Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 16:08
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Алл, поздравляю вас с топотушками!!! УРААААААААААААААААААААА!
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Аллочка, поздравляю вас с долгожданными топотушками! молодец ЛИЗАВЕТКА!!!! ура-ура-ура
Пасиб, милые мои...Мне аж самой не верится....как-то странно все это...я так долго ждала, когда она сама пойдет, что теперь как-то грустно....((((
Мама Алик вне форума  
Old 14.01.2011, 16:22
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
приветики! Юлька , отсыпайся когда сможешь, а не сможешь так на том свете, как говорится отоспимся....
Аллочка, поздравляю вас с долгожданными топотушками! молодец ЛИЗАВЕТКА!!!! ура-ура-ура

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Пасиб, милые мои...Мне аж самой не верится....как-то странно все это...я так долго ждала, когда она сама пойдет, что теперь как-то грустно....((((
Почему?
ulyashka55 вне форума  
Old 14.01.2011, 16:25
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Незнаю, Юляш....
Кстати, надо на Омскмаму зайти...)))))))
Мама Алик вне форума  
Old 14.01.2011, 16:35
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Незнаю, Юляш....
Кстати, надо на Омскмаму зайти...)))))))
Эта грусть пройдет....ребенок просто взрослеет и ты где-то глубоко внутри боишься стать ему ненужной
Зайди
ulyashka55 вне форума  
Old 14.01.2011, 17:34
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юляшка...ты Ванюшку до какого кормила возраста???? И если кормила, то как бросила????
Мама Алик вне форума  
Old 14.01.2011, 17:39
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! ура!!!!!
Annette вне форума  
Old 14.01.2011, 17:51
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юляшка...ты Ванюшку до какого кормила возраста???? И если кормила, то как бросила????
До 1,5 лет кормила, сворачивала к садику....Ваньке сказала, что титя ушла и все - он больше ни разу и не спросил А мне пришлось таблетку пить, т.к. молока было ооочень много...от перетягивания чуть мастит не развился, а сцеживания были, как мертвому припарка Сидела на безводной диете до потери сознания...потом вот люди добрые подсказали Выпила таблеточку и Усё...постепенно молоко пропало, без сцеживаний, диет и перетягиваний
ulyashka55 вне форума  
Old 14.01.2011, 19:33
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
До 1,5 лет кормила, сворачивала к садику....Ваньке сказала, что титя ушла и все - он больше ни разу и не спросил А мне пришлось таблетку пить, т.к. молока было ооочень много...от перетягивания чуть мастит не развился, а сцеживания были, как мертвому припарка Сидела на безводной диете до потери сознания...потом вот люди добрые подсказали Выпила таблеточку и Усё...постепенно молоко пропало, без сцеживаний, диет и перетягиваний
Юляш, а какую таблеточку???? Ты щас наверно и не вспомнишь, да??
Решила я потихоньку сворачивать наше ГВ....Это просто мучение какое-то для меня....Лизка даже уже при укладывании на ночь пососет минуты 2 и все..отворачивается, поболтает немного и засыпает.....А днем тоже почти не ест....Да просто я уже устала, если честно....
Потихоньку думаю за этот месяц совсем свернуть......
Мама Алик вне форума  
Old 14.01.2011, 20:35
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе мучения! а я вот не знаю, пока без таблетки попробую, у меня мало молока
Annette вне форума  
Old 14.01.2011, 20:38
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо, наследственность - великая сила....Я тоже пошла в год и 2 мес...

КАТЕН, НА АВЕ НАСТЕНА ПРОСТО ШИКАРНАЯ)))))Она у тебя точно будущая модель - то в лифтоне мамином зажигает, то миниДед Морозом))))Вкусняшка)))
да Стараемся))аллусь , глядя на меня все слизывает))

Поздравляю вас с хождением. Ой я даже не заню мне кажется у меня там уже нет ни чего а она все сосет и сосет. как отучить раздевает и все
Катена 22 вне форума  
Old 14.01.2011, 20:46
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш, а какую таблеточку???? Ты щас наверно и не вспомнишь, да??
Решила я потихоньку сворачивать наше ГВ....Это просто мучение какое-то для меня....Лизка даже уже при укладывании на ночь пососет минуты 2 и все..отворачивается, поболтает немного и засыпает.....А днем тоже почти не ест....Да просто я уже устала, если честно....
Потихоньку думаю за этот месяц совсем свернуть......
У нас та же песня....толком не сосет, только если упадет-ударится-напугается...а так ей нафиг титя не нужна Но я буду кормить, пока есть молочко....хочется все таки естественно этот процесс завершить
А таблеточка...не не вспомню , Алсу пила кажется Достинекс, когда сворачивала ГВ Они стоят порядка 500-700 р за две таблетки...поищи в нете аннотацию...я не знаю, как их пить
ulyashka55 вне форума  
Old 14.01.2011, 20:47
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Алл, нашла еще Агалатес...он рублей 300 стоит...
ulyashka55 вне форума  
Old 14.01.2011, 20:52
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

И еще Бромокриптин есть....даже не знаю....
ulyashka55 вне форума  
Old 14.01.2011, 21:02
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
да Стараемся))аллусь , глядя на меня все слизывает))

Поздравляю вас с хождением. Ой я даже не заню мне кажется у меня там уже нет ни чего а она все сосет и сосет. как отучить раздевает и все
Annette, Катен, спасибо))))
Катен, дак в том то и дело...ничего нет, но она и не сосет уже толком...
Цитата:
У нас та же песня....толком не сосет, только если упадет-ударится-напугается...а так ей нафиг титя не нужна Но я буду кормить, пока есть молочко....хочется все таки естественно этот процесс завершить
А таблеточка...не не вспомню , Алсу пила кажется Достинекс, когда сворачивала ГВ Они стоят порядка 500-700 р за две таблетки...поищи в нете аннотацию...я не знаю, как их пить
Ага, Юляш, Достинекс....но почитала я....не у всех прям до конца молочко перегорает.....
Короче, ниче я не буду пока пить...просто уберу дневные кормления..а там посмотрим...
Все..я ушла спать...к мужу на бочок..))
Мама Алик вне форума  
Old 14.01.2011, 21:44
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Annette, Катен, спасибо))))

Все..я ушла спать...к мужу на бочок..))
Спокойной ночи! А мы еще не скоро, Катя спит, а муж аквариум делает, а я его поддерживаю))
Annette вне форума  
Old 14.01.2011, 22:20
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
У меня сегодня ночка выдалась..ппц!!
Началось все со вчерашнего вечера....Надюха вечером выдрыхлась и спать явно не собиралась, тут еще Пашка говорит, что ему в 6-30 надо быть в городе и Ваньку в школу он проводить не сможет А сына один боится ходить - темно и собаки Начинается у нас неравный бой:пойду-не пойду....и папа сказал свое веское слово....если он, вернувшись в 8-30 домой застанет Ваню дома, то пострадает ребенкина пятая точка
Короче ставим дитенку будильник, на случай если я буду кормить Надюху и не смогу поднять его вовремя, и ложимся спать. То есть пытаемся...т.к. Надежда спать вовсе не собирается А у меня словно песка в глаза насыпали - спать хочу до одури Короче пока я укладывала спать дочу, мой сон куда-то ушел....наверное, к нашему папе...потому что он храпел за пятерых, чего раньше за ним замечено не было
Кое-как уснув где-то в районе двух ночи, в три была разбужена кошками, которые просились на улицу, оглашая дом томными стонами Я решила, что хочется-перехочется и повернулась на другой бок
Но кошки были неутомимы....и разбудили Ваньку
Пришлось будить Пашку, чтобы он выпустил кошек, т.к. мне было оооочень тепло под одеялом и вставать не хотелось Краем уха я услышала, как сын спросил у папы что-то про вибро и будильник...но ответа не расслышала....задремала! Но не тут-то было...папа наш - медведь в посудной лавке Пока укладывался разбудил меня и Надюху Пока я ее укладывала - сон опять ушел .....и я около часа размышляла над дизайном будущей кухоньки для Надюшки Не успев насладится первым сновидением, была разбужена громкими рыданиями из Ванькиной комнаты
Захожу...картина маслом: сидит ребенок на диване, обложенный школьной одеждой, в обнимку с портфелем, смотрит на телефон и ревет
ЭЭЭЭЭэээээээ...................................
Смотрю на часы....ровно 4 утра!!!
Успокаиваю ребятенка, укладываю его в кровать, целую в лобик...иду спааааааааать
Просыпается Надюха
Уложила Надюху..........
Засыпаюююююююююю
5-30........звенит Пашкин будильник, а он его......НЕ СЛЫШИТ
Встал...собрался....пошел печку топить....
Просыпается Надюха
Уложила...6-30...еще 45 минут можно поспать
7-15 звенит мой будильник
Сползаю с кровати....готовлю Ваньке завтрак: какао и бутерброд....обещаю ему помолиться за него и попросить у Господа для него самого большого и сильного ангела-хранителя...с большими белыми крыльями и золотым мечом, чтоб собаки боялись
Отправляю его в школу...бреду, спотыкаясь в спальню....спаааааать
Просыпается Надюха........доброе утро, мамочка.........блин блинский
Бедная Юляшка
У нас такая же беда,пока все улягутся спать,мне уже пора вставать ....выходные и каникулы-мое спасение,хоть на часик больше можно поспать!!!!
Цитата:

У меня дядя тоже все дочку ждал...родили четырех парней-погодок....
У меня папаша так сына ждал......и дождался таки...в 50 лет родился сын долгожданный,вот только я не знаю как он его растить собрался!!!!!
Цитата:
Натусь, поздравляю! получается я угодала парня второго у тебя....
ничего, можно рожать до девочки! было бы желание!
А как ты угадываешь?????
Может мне посчитаешь?А то почти по всем таблицам у меня две девочки должны были быть.....а родилось ровно наоборот!!!!!
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
полин, у мя тож мальчик)
Поздравляем!!!!!Поздравляем!!!Поздравляем!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 14.01.2011, 22:23
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вам в год АКДС обновляют?????
мы сегодня пошли на прививку,плановую,менингококки.....а сделали нам Инфанрикс
Я была малость в шоке,теперь через 4-6 недель на менингококки....а я уже думала это была последняя прививка!!!!
Old 14.01.2011, 22:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

мы пока ток манту делали
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.01.2011, 22:38
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
мы пока ток манту делали
А вот манту у нас вообще не делают....Максиму делали еще в младенчестве,всего один раз и результат стоит странный "позитив,т.е негатив"
Вот и пойми,блин,этих немцев
Old 14.01.2011, 22:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
А вот манту у нас вообще не делают....Максиму делали еще в младенчестве,всего один раз и результат стоит странный "позитив,т.е негатив"
Вот и пойми,блин,этих немцев
может типа хорошо все,результат отрицательный?
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема