Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 19:29
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Наташа и Юля замечательные фотки.
Milana32 вне форума  
Old 14.01.2011, 19:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я тоже помню холодние дни..., как-то надо было утром в пол-ку идти на плановый приём, шёл дождик, а мне было жарко и одела сарафан на тонких лямках, а Серёжа убеждал, что холодно!+12 что ли было..., со скандалом я оделась теплее...
Maryana вне форума  
Old 14.01.2011, 19:30
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а посему?
Анализ крови показал токсическую зернистость, но в роддоме не подтвердилась, немного занижен был гемоглабин, но так как с местами в роддоме было сложно, меня решили оставить, я не сопротивлялась, на ДР 27 мая домой уехала, 29 и 30 мая тоже дома была и гулять выпускали А 2 июня предложили родить и прокололи пузырь
Haim вне форума  
Old 14.01.2011, 19:30
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ох, не знаю, я честно говоря этим психологам не верю на этот счет - так все у всех индивидуально, у мужа с сестрой разница 5 лет - отношения очень так себе, у меня с сестрой почти 9 - прекрасные, у нашей Оксаны тоже большая разница - и отношения кажется не очень. Не угадаешь.. Но вот реально не могу представить чтоб я с новорожденным и первоклашкой.. ИМХО, это оочень трудно.. а если еще ребенок ночами спать не будет и плакать, а старшему в школу вставать.. ух!
вот и я так думаю!
fxmalishka вне форума  
Old 14.01.2011, 19:32
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Анализ крови показал токсическую зернистость, но в роддоме не подтвердилась, немного занижен был гемоглабин, но так как с местами в роддоме было сложно, меня решили оставить, я не сопротивлялась, на ДР 27 мая домой уехала, 29 и 30 мая тоже дома была и гулять выпускали А 2 июня предложили родить и прокололи пузырь
2-го прокололи пузырь,а родила 5-го? это как?
fxmalishka вне форума  
Old 14.01.2011, 19:32
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки
это снова я с сообщением на лист
Миланочку с 8!!! совсем большая

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, что сегодня было. Егор покушал в 7 и лег спать. Перед этим лежала в комнате с открытым окном. Снова прилив видимо. Миша пошел в аптеку Ременс ей купить. А то же она готова мучиться, ночами не спать, но 500 р. не потратит. У нее еще подагра. Ваще атас.
какой стресс!!! теперь у свекрови еще и заикание? я удивлена,что ты ее не разорвала

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
сегодня мой Ваня медленно но уверенно,читал про расеянного с улицы Бас., Милана слушала так внимательно. Мое чтение она не воспринимает, пытается книжку отобрать....
как мило!!! дети друг друга лучше понимают

Цитата:
Девочки, пипец, такая счастливая!!!
с мужем сейчас под куранты чёкнулись, и в трусах одних открвает входную дверь и из-за угла достаёт букетище моих любих тёмно-розовых роз!!! блин, так мило!!!
Машуль,здорово что у тебя муж такой внимательный!!!

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
а кода притих дочка стала из детской звать,думала раз брат проснулся,значит пора вставать уже)))
А потом хотела дочке на щетку пасту намазать,открыла крышку и думаю че-то не выжимается,глядь,а это я дезодорант открыла))))))))

Цитата:
Амину с семерочкой !!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветики!
Аминочку с 7 мес!!!
Пусть девули-красотули растут здоровенькими и веселенькими!
Цитата:
Аминочку с 7-й!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Милану с 8-ю месяцами.
Аминочку с 7-ю месяцами.
.
Девочки,

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Алесь, какой у вас классный горшок,ну точно трон-унитаз

Мы уже 3-й день отказываемся есть пищу Утром максимум это творожок, тк. он его очень любит, а его много не дашь.
спасибо
вот и Амина от прикорма отказывается...у Стаса тоже зубы?

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Милану и Амину с датками!
Юль,спасибочки!!!

Цитата:
Я убрала елку!! урра)) сразу стало столько места в гостиной)))
сначала радовалась,что елку поставила,теперь что убрала

Цитата:
Я тоже убрала елку, и все новогодние прибамбасы
вот оказывается,как хорошо без елки

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Viva (Алеся) - девочка (Амина), 14.06.10, 3300/51 Алеся Аминочку с семёрочкой
Цитата:
Опять я пропустила, Алеся прости пожалуйста, Аминочку с семерочкой, здоровья малышке, и пусть растет на радость вам с мужем.

Цитата:
Я дешево продала. Можно было бы и дороже. Я его покупала осенью 2008 г., носила 3 сезона. Он новый практически. В идеальном состоянии.
ааа,не могу всего 3 сезона носила

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
дала ребенку курагу - так громко чмокает
и как ей курага?

Цитата:
Чет меня занесло сейчас с январьскую болталку, там у девочек кто родил, у кого 38-39 недель, вообщем "на сумках" первый поход в туалет (для меня это был подвиг на 7 день ), и в ближайшее время родов ни у кого не намечается!
Юль,вот с походом в туалет согласна целиком и полностью...я тоже еле сходила,при одной мысли,что надо тужиться,весь рефлекс пропадал
и ооочень радует,что в ближайшее время никаких родов,но не из-за них самих,а из-за бессонных ночей после

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я, конечно, люблю лето, но это лето было не айс... в такое лето рожать не хочу... тяжко было... даже в Питер уезжали...
Я с Вами, но за сыном
Спасибо за поздравления
вот-вот,это лето меня не радовало соврешенно

а я пока посмотрю на вас со стороны
Viva вне форума  
Old 14.01.2011, 19:33
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
fxmalishka вне форума  
Old 14.01.2011, 19:33
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с сестрой 4 года разница, но мы не особо близки друг другу, в детстве так вообще дрались постоянно
Haim вне форума  
Old 14.01.2011, 19:35
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
2-го прокололи пузырь,а родила 5-го? это как?
Я родила 2 июня, мы с Ирой (умкой74) в одной палате лежали после родов
Haim вне форума  
Old 14.01.2011, 19:36
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
у меня Егор сегодя 3-й раз покакал! обычно 1, ну, 2, а тут 3....
Маш,с достижением?

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У меня с сестрой 4 года разница, но мы не особо близки друг другу, в детстве так вообще дрались постоянно
у нас с сестрой 3,5года разница,я ее обожаю!!! мы с ней очень близки,хотя в детстве дрались жуть как
Viva вне форума  
Old 14.01.2011, 19:36
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа и Юля замечательные фотки.
Спасибо
Haim вне форума  
Old 14.01.2011, 19:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
какой стресс!!! теперь у свекрови еще и заикание? я удивлена,что ты ее не разорвала

вот оказывается,как хорошо без елки

ааа,не могу всего 3 сезона носила
Хотела разорвать, но вовремя взяла себя в руки. Не хочется лишний раз отношения портить. Да и Миша переживает, когда мы ругаемся.

А вы не ставили ?

Это много ?
Maryana вне форума  
Old 14.01.2011, 19:38
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девочки

Машуль,здорово что у тебя муж такой внимательный!!!

а я пока посмотрю на вас со стороны
Приветик!
Спасибочки!!!
как Амина себя чувствует? как ночь?

Как ты не с нами за вторым???
fxmalishka вне форума  
Old 14.01.2011, 19:38
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,с достижением?

у нас с сестрой 3,5года разница,я ее обожаю!!! мы с ней очень близки,хотя в детстве дрались жуть как
Все индивидуально
П.С. я тоже Амину поздравляла
Haim вне форума  
Old 14.01.2011, 19:41
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А вы не ставили ?

Это много ?
неа,мы не ставили. мне не до елки было да и не было у нас ее.вот только купили шары пластиковые,на следущий НГ
по-моему много,чтобы загонять вещь я такие обычно раздаю
Viva вне форума  
Old 14.01.2011, 19:42
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девочки разница в возрасте имеет значение ни тогда когда вы взрослые, а когда маленькие. 3-4 летние дети ревностно относятся к появлению малыша, и требуют к себе больше внимание. У многих моих друзей такая разница с детьми, так за ними глаз да глаз нужен. Они могут укусить малыша, чупа-чупс дать, ударить, толкнуть (это из рассказов я знаю), потому что не понимают, что братик или сестра младше них... Я мама первоклашки, и ничего с обоими справляюсь, зато уверенна, что Ваня ничего страшного Милане не сделает.
Milana32 вне форума  
Old 14.01.2011, 19:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, я тупанула! просто помню ты писала про 5-е число, и забыла, что ты выписку имела ввиду, а тут читаю, 2-го прокололи пузырь, и думаю и как можно было 3 дня без вод..., тупанула не хило так!!!

Цитата:
Маш,с достижением?

да, уж, достижение!!! ну, последние 2 раза немного накакал, но сам факт...
у меня с сестрой разница 3 года, я её тоже обожаю! хотя тоже дрались по детству, но и защищала я её в случае чего...
все дети разные, ещё много от родителей зависит...
fxmalishka вне форума  
Old 14.01.2011, 19:46
Milana32
Мама-практикант

Лучше уж погодок рожать. А если серьезно, самый лучший возраст для появления второго ребенка, когда вашим будет 5 лет.
Milana32 вне форума  
Old 14.01.2011, 19:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алеся пришла и сразу все расставила по местам

Ага, про елку в точку - сначала руки чесались поставить и все ждала "приличного" времени для этого, спустя месяц - чтобы убрать)))

Маш, я думала ты не носила плащ фактически - ты его нормально носила 3 сезона?! Тогда либо плащ из стали либо я преклоняюсь перед твоим умением носить вещи
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.01.2011, 19:47
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неа,мы не ставили. мне не до елки было да и не было у нас ее.вот только купили шары пластиковые,на следущий НГ
по-моему много,чтобы загонять вещь я такие обычно раздаю
я тоже думаю ,что для 3-х сезонов продуть вещь это много..., но если Маша смогла, то я тоже раздаю вещи, продать не смогла б совю поношеную вещь.
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема