Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 11:00
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера в Альт сбросила еще фоток на печать и сестре календарь на стол заказала, поняла почему некоторые фотки были мутные, я их через киндерят в минимальном разрешении сохранила
Haim вне форума  
Old 14.01.2011, 11:00
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
он ни с того ни с сего проснулся в 4 часа и почти час не спал, потом Серёжа его покормил и укачал, и он проспал до 10.20!
Везет!
А мой вот начал голосить в 5 утра,а кода притих дочка стала из детской звать,думала раз брат проснулся,значит пора вставать уже)))
Утром встала я с больной головой,до сих пор болит, и в глазу полопались сосуды...Давление что ли???
А потом хотела дочке на щетку пасту намазать,открыла крышку и думаю че-то не выжимается,глядь,а это я дезодорант открыла))))))))
Зая вне форума  
Old 14.01.2011, 11:05
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем доброе-предоброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Да, в прогулочной, лежать уже не хотим
Ну что тебе привезли сумку? А какая у тебя коляска?
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, что сегодня было. Егор покушал в 7 и лег спать. Через час проснулся, свекровь с ним повозилась и посадила в манеж. И тут слышу, ребенок хрипит, начинает плакать. Я к нему подбежала, а у него в руке ПЕЧЕНЬЕ. Она ему дала без ниблера, и когда ? я даже не видела !!! Я его схватила, в рот пальцем залезла - пусто. Начала трясти и по спине хлопать. Вышел кусок размером 2х1 см. Она стояла рядом, тряслась вся, я вытащила этот кусок и ТАААААК на нее осмотрела. Но я с ней не ругалась, просто сказала что печенье без ниблера дают когда рядом сидишь и контролируешь, а не так. Она короче вся переволновалась. Ходит как в воду опущенная. А у нее же климакс. На настроение ой как влияет. Сча вот 11 часов вечера, собралась ушла куда то. Перед этим лежала в комнате с открытым окном. Снова прилив видимо. Миша пошел в аптеку Ременс ей купить. А то же она готова мучиться, ночами не спать, но 500 р. не потратит. У нее еще подагра. Ваще атас.
Господи,Маш,какой ужас!!!! Свекруху,конечно,жалко, но недосмотрела и климакс никак не вяжутся...следить же нужно. Всякое, конечно,случается, я вон тоже вчера с Мотей купались, он немного подскользнулся и захлебнул воды и воздуха тоже пришлось нажимать на желудок,чтоб прочистить дыхательные пути, очконула я тоже)))

И Милашка вчера чуть не пострадала..вечер у нас какой-то...
Да ещё и Стасик чуть не свалился...
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.01.2011, 11:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, пипец, такая счастливая!!!
Романтик !!! Молодец Сережа !!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Господи,Маш,какой ужас!!!! Свекруху,конечно,жалко, но недосмотрела и климакс никак не вяжутся...следить же нужно. Всякое, конечно,случается, я вон тоже вчера с Мотей купались, он немного подскользнулся и захлебнул воды и воздуха тоже пришлось нажимать на желудок,чтоб прочистить дыхательные пути, очконула я тоже)))
У меня Егор постоянно воду хлебает. Когда ныряем может рот не закрыть. В основном выплевывает ее после нырка, но может и нахлебаться.

Амину с семерочкой !!!

Maryana вне форума  
Old 14.01.2011, 11:33
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миланочку с 8-й!!!
fxmalishka вне форума  
Old 14.01.2011, 11:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветики!
Аминочку с 7 мес!!!
Милашку с 8 мес!!!
Пусть девули-красотули растут здоровенькими и веселенькими!
Juliasha вне форума  
Old 14.01.2011, 11:36
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амоночку с семерочкой
Haim вне форума  
Old 14.01.2011, 11:37
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аминочку с 7-й!!!
fxmalishka вне форума  
Old 14.01.2011, 11:38
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Миланочку с восмерочкой
Haim вне форума  
Old 14.01.2011, 11:38
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Романтик !!! Молодец Сережа !!!
Спасибочки!
fxmalishka вне форума  
Old 14.01.2011, 11:41
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Миланочку с 8-ой !!!

Maryana вне форума  
Old 14.01.2011, 11:46
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Haim
Наташ, ты когда фотки загружаешь, сколько по времени они у тебя грузяться, и по сколько штук ты закачиваешь?

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
так кушай без него,а потом его покормишь!

вот моя салфетка!
молодец!!! мама-рукодельница!

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Аааа, ну не знаю тогда... но уверена что ничего серьезного... скоро пройдет.
хоть бы ничего серьезного. У меня у мужа в детстве тоже припухлости такие были, может наследственное что

Maryana

Ой, Маш, прочитала что Егор подавился Яж больше всего на свете этого боюсь. Это хорошо что ты вытрехнула ее, а если б осталась , успаси Бог При мне крестница мужа подавилась карамелькой, с тех пор такой осадок остался, поэтому я всем родственникам строго запрещаю что либо пихать Стасу, меня аж до тресучки когда они ему что то суют.

Сейчас пойду блины печь, очень уж с творогом захотелось
Ugolek вне форума  
Old 14.01.2011, 11:52
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночку - с 7 кой!!! и Милашку с 8-кой!!
Ugolek вне форума  
Old 14.01.2011, 11:52
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Всем приветик. спасибочки всем за поздравление. Моя Милаха опять сегодня проснулась в 4 и уснула в 5, как и вчера она не спала ровно один час, при этом не плакала, играла, ерзала по всей кровате.
Milana32 вне форума  
Old 14.01.2011, 11:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

Maryana

Ой, Маш, прочитала что Егор подавился Яж больше всего на свете этого боюсь. Это хорошо что ты вытрехнула ее, а если б осталась , успаси Бог При мне крестница мужа подавилась карамелькой, с тех пор такой осадок остался, поэтому я всем родственникам строго запрещаю что либо пихать Стасу, меня аж до тресучки когда они ему что то суют.
Свекровь после этого переклинило. Сегодня утром даже не зашла к нам. Обычно заходит, когда слышит что Егор проснулся. А тут мимо ходит и не зашла ни разу. Ну я с Егором вышла из комнаты и спросила : опять переклинило ? Чего не заходишь ? Она : ой, я вся в делах, в забота.... Ну-ну

Сегодня тетка приедет плащ смотреть, может купит

Сумку мне привезут в понедельник. А сегодня позвонили те, вчерашние. Говорит : вы тут вчера 3 заказа оставили. Я : я звонка от вас вчера ждала, до свидания
Maryana вне форума  
Old 14.01.2011, 11:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милану с 8-ю месяцами.
Аминочку с 7-ю месяцами.

Растите здоровые красавицы.
Оксанчик вне форума  
Old 14.01.2011, 12:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У Миланы с Егором мл. связь по ходу. Че это они оба с 4 до 5 не спали ? Информацию передавали ?
Maryana вне форума  
Old 14.01.2011, 12:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, мой спать ляжет или нет ?!?

Выглянет из кроватке и смеется. Потом ныть начинает через время. Семь пятниц на недели
Оксанчик вне форума  
Old 14.01.2011, 12:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У Миланы с Егором мл. связь по ходу. Че это они оба с 4 до 5 не спали ? Информацию передавали ?
ага! только хотела этоже написать!!!
fxmalishka вне форума  
Old 14.01.2011, 12:20
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маша ст,на сайте детского мира их нет,муж говорит купили контрабанду
вот наш горшок:
Алесь, какой у вас классный горшок,ну точно трон-унитаз

Цитата:
Свекровь после этого переклинило. Сегодня утром даже не зашла к нам. Обычно заходит, когда слышит что Егор проснулся. А тут мимо ходит и не зашла ни разу. Ну я с Егором вышла из комнаты и спросила : опять переклинило ? Чего не заходишь ? Она : ой, я вся в делах, в забота.... Ну-ну
:
Она наверно теперь всего будет бояться раз такое натворила Да и еще приливы (отливы) к тому же

Я наелась блинов, Стас спит еще. Попоже погулять пойдем.
Мы уже 3-й день отказываемся есть пищу Утром максимум это творожок, тк. он его очень любит, а его много не дашь. Кашу не есть. В обед от овощей и мяса отказывается, приходиться мне его суп-пюре доедать. Пить ничего не хочет. Хорошо что сиська спасает.
Сегодня посадила его завтракать, он не стал есть опять, руку протянул к сисе и лезет туда Пришлось вынимать и давать
Ugolek вне форума  
Закрытая тема