![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ulyashka55;2950822]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Мама Алик;2950977]Ааа..Катен, у меня нет слов!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо мы стараемся))как можем.. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Енюшка;2954532]Привет! Настенка классная) модняваяяя) Стараемся))мы ж девченки)) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У каждого в нашей семье свой комп)) Вот тока я свой с настей теперь делю))) ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня ночка выдалась..ппц!!
![]() ![]() ![]() Началось все со вчерашнего вечера....Надюха вечером выдрыхлась и спать явно не собиралась, тут еще Пашка говорит, что ему в 6-30 надо быть в городе и Ваньку в школу он проводить не сможет ![]() ![]() ![]() Короче ставим дитенку будильник, на случай если я буду кормить Надюху и не смогу поднять его вовремя, и ложимся спать. То есть пытаемся...т.к. Надежда спать вовсе не собирается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кое-как уснув где-то в районе двух ночи, в три была разбужена кошками, которые просились на улицу, оглашая дом томными стонами ![]() ![]() Но кошки были неутомимы....и разбудили Ваньку ![]() Пришлось будить Пашку, чтобы он выпустил кошек, т.к. мне было оооочень тепло под одеялом и вставать не хотелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Захожу...картина маслом: сидит ребенок на диване, обложенный школьной одеждой, в обнимку с портфелем, смотрит на телефон и ревет ![]() ![]() ![]() Цитата:
Смотрю на часы....ровно 4 утра!!! ![]() Успокаиваю ребятенка, укладываю его в кровать, целую в лобик...иду спааааааааать ![]() Просыпается Надюха ![]() ![]() ![]() Уложила Надюху.......... Засыпаюююююююююю ![]() ![]() ![]() ![]() 5-30........звенит Пашкин будильник, а он его......НЕ СЛЫШИТ ![]() ![]() ![]() Встал...собрался....пошел печку топить.... Просыпается Надюха ![]() ![]() ![]() Уложила...6-30...еще 45 минут можно поспать ![]() ![]() ![]() 7-15 звенит мой будильник ![]() Сползаю с кровати....готовлю Ваньке завтрак: какао и бутерброд....обещаю ему помолиться за него и попросить у Господа для него самого большого и сильного ангела-хранителя...с большими белыми крыльями и золотым мечом, чтоб собаки боялись ![]() Отправляю его в школу...бреду, спотыкаясь в спальню....спаааааать ![]() Просыпается Надюха........доброе утро, мамочка.........блин блинский ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем прювет!!!
Ну мы вроде пошли сами...потихоньку...отрывает ручки от опоры и идет сама.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Меня тоже когда мама учила зажигать, я жутко боялась, просто на первых порах ты будь всегда рядом, пусть она при тебе зажигает... Мииилая!!!!Поздравляю!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Юляш...и смех и грех))))))Я и смеюсь и сочувствую тебе....))Бедняга..ляг днем с Надюхой))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видимо, наследственность - великая сила....Я тоже пошла в год и 2 мес...
КАТЕН, НА АВЕ НАСТЕНА ПРОСТО ШИКАРНАЯ)))))Она у тебя точно будущая модель - то в лифтоне мамином зажигает, то миниДед Морозом))))Вкусняшка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики! Юлька , отсыпайся когда сможешь, а не сможешь так на том свете, как говорится отоспимся....
Аллочка, поздравляю вас с долгожданными топотушками! молодец ЛИЗАВЕТКА!!!! ура-ура-ура |
![]() |