|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блинн,у меня еще полис просрочен(без него же не примут в РД?а продлевать мне его аж в калужскую область ехать надо.капец |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Ааааа Надюшка прикольненькая такая, выросла так!!!! Юляш у нас почти один в один костюмчик только пуговки поменьше и вышивка а так прям одинаково....))))) Цитата:
У меня тоже почти перед родами полис менять надо было, я не ездила...я попросила сестра сходила сама и ей отдали новый и она выслала почтой ценным письмом-а просроченный тоже также ценным отправляла...попробуй также Полинчик. Попроси кого нить из своих сходить! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дык у меня там нет никого
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Юля, Надюша такая классная! Катерина, ваш ёжик меня потряс - в очередной раз убеждаюсь, когда у деток много зубов у них не очень много волос! Поля с неделькой, всё будет хорошо, просто ты устала. думаю тебе надо больше отдыхать - сок то уже ого-го ,а маська тебя устаёт! настройся на позитив!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А ты тогда там каким боком? Привет-привет)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поль а почему тебе куда то ехать надо ты же прикреплена здесь, А ты вообще работала? ну до настены, полюс с работы или от куда во??? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
привет
Цитата:
Цитата:
а там я прописана,мы все переехали,бабули с дедулей нет уже,никого не осталось...но прописана до сих пор там Цитата:
а работала я неофициально,поэтому тож ниче не давали.все по месту прописки |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поля, ну калужская область -как далеко? от нас (Внуково) до Балабаново час ехать. может есть возможность, чтоб тебя кто-то с маськой свозил за полисом одним днём туда и обратно???
попробуй |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
городок такой Мосальск может слышала..вот туда надо |
|
|
|