![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка!!!! Я распечатала и перемерила всё на модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Не как не получаеться у меня чато заглядывать, сесия зимняя 24го начинаеться, может после нее ![]() Милый мой адресат ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Реакция такая на любой запрет или отказ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, как всегда, с конца
![]() Цитата:
еще раз спасибо всем за похвалу!!! до года и месяца ходил без проблем, а потом капризы начались, но сейчас прям надеюсь что все окончательно наладится, стараюсь не наседать, но если пописал в штаны, то еще раз повторяю что на горшок надо! понимает, тащит и мне предлагает ![]() да, бывают такие детки, как твой племянник, у маминой знакомой внучка такая, я беременная была, у меня голова болела, а она у нас в гостях была, такой кипишь развела, я на нее рявкнула, теперь когда идут к моим родителям в гости она всегда про "злую тетю с животом" спрашивает, не будет ли ругаться ![]() Кать у нас впринципе та же беда, раньше кидался на пол, я просто уходила на кухню, щас перестал это делать, но начал швырять вещи или головой обо что-нить биться, тоже ухожу, только если совсем заливается то на руки беру. Цитата:
вот твоя подруга конечно сама себе приключение нашла... я лишний раз именно из-за таких дурных врачей не хожу, у меня тоже одна знакомая пошла к нарекомендованному врачу с 3-х месячным ребенком и им кучу диагнозов поставили и не меньшую кучу лекарств выписали ![]() пусть мои месяки скорее проходят, тоже секаса хочу)))))) Цитата:
я июньскую болталку всегда читаю, Маша там редко бывает и про беременность вроде ни слова не говорила, я бы запомнила. Цитата:
![]() ![]() ммм... клубничное вино, я ниразу не пробовала)) Цитата:
а я сегодня опять на каток ходила, потом после катка по бутылке пива выпили, я купила себе чешское "крушевице", ммм... сразу Чехия вспомнилась, как же хочется еще раз съездить.))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, привет! мы сегодня у моих весь день проторчали. Сегодня у нас прогресс - садимся на горшок без штанов,причем понимаем,когда нас об этом просят! правда,ничего за весь день (как и вчерашний и позавчерашний) пока не сделали. Но сегодн утром когда я Дашу перелдевала, она вдруг резко слезла с кровати босиком на пол и я уже хотела поругать,как смотрю - писает! написала и назад на кровать залезла!! уже хорошо,что не на нашу кровать - а то мож и за горшком пошла,но он как назло с другой стороны стоял((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет вот забежала на секундочку, сёня на работу. Макс вчера вырубился в 8.15 и дрых, правда ночью просыпался часто. Наташ, очень рада что поправились. Кать, тоже мечтаю о полноценном сне, когда же мы проспим всю ночь. Очень тебя понимаю. И даже себе представить не могу, только наверное спать начнём и надо о втором думать. Трындец короче, чую ближайшие пять лет мне не выспаться)))) Кстати, винцо было отличненькое. Решили мужу на ДР такое брать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писала я значит ответ, большой ответ с цитатами, но Настасья вырубила ноут. Из того что помню:
Мамашки, привет! И для Кать: Я не беременная, если бы это было так вы бы узнали об этом раньше моего мужа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Всем привет! |
|||
![]() |