Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 16:42
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, девули страсти-то какие начались.....теперь глаз да глаз нужен за ними....кто б одолжил пару, на затылок прицепить
ulyashka55 вне форума  
Old 13.01.2011, 18:35
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет! я с проишествием....у нас на плите лежит пьезо-зажигалка - зажигать камфорки, а то Даша боится спичками пользоваться. вот отвернулась - Василиса уже её схватила и стоит жмет на кнопку, та - соотвественно выдаёт искры. Детё радуется-я кинулась отнимать. тут из пластикового корпуса выезжает основа металлическая и то ли там что-то оголилось - я так и не поняла меня ТАК током шарахнуло, что аж жуть...я заорала и у ней ручки разжимаю - а она тоже кричит отдавать мне её не хочет...меня аж трясло...вытащила у неё из рук, смотрю - у меня палец весь красный и местами кожа как-будто пошелушилась, рука трясется до сих пор....пипец какой-то. мне аж плохо становится от мысли, что могло её током шарахнуть, а не меня...мы эту хрень сразу выбросили, теперь буду учить Дашу со спичками дружить....
представляю, как ты перепугалась.... Хорошо, что все обошлось...Мы Катб приучили, что огонь надо тушить, я только зажигаю спичку - сразу тушит
Annette вне форума  
Old 13.01.2011, 18:36
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
хорошо,что все обошлось..

а я тут как-то масю в ванной оставила на пару сек,прихожу,а она папину бритву в рот схватила..тож так труханула
а у нас папа на меня ворчит что бутыльки свои разбрасываю, а сам нож канцелярский открытый оставляет, я как увидела Катю с ним, чуть не упала!
Annette вне форума  
Old 13.01.2011, 18:39
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение

Вот как надо дома ходить)))
хехе))) класс!!!! а на заднем плане папа за компом, пока мама не в "Пузяке"?)))
Annette вне форума  
Old 13.01.2011, 23:58
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ulyashka55;2950822] Круто

[QUOTE=Мама Алик;2950977]Ааа..Катен, у меня нет слов!!! Такие фотки надо обязательно на какой-нибудь конкурс отправлять))))Супер!!!!!Настя жжот!!!!!!!!

Спасибо мы стараемся))как можем..

Цитата:
всем привет! я с проишествием....у нас на плите лежит пьезо-зажигалка - зажигать камфорки, а то Даша боится спичками пользоваться. вот отвернулась - Василиса уже её схватила и стоит жмет на кнопку, та - соотвественно выдаёт искры. Детё радуется-я кинулась отнимать. тут из пластикового корпуса выезжает основа металлическая и то ли там что-то оголилось - я так и не поняла меня ТАК током шарахнуло, что аж жуть...я заорала и у ней ручки разжимаю - а она тоже кричит отдавать мне её не хочет...меня аж трясло...вытащила у неё из рук, смотрю - у меня палец весь красный и местами кожа как-будто пошелушилась, рука трясется до сих пор....пипец какой-то. мне аж плохо становится от мысли, что могло её током шарахнуть, а не меня...мы эту хрень сразу выбросили, теперь буду учить Дашу со спичками дружить....
ого натуль , хорошо все обошлось ,что рядом была.

Цитата:
хорошо,что все обошлось..

а я тут как-то масю в ванной оставила на пару сек,прихожу,а она папину бритву в рот схватила..тож так труханула
Ой Поль как ты Настену ванне оставляешь,я боюсь глаз да глаз везде моя лезит ногу закидывает.

[QUOTE=Енюшка;2954532]Привет!
Настенка классная) модняваяяя)

Стараемся))мы ж девченки))

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
представляю, как ты перепугалась.... Хорошо, что все обошлось...Мы Катб приучили, что огонь надо тушить, я только зажигаю спичку - сразу тушит
Молодцы))
Цитата:
хехе))) класс!!!! а на заднем плане папа за компом, пока мама не в "Пузяке"?)))

У каждого в нашей семье свой комп)) Вот тока я свой с настей теперь делю)))
Катена 22 вне форума  
Old 14.01.2011, 00:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение

Ой Поль как ты Настену ванне оставляешь,я боюсь глаз да глаз везде моя лезит ногу закидывает.
мы тож раньше закидывали)а ща спокойно сидит с игрушками играется....но раз на раз не приходится.главное ниче опасного не оставлять.тут не углядела чуток
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.01.2011, 00:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
а у нас папа на меня ворчит что бутыльки свои разбрасываю, а сам нож канцелярский открытый оставляет, я как увидела Катю с ним, чуть не упала!
ооой...
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.01.2011, 00:30
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

полин, у мя тож мальчик)
ташенька вне форума  
Old 14.01.2011, 00:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
полин, у мя тож мальчик)
поздравляю!!!!ты рада?или девочку хочешь?
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.01.2011, 00:40
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну девочка бы нам не помешала) ну уже в следующий раз) рада, конечно)))главное, чтоб все хорошо
ташенька вне форума  
Old 14.01.2011, 00:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну девочка бы нам не помешала) ну уже в следующий раз) рада, конечно)))главное, чтоб все хорошо

в след.раз вместе за девочками пойдем
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.01.2011, 00:57
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь, поздравляю! получается я угодала парня второго у тебя....
ничего, можно рожать до девочки! было бы желание!
Tatashka вне форума  
Old 14.01.2011, 06:10
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
полин, у мя тож мальчик)
Поздравляю!!!! Я так и думала, когда ты пузик показывала, что там Ванюхин братик
Цитата:
Ух, Наталья в разнос пошла Будет и девочка у вас обязательно...лапочка-дочка
Цитата:
У меня дядя тоже все дочку ждал...родили четырех парней-погодок....
ulyashka55 вне форума  
Old 14.01.2011, 09:05
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня сегодня ночка выдалась..ппц!!
Началось все со вчерашнего вечера....Надюха вечером выдрыхлась и спать явно не собиралась, тут еще Пашка говорит, что ему в 6-30 надо быть в городе и Ваньку в школу он проводить не сможет А сына один боится ходить - темно и собаки Начинается у нас неравный бой:пойду-не пойду....и папа сказал свое веское слово....если он, вернувшись в 8-30 домой застанет Ваню дома, то пострадает ребенкина пятая точка
Короче ставим дитенку будильник, на случай если я буду кормить Надюху и не смогу поднять его вовремя, и ложимся спать. То есть пытаемся...т.к. Надежда спать вовсе не собирается А у меня словно песка в глаза насыпали - спать хочу до одури Короче пока я укладывала спать дочу, мой сон куда-то ушел....наверное, к нашему папе...потому что он храпел за пятерых, чего раньше за ним замечено не было
Кое-как уснув где-то в районе двух ночи, в три была разбужена кошками, которые просились на улицу, оглашая дом томными стонами Я решила, что хочется-перехочется и повернулась на другой бок
Но кошки были неутомимы....и разбудили Ваньку
Пришлось будить Пашку, чтобы он выпустил кошек, т.к. мне было оооочень тепло под одеялом и вставать не хотелось Краем уха я услышала, как сын спросил у папы что-то про вибро и будильник...но ответа не расслышала....задремала! Но не тут-то было...папа наш - медведь в посудной лавке Пока укладывался разбудил меня и Надюху Пока я ее укладывала - сон опять ушел .....и я около часа размышляла над дизайном будущей кухоньки для Надюшки Не успев насладится первым сновидением, была разбужена громкими рыданиями из Ванькиной комнаты
Захожу...картина маслом: сидит ребенок на диване, обложенный школьной одеждой, в обнимку с портфелем, смотрит на телефон и ревет
Цитата:
Я хочууууууууу в шкоооооолууууу....а будильник не звонииииит........а вдруг он не зазвонииииииииит?
ЭЭЭЭЭэээээээ...................................
Смотрю на часы....ровно 4 утра!!!
Успокаиваю ребятенка, укладываю его в кровать, целую в лобик...иду спааааааааать
Просыпается Надюха
Уложила Надюху..........
Засыпаюююююююююю
5-30........звенит Пашкин будильник, а он его......НЕ СЛЫШИТ
Встал...собрался....пошел печку топить....
Просыпается Надюха
Уложила...6-30...еще 45 минут можно поспать
7-15 звенит мой будильник
Сползаю с кровати....готовлю Ваньке завтрак: какао и бутерброд....обещаю ему помолиться за него и попросить у Господа для него самого большого и сильного ангела-хранителя...с большими белыми крыльями и золотым мечом, чтоб собаки боялись
Отправляю его в школу...бреду, спотыкаясь в спальню....спаааааать
Просыпается Надюха........доброе утро, мамочка.........блин блинский
ulyashka55 вне форума  
Old 14.01.2011, 12:00
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тож раньше закидывали)а ща спокойно сидит с игрушками играется....но раз на раз не приходится.главное ниче опасного не оставлять.тут не углядела чуток
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Началось все со вчерашнего вечера....Надюха вечером выдрыхлась и спать явно не собиралась, тут еще Пашка говорит, что ему в 6-30 надо быть в городе и Ваньку в школу он проводить не сможет А сына один боится ходить - темно и собаки Начинается у нас неравный бой:пойду-не пойду....и папа сказал свое веское слово....если он, вернувшись в 8-30 домой застанет Ваню дома, то пострадает ребенкина пятая точка
Короче ставим дитенку будильник, на случай если я буду кормить Надюху и не смогу поднять его вовремя, и ложимся спать. То есть пытаемся...т.к. Надежда спать вовсе не собирается А у меня словно песка в глаза насыпали - спать хочу до одури Короче пока я укладывала спать дочу, мой сон куда-то ушел....наверное, к нашему папе...потому что он храпел за пятерых, чего раньше за ним замечено не было
Кое-как уснув где-то в районе двух ночи, в три была разбужена кошками, которые просились на улицу, оглашая дом томными стонами Я решила, что хочется-перехочется и повернулась на другой бок
Но кошки были неутомимы....и разбудили Ваньку
Пришлось будить Пашку, чтобы он выпустил кошек, т.к. мне было оооочень тепло под одеялом и вставать не хотелось Краем уха я услышала, как сын спросил у папы что-то про вибро и будильник...но ответа не расслышала....задремала! Но не тут-то было...папа наш - медведь в посудной лавке Пока укладывался разбудил меня и Надюху Пока я ее укладывала - сон опять ушел .....и я около часа размышляла над дизайном будущей кухоньки для Надюшки Не успев насладится первым сновидением, была разбужена громкими рыданиями из Ванькиной комнаты
Захожу...картина маслом: сидит ребенок на диване, обложенный школьной одеждой, в обнимку с портфелем, смотрит на телефон и ревет
ЭЭЭЭЭэээээээ...................................
Смотрю на часы....ровно 4 утра!!!
Успокаиваю ребятенка, укладываю его в кровать, целую в лобик...иду спааааааааать
Просыпается Надюха
Уложила Надюху..........
Засыпаюююююююююю
5-30........звенит Пашкин будильник, а он его......НЕ СЛЫШИТ
Встал...собрался....пошел печку топить....
Просыпается Надюха
Уложила...6-30...еще 45 минут можно поспать
7-15 звенит мой будильник
Сползаю с кровати....готовлю Ваньке завтрак: какао и бутерброд....обещаю ему помолиться за него и попросить у Господа для него самого большого и сильного ангела-хранителя...с большими белыми крыльями и золотым мечом, чтоб собаки боялись
Отправляю его в школу...бреду, спотыкаясь в спальню....спаааааать
Да Юляш я б вообще вырубилась и не проснулась после всего. А Ванюшка так школу любит)))
Катена 22 вне форума  
Old 14.01.2011, 12:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,Юляш,держись...поспи с Надюхой днем
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.01.2011, 13:27
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прювет!!!
Ну мы вроде пошли сами...потихоньку...отрывает ручки от опоры и идет сама.... А не как раньше - я ее за шкирку веду, поддерживаю...а тут САМА!!!!!!!

Цитата:
всем привет! я с проишествием......мы эту хрень сразу выбросили, теперь буду учить Дашу со спичками дружить....
Наташ...я в шоке....вот же уберегла Василечка....нахрен эти пьезозажигалки....Правда, лучше учи Дашуту спичками зажигать газ....
Меня тоже когда мама учила зажигать, я жутко боялась, просто на первых порах ты будь всегда рядом, пусть она при тебе зажигает...
Цитата:
полин, у мя тож мальчик)
Мииилая!!!!Поздравляю!!!!!!!!

Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!!! Я так и думала, когда ты пузик показывала, что там Ванюхин братик
У меня дядя тоже все дочку ждал...родили четырех парней-погодок....
Я как-то рассказывала историю..у моей тети 4 ребенка...и все мальчики....Правда старшему уже 18 лет, а младшему 6 месяцев))))И они так хотели девочку)))))

Цитата:
Началось все со вчерашнего вечера....
Юляш...и смех и грех))))))Я и смеюсь и сочувствую тебе....))Бедняга..ляг днем с Надюхой)))
Мама Алик вне форума  
Old 14.01.2011, 13:30
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видимо, наследственность - великая сила....Я тоже пошла в год и 2 мес...

КАТЕН, НА АВЕ НАСТЕНА ПРОСТО ШИКАРНАЯ)))))Она у тебя точно будущая модель - то в лифтоне мамином зажигает, то миниДед Морозом))))Вкусняшка)))
Мама Алик вне форума  
Old 14.01.2011, 13:38
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Алл, поздравляю вас с топотушками!!! УРААААААААААААААААААААА!
ulyashka55 вне форума  
Old 14.01.2011, 15:56
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики! Юлька , отсыпайся когда сможешь, а не сможешь так на том свете, как говорится отоспимся....
Аллочка, поздравляю вас с долгожданными топотушками! молодец ЛИЗАВЕТКА!!!! ура-ура-ура
Tatashka вне форума  
Закрытая тема