![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Почему? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Решила я потихоньку сворачивать наше ГВ....Это просто мучение какое-то для меня....Лизка даже уже при укладывании на ночь пососет минуты 2 и все..отворачивается, поболтает немного и засыпает.....А днем тоже почти не ест....Да просто я уже устала, если честно.... Потихоньку думаю за этот месяц совсем свернуть...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас с хождением. Ой я даже не заню мне кажется у меня там уже нет ни чего а она все сосет и сосет. как отучить раздевает и все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() А таблеточка...не не вспомню ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катен, дак в том то и дело...ничего нет, но она и не сосет уже толком... Цитата:
Короче, ниче я не буду пока пить...просто уберу дневные кормления..а там посмотрим... Все..я ушла спать...к мужу на бочок..)) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас такая же беда,пока все улягутся спать,мне уже пора вставать ![]() У меня папаша так сына ждал......и дождался таки...в 50 лет родился сын долгожданный,вот только я не знаю как он его растить собрался!!!!! Цитата:
Может мне посчитаешь?А то почти по всем таблицам у меня две девочки должны были быть.....а родилось ровно наоборот!!!!! ![]() Поздравляем!!!!!Поздравляем!!!Поздравляем!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вам в год АКДС обновляют?????
мы сегодня пошли на прививку,плановую,менингококки.....а сделали нам Инфанрикс ![]() ![]() ![]() Я была малость в шоке,теперь через 4-6 недель на менингококки....а я уже думала это была последняя прививка!!!! |
![]() |