас 71
Ага, я рада что у меня нет такой головной боли

В кого же мы такие длинные? На следующей недели приедет педиатр, узнаем сколько мы сейчас!
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 13:22
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поправляйтесь. а врача надо, деткам слушать надо легкие обязательно!!!
виферон обязательно свечи, гриппферон можно (там тоже интерферон для поддержания иммунитета), в горло тантум верде нам назначали.
жалко Сашулю. Поправляйтесь.
а у нас финансами заведую я))))потому что моему мужу,как он говорит,это нафиг не надо!он берет себе на работу сколько ему надо,на сигареты,покушать!а остальное дома в конвертике хранится)))и если едем в магаз,то деньги у меня!и ему и мне так проще!)))
спасибо!
ща посмотрим че нам назначит врач!мужу позвоню,по дороге домой купит!вот только интересно во сколько врач придет.они же до 19 часов ходят!
Mashulya вне форума  
Old 13.01.2011, 13:33
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
а у нас финансами заведую я))))потому что моему мужу,как он говорит,это нафиг не надо!он берет себе на работу сколько ему надо,на сигареты,покушать!а остальное дома в конвертике хранится)))и если едем в магаз,то деньги у меня!и ему и мне так проще!)))
спасибо!
ща посмотрим че нам назначит врач!мужу позвоню,по дороге домой купит!вот только интересно во сколько врач придет.они же до 19 часов ходят!
не переживай, скоро придет. расскажи потом что скажет.
Маш, а ты какую коляску продала? на сколько дешевле чем она стоит? я тоже думаю продавать.
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.01.2011, 14:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а ты какую коляску продала? на сколько дешевле чем она стоит? я тоже думаю продавать.
скажу обязательно.мужу позвонила,сказала,что вызвала врача,он там в панике..боится что нас заберут в больницу!
я покупала за 3100р. фирма "рере" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продала за 1800!
я сказала,что мы спали в ней только на балконе,ну в принципе и правда гуляли с ней раза 3-4! и она реально в идеальном состоянии!
Mashulya вне форума  
Old 13.01.2011, 14:12
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!. Времени вообще сидеть нету.. Бегом бегом все...
Ксанка вне форума  
Old 13.01.2011, 14:25
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты какую хочешь продавать? обычно за половину цены все продают
Аномалия вне форума  
Old 13.01.2011, 14:30
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет! как дела?
Pretty Vi вне форума  
Old 13.01.2011, 14:56
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все хорошо! ПРивет! А 20 номер вроде же выбрали)))
Аномалия вне форума  
Закрытая тема