![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
![]() Ирин, моя свекровь работает в церкви,и когда стала заказывать службы за мою маму,то первым делом спросила крещёная ли она,потому что действительно нельзя за некрёщённых ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, че щас было
![]() ![]() ![]() Короче, мой гендир сам заметил о моей Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А по поводу церкви, я ,левчонки, только от вас вообще слово "причаститься" услышала, даже сначала не понимала,что это такое!Я говорю,что в этом плане я вообще не воспитана, знаю только одно,что про церковь плохо говорить нельзя. Оль, а тебе просто может не повезло с Батюшкой, съезди лучше к своему, которого уже знаешь,что нормальный.И то,что свекровь у тебя такая, это хорошо, хоть ты и муж будете все тонкости знать и детей научите своих.Вот нам не у кого особо учиться.Моя вторая бабушка еще кое-то знает, но только немного, вот мы у нее все всегда и спрашиваем. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а к своему мы съездим ближе у марту,благославения попросить,но очень далеко ехать через всю Москву,и к нему всегда много народу...занятой он очень,можно и не попасть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
чёт у меня ТТ поднялась,37,2 стала..вроде как давно уже не поднималась,заболеваю чтоли
![]() и из роддома сёдня в 10 позвонили разбудили,сказали курсы на след неделю переносятся..опять мужа до вечера ждать-скуучно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А у вас при роддоме прямо курсы??Круто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой,а у меня сёдня ночью спина чёто тянуть начала,толи поза неудобная была,толи ещё что...так у меня как промелькнёт в голове,а вдруг роды начались
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |