Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 23:36
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Правильно поняла. Это я девочкам сказала. Я её видела в беременной болталке августа 2011.
И что же интересно ты там делала
Ек@терин@ вне форума  
Old 16.01.2011, 23:38
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я хотела об этом же спросить?
кАшачий вне форума  
Old 17.01.2011, 00:08
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Мляяяяяяяяяяяяя! А мы уже часа 2 не спим!!! Хер знает, что с Костей! Просто не спит!!! Я зомби!!! Забудьте мои вчерашние планы на счет второго ребенка! Не хочу, я спать хочу!!!
Катя мне правда тебя жалко, я от недосыпа маялась первые может мес 3-4 и то не критично привыкла во сне кормить и почти нормуль было ну и потом когда зубки или когда приболеет, а у тебя кажется с роддома и уже 1,5 года ты как былинка пушинка должна быть тонкая, звонкая и прозрачная. Держись мать...держись!!!

Цитата:
У Кости пошла такая ерунда -когда ему что-то не даю, отбираю и пр.он начинает себя по голове бить. При чем когда стукнет сильно, плакать начинает от боли. Никто его не бил, по голове не стучал. Надеюсь, что перерастет. А еще на пол ложится и орет. Кидает игрухи когда бесится. И вообще такой шумный и громкий стал, под вечер уже телек смотреть не хочется, тишиной с мужем наслаждаемся.
О!!! а я уже хотела начать загоняться по поводу своей с таким поведением, не часто но порой случается...Ясно, загон отменяется

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка;2972807Девочки, спасибо за поддержку, температурки у нас больше нет, была утром 37,2 - но это уже мелочи.
[B
Катюш,[/B] это наверно у деток сейчас период такой, мой тоже такой псих стал, все швыряет, если что не так как он хочет - сразу истерика, иногда и на пол падает. Будем надеяться что перерастут
Хорошо, что без температурки!!! Выздоровления окончательного!!!
Точно... эт я про свой загон... отменяю ПЕРЕРАСТУТ!!!
tata_solnce вне форума  
Old 17.01.2011, 00:12
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Леночка!!!! Я распечатала и перемерила всё на модель Как классно!!! Они наверно больше на 86 тк брючки какраз см 6 длинны, ну и кофтёнки на вырост Вобщем как и хотела СУПЕР!!! Большущее мерси!!! Свистни о следущей закупке может чё пригляжу есшо
tata_solnce вне форума  
Old 17.01.2011, 00:15
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Ох как я за вами соскучилась
Не как не получаеться у меня чато заглядывать, сесия зимняя 24го начинаеться, может после нее так за болтовней соскучилась...

Милый мой адресат пришла ли моя посылка, напиши мне пожалуйста в личку, а то я уже волнуюсь..................
ЯДАН вне форума  
Old 17.01.2011, 00:22
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Кости пошла такая ерунда -когда ему что-то не даю, отбираю и пр.он начинает себя по голове бить. При чем когда стукнет сильно, плакать начинает от боли. Никто его не бил, по голове не стучал. Надеюсь, что перерастет. А еще на пол ложится и орет. Кидает игрухи когда бесится. И вообще такой шумный и громкий стал, под вечер уже телек смотреть не хочется, тишиной с мужем наслаждаемся.
У меня назар еще круче делает....... он с розгону падает на пол и бьется головой, или лбом или затылком, ну как упадет...........бесит, ведь видно что делает специально!
Реакция такая на любой запрет или отказ недавно стал падать окуратненько чтоб сильно не удариться, но ревет при этом........капец, будто его убивают. А иногда, ак уж сильно обижен, так со всей дури затылком бухаеться, я так боюс, так и до сятросения не далеко Мой папа говорит что ему нада капли успокоительные подвать какойто период, что б он так бурно на все не реогирывал..........вот не знаю, мне кажеться наш врач только посмеется и скажет что я превеличиваю......., я б ему если честно чето подовала б, фито чай как то не очень помогает.
ЯДАН вне форума  
Old 17.01.2011, 00:34
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, как всегда, с конца
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!

Девочки, спасибо за поддержку, температурки у нас больше нет, была утром 37,2 - но это уже мелочи. Сашка только капризулит сильно и психует постоянно...

А у меня племяшка, ему 2, 5 годика - такой бандит растет, постоянно Сашку моего обижает, все отбирает, толкается, причем не важно где он находится, у себя дома или в гостях, вообще без стеснения мальчик... И шума от него столько... как в гостях побудет - так голова потом пол дня болит...

Наташка, с горшком вас! Начало положено, главное что Гоша понял как этой штукой пользоваться)))

Катюш, это наверно у деток сейчас период такой, мой тоже такой псих стал, все швыряет, если что не так как он хочет - сразу истерика, иногда и на пол падает. Будем надеяться что перерастут
вот и хорошо что темпа спала!!! поскорей пусть зубья вылазют!!!!

еще раз спасибо всем за похвалу!!! до года и месяца ходил без проблем, а потом капризы начались, но сейчас прям надеюсь что все окончательно наладится, стараюсь не наседать, но если пописал в штаны, то еще раз повторяю что на горшок надо! понимает, тащит и мне предлагает

да, бывают такие детки, как твой племянник, у маминой знакомой внучка такая, я беременная была, у меня голова болела, а она у нас в гостях была, такой кипишь развела, я на нее рявкнула, теперь когда идут к моим родителям в гости она всегда про "злую тетю с животом" спрашивает, не будет ли ругаться

Кать у нас впринципе та же беда, раньше кидался на пол, я просто уходила на кухню, щас перестал это делать, но начал швырять вещи или головой обо что-нить биться, тоже ухожу, только если совсем заливается то на руки беру.
Цитата:
Танюшка, а дай мне аську свою. пришли в личку. Девы, кого я ещё аси не знаю и скайпа, скиньте мне плиз в личку, а то частенько сайт не пашет, хоть поболтаем.

Катюш, у меня подружка пошла с сыном маленьким совсем к врачу, психиатру или там какому-то невропатологу. И им поставили диагноз что её мальчик склонен к причинению себе боли, ну как-то они этот диагноз назвали, но суть в этом. Типа он себя спецом щипает и бьёт, типа ему приятно это , она ваще в шоке.

А у нас сегодня идилия. Доча спит, секас был, теперь сидим каждый за своим компом отдыхаем, вот это я понимаю воскресный вечер
скину завтра в личку асю, надо мне скайпом обзавестись, вот не поверите, магазин с микрофоном в сто метрах от нас, мимо него чуть ли не каждый день ходим, а купить забываю)))

вот твоя подруга конечно сама себе приключение нашла... я лишний раз именно из-за таких дурных врачей не хожу, у меня тоже одна знакомая пошла к нарекомендованному врачу с 3-х месячным ребенком и им кучу диагнозов поставили и не меньшую кучу лекарств выписали вот теперь эти диагнозы снимают, ходят и доказывают что их нет((

пусть мои месяки скорее проходят, тоже секаса хочу))))))
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
да я смотрю, она в августяшках 11 бывает... а линеечки нет.. а у Миланы вот только спрашивали про июньских девочек, она ничего не сказала про Машу..
Инночка, с отлучением вас!!!!
я июньскую болталку всегда читаю, Маша там редко бывает и про беременность вроде ни слова не говорила, я бы запомнила.
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет, вернулись из Ашана, накупили всего, но наконец я научила себя останавливать и накупили то что было нужно))))) Мужу и сыну вкусняшку готовлю, деть отказался спать, ходит ноет терь, а укладывать поздно уже иначе уснёт невесть во скок, вчера в пол двенадцатого ни в одном глазу. Купили с мужем вина себе клубничного и вишнёвого. Макса уложим и будем гурманить))))
научи меня я шопоголик как накуплю всего, а потом домой дотащить не могу
ммм... клубничное вино, я ниразу не пробовала))
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Спасибо девы.Я не выдержала все-таки,и сопли побежали в три ручья(у меня).Капец я такая расстроеная и злая,что-то болезни нас совсем одолели((((
Милан давай поправляйся! Миша, молодец, дал тебе сегодня выспаться)))

а я сегодня опять на каток ходила, потом после катка по бутылке пива выпили, я купила себе чешское "крушевице", ммм... сразу Чехия вспомнилась, как же хочется еще раз съездить.)))
натаSHка вне форума  
Old 17.01.2011, 00:47
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

девы, привет! мы сегодня у моих весь день проторчали. Сегодня у нас прогресс - садимся на горшок без штанов,причем понимаем,когда нас об этом просят! правда,ничего за весь день (как и вчерашний и позавчерашний) пока не сделали. Но сегодн утром когда я Дашу перелдевала, она вдруг резко слезла с кровати босиком на пол и я уже хотела поругать,как смотрю - писает! написала и назад на кровать залезла!! уже хорошо,что не на нашу кровать - а то мож и за горшком пошла,но он как назло с другой стороны стоял((
Marinoch вне форума  
Old 17.01.2011, 08:23
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы, привет вот забежала на секундочку, сёня на работу. Макс вчера вырубился в 8.15 и дрых, правда ночью просыпался часто. Наташ, очень рада что поправились. Кать, тоже мечтаю о полноценном сне, когда же мы проспим всю ночь. Очень тебя понимаю. И даже себе представить не могу, только наверное спать начнём и надо о втором думать. Трындец короче, чую ближайшие пять лет мне не выспаться)))) Кстати, винцо было отличненькое. Решили мужу на ДР такое брать.
Жанин вне форума  
Old 17.01.2011, 10:28
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Писала я значит ответ, большой ответ с цитатами, но Настасья вырубила ноут. Из того что помню:
Мамашки, привет!
И для Кать: Я не беременная, если бы это было так вы бы узнали об этом раньше моего мужа
Еленк@ вне форума  
Old 17.01.2011, 11:13
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И для Кать: Я не беременная, если бы это было так вы бы узнали об этом раньше моего мужа
Ек@терин@ вне форума  
Old 17.01.2011, 11:17
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем доброго утра!!!
ЯДАН вне форума  
Old 17.01.2011, 11:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет дамы!!!
Мира вне форума  
Old 17.01.2011, 11:45
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем приветище!

Эх...Аленка не беременная, а я уж собралась пальчиком грозить что молчит
Nasiba вне форума  
Old 17.01.2011, 11:48
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Милый мой адресат пришла ли моя посылка, напиши мне пожалуйста в личку, а то я уже волнуюсь..................
Надюшка и Назарчик, мы в субботу получили вашу посылочку, огромное спасибо (опять не успела и сына забрал все игрушки себе, деловито оставив мне только то что мне и предназначалось )
Nasiba вне форума  
Old 17.01.2011, 12:19
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Пашке когда что-то не нравится, он бьется головой. Чаще даже об меня или папу. Бывает об свой стул... я думаю это пройдет.

Цитата:

А у нас сегодня идилия. Доча спит, секас был, теперь сидим каждый за своим компом отдыхаем, вот это я понимаю воскресный вечер
побольше вам таких вечеров!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Надюшка и Назарчик, мы в субботу получили вашу посылочку, огромное спасибо (опять не успела и сына забрал все игрушки себе, деловито оставив мне только то что мне и предназначалось )
отпишись Надюше в личку )

Всем привет!
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.01.2011, 12:21
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем приветище!

Эх...Аленка не беременная, а я уж собралась пальчиком грозить что молчит
Гыыыыыыыыы, вот девахи, сама хочу на вас глядя
Еленк@ вне форума  
Old 17.01.2011, 12:23
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Настюш, а у тебя сегодня кажется неделька! Поздравляю!

Аленыч, надо думать как мужа уломать. А почему он не хочет?
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.01.2011, 12:26
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Настюш, а у тебя сегодня кажется неделька! Поздравляю!
Присоединяюсь
Ек@терин@ вне форума  
Old 17.01.2011, 12:31
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девчони я аж прослезилась, кто есть в контакте посмотрите
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема