Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 12:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
я пока не хочу б.,нам надо сначало дом построить,я бы через годик собралась))
ну я хочу средне русый,вот такой
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
тебе пойдет такой цвет))
Mashulya вне форума  
Old 12.01.2011, 12:40
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Мне вообще кажется что это две разные девушки
ну одна до беременности а другая после)))

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
тебе пойдет такой цвет))
т.е. краситься?
Марго:) вне форума  
Old 12.01.2011, 12:48
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. краситься?
думаю да)))
Mashulya вне форума  
Old 12.01.2011, 13:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!!
вчера уложили спать Сашку около 22 часов))))на ночь поели каши тарелку целую(около 300гр) уснули сложно конечно,но....уснули!))))не считая плача периодичного от потери соски,и просьбы покушать в 5 утра,проснулись мы в 9 утра,и то потому что она во сне начала стонать что хочет есть,пришлось разбудить!(ужасный поступок) но с бутылки не видела смысла ее кормить,т.к. съест грамм сто и все,а мне надо чтоб тарелку каши съела)))))так что поспать дала мне моя крошка

Хорошо вы поспали!! А зачем ты ее кашей кормишь?? Ну и пусть съест 100 гр смеси, это плохо разве?

Цитата:
девчонки,я вот задумалась,какого размера брать комбез на весну Сашке...и вы какой будете брать слитый или раздельный!??!!
Я думаю 86. Точно буду брать слитный - он удобнее! Во-первых удобно одевать, во вторых ребенку удобнее ходить - ничего не задирается нигде и не падает

Цитата:
Всем привет!!
Как вы?
Нютка,у меня последние м. были 2 декабря,так что у нас одна и та же ситуация)
Предлагаю открыть еще одно голосование,беременны мы или нет?
Кстати,Глэр,мне кажется что ты не б,хотя если я б,то хотела бы чтобы ты тоже была)))
Фрея вот вчера по поводу покраски говорила,и чтото я тоже задумалась,хочу покраситься в темный,вот подскажите,как мне лучше?

Тебе темной лучше! Но наверное можно не совсем черный, а что то посветлее
Нее, я лучше мысленно буду с тобой!

Цитата:
ой если ты хочешь быть Б,то желаю тебе быть Б)))))
по поводу цвета,я думаю тебе пойдет шоколадный цвет с персиковыми или блонд.прядками редкими!круто будет)))))совсем темной не надо!типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я сама думаю скоро краситься и думаю как...в рыжий хоца,но думаю я буду как то глупо выглядеть,вроде уже мама а буду со взрывным цветом на башке.вот думаю снова шоколад с прядками)))
Почему глупо?? Необязательно же в ярко рыжий красится! Можно в светло рыжий или в темно рыжий, там ведь полно спокойных оттенков!
Glare вне форума  
Old 12.01.2011, 13:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
моделька

ого...вы летом крестили?
Да, когда только жара началась
ОльгаНики вне форума  
Old 12.01.2011, 13:10
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Приветы!!!

Мы сегодня спали тоже хорошо Правда пока я сидела за компом дочь просыпалась 3 раза, но когда я легла то два раза
а Еще у нас сегодня снова температура 36,6 мы на поправку пошли наверное) 3 месяца было 37-37,3, надеюсь больше не будет подниматься
Соплей много с утра было.. но они совсем не забивают нос, дышит им хорошо. Странные сопли? закапала каланхоэ чихнула 4 раза.. прогресс
Видно температура испугалась, что ее начнут скоро сбивать лекарствами и сама уползла Мы тоже пока не особо горячие, хотя все наверное еще будет, но перерыв тоже как бальзам на сердце Муж так и не вернулся с работы-отпустили поздно, решил там выспаться, а утром дела доделать-и это 1 день отпуска, так у него всегда, никак со своей работой не растянется. Сто пудов за 10 дней еще раз 5 съездит туда
ОльгаНики вне форума  
Old 12.01.2011, 13:22
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Тебе темной лучше! Но наверное можно не совсем черный, а что то посветлее
Нее, я лучше мысленно буду с тобой!
да нет уж, давай вместе пока не беременить))
я выше писала,что хочу средне-русый)
Old 12.01.2011, 13:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
спасибо! надеюсь вылечим эту бяку..
еще надо ждать анализ на иммунограмму, вообще незнаю че за анализ такой и что он покажет
Кажется я делала такой анализ-показывает есть ли проблемы с иммунитетом и еще можно определить чем его повысить/ ну как-то так приблизительно
Цитата:
девчонки,я вот задумалась,какого размера брать комбез на весну Сашке...и вы какой будете брать слитый или раздельный!??!!
Я бы хотела слитный, но размер пока сама не знаю.
Цитата:
Всем привет!!
Как вы?
Нютка,у меня последние м. были 2 декабря,так что у нас одна и та же ситуация)
Предлагаю открыть еще одно голосование,беременны мы или нет?
Кстати,Глэр,мне кажется что ты не б,хотя если я б,то хотела бы чтобы ты тоже была)))
Фрея вот вчера по поводу покраски говорила,и чтото я тоже задумалась,хочу покраситься в темный,вот подскажите,как мне лучше?

Темненькая очень милая и естественная, а светлая-более яркая, наверное, тебе действительно нужен микс.
ОльгаНики вне форума  
Old 12.01.2011, 13:28
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нет уж, давай вместе пока не беременить))
я выше писала,что хочу средне-русый)
Давай!
Когда краситься пойдешь? Ты, кстати, ходила на спа девичник с подругой?!
Glare вне форума  
Old 12.01.2011, 13:30
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Давай!
Когда краситься пойдешь? Ты, кстати, ходила спа девичник с подругой?!
ко мне мой мастер завтра приедет домой))
неа,я еще даже не записалась,пока число выбрать не можем))

я завтра пойду на работу кстати...мне там предложение поступило заманчивое)))
Old 12.01.2011, 13:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ко мне мой мастер завтра приедет домой))
неа,я еще даже не записалась,пока число выбрать не можем))

я завтра пойду на работу кстати...мне там предложение поступило заманчивое)))
Вот это зря Думаю число вам выбрать не удастся - я когда записывалась перед НГ, свободное было только 2 марта Сейчас уже наверное на апрель запись!

Что за предложение? А ты где работаешь?
Glare вне форума  
Old 12.01.2011, 13:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо вы поспали!! А зачем ты ее кашей кормишь?? Ну и пусть съест 100 гр смеси, это плохо разве?
Я думаю 86. Точно буду брать слитный - он удобнее! Во-первых удобно одевать, во вторых ребенку удобнее ходить - ничего не задирается нигде и не падает
Почему глупо?? Необязательно же в ярко рыжий красится! Можно в светло рыжий или в темно рыжий, там ведь полно спокойных оттенков!
да хорошо)))не стала смесь давать,потому что тогда бы весь режим полетел к чертям!а мне то не надо!)))
а мне кажется 80 размер!
ну фиг знает..нам 26 февраля на свадьбу идти,вот думаю где нить к этому числу покрашусь и подстригусь!я бы еще ноготочки нарастила
Mashulya вне форума  
Old 12.01.2011, 13:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати о свадьбе,у меня как всегда проблемы..не знаю в чем хочу пойти! все те платья что у меня есть не оденешь,они уж точно не для февраля!а че купить не знаю..вот сижу смотрю варианты..хотела юбку карандаш и рубаху с корсетом,чтоб послеродовой животик спрятать!но у меня широкие плечи и если я рубаху одену будет совсем пипец!!!а снова купить платье и повесить в шкаф тоже не хочется!эххххх,может че посоветуете?!
Mashulya вне форума  
Old 12.01.2011, 14:09
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет девчонки! Выбралась к вам не надолго, пока сынишка спит.
Уже второй день пытаюсь уборку сделать, а сынок не дает. Везде за мной ползает. Решила по чуть чуть тогда уж прибраться. Со шкафчиков ручки откручиваю, везде заползает. Сегодня дошла до аптечки, вместе с ним разбирались что выкинуть, а что оставить а что нашему братику пригодится, через месяц у нас прибавление даже уже меньше. Ждем не дождемся!
Slonik вне форума  
Old 12.01.2011, 14:18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это зря Думаю число вам выбрать не удастся - я когда записывалась перед НГ, свободное было только 2 марта Сейчас уже наверное на апрель запись!

Что за предложение? А ты где работаешь?
только купон по 8 марта действителен...надо позвонить сегодня,узнать все....
ну ты вроде выходные просила,а мне и будни можно)
работаю в банке,в отделе контроля сервиса,там в др. отделе предложение есть на полдня,за те же деньги,но уже немного другой контроль,типа внутреннего аудита...вот поеду завтра пообщаюсь)))

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Уже второй день пытаюсь уборку сделать, а сынок не дает. Везде за мной ползает. Решила по чуть чуть тогда уж прибраться. Со шкафчиков ручки откручиваю, везде заползает. Сегодня дошла до аптечки, вместе с ним разбирались что выкинуть, а что оставить а что нашему братику пригодится, через месяц у нас прибавление даже уже меньше. Ждем не дождемся!
ты беременна??
Old 12.01.2011, 14:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик.молодцы)))братик!??!?!у кого прибавление?!у тебя что ли??!!?
Mashulya вне форума  
Old 12.01.2011, 14:29
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

ты беременна??
Цитата:
приветик.молодцы)))братик!??!?!у кого прибавление?!у тебя что ли??!!?
Ой, с удовольствием бы, но нет.
У моего брата будет прибавление в начале февраля
Slonik вне форума  
Old 12.01.2011, 14:35
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, с удовольствием бы, но нет.
У моего брата будет прибавление в начале февраля
Здорово,а кто будет,мальчик?
Old 12.01.2011, 14:44
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Здорово,а кто будет,мальчик?
ага, мальчик. Имя пока держится в секрете
Slonik вне форума  
Old 12.01.2011, 14:55
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

приветик!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Худышку и Станислава с 9 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Стасика с праздничком!!!! Здоровья и новых достижений!!!!
Цитата:
Стасика с 9 месяцами!!!
Цитата:
приветик!!!

Цитата:
удачи вам

вот и я по этой причине раздельный что стирать легче! а еще мне нравится раздельный просто так задираться уже не будет!
да с ростом беда!
всем спасибо за поздравления)

были сегодня у врача . весим 9 500 и рост у нас 73 см. Вроде не сильно много весим, ну да ладно, уж сколько есть)
сделали нам сразу прививку третью пентаксим.
Осталось до года сделать только против гепатита и все)
Худышка вне форума  
Закрытая тема