|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой Леночка побегу я на лекцию в ЖК,может чего интересного расскажут или покажут Удачки,не скучай.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай, беги, потом расскажешь, чего нового узнала! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рит, спасибо за подсказку, только что теперь класть на пол непредставляю. Ну в кухню можно кафель, а спальные комнаты? ковролин? линолиум не хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, привет!)))
Солнышко у нас какое сегодня Рит, какая постелька нежная! Много ещё купить осталось?У меня вчера до детского магазина не дошло, прокатались 8 часов и даже в одёжный не заехали, это я в тканях так зависла И как меня мужчины терпят Вечером вам отписалась и сама нечаянно удалила свой пост вместо редактирования)) На неделе буду материалы для ванной подбирать, укатаюсь Осталось придумать, куда съехать на время ремонта)))Девы, кто знает, расскажите про акриловые ванны. Стоит их смотреть? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня была на лекции в ЖК,там расстроили,сказали,что в роддом,в который я собралась(кстати в своё время меня там рожала мама ),лучше не ехать, т.к. пришёл новый главврач и всех отличных специалистов уволил,а на их место то ли студенты пришли,то ли плохие врачи,короче ппц Вот теперь ещё одна головная боль появилась....
Обошла несколько аптек нигде не найти газоотводную трубочку и одноразовые трусики,говорят кончились(вот всем сразу понадобилось, смешно даже ) На лекции сегодня сказали,что если перемножить окружность живота и ВДМ,то получится вес ребёнка 99% точности,так у меня уже получилось 3,400 с чем-то,а узи-стка меня уверяла,что дитё у меня будет не больше 3,200.Кому верить не знаю. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
.Линолеума тоже очень много разновидностей,есть над чем подумать Цитата:
Ещё дойдёт не переживай Акриловые ванны вещь хорошая,надёжный, прочный материал и пользуется популярностью,по крайней мере у дяденек с большими деньгами особенно(они очень любят навороченный кабинки душевые из акрила и гидромассажные ванны тоже из акрила),но их тоже много разновидностей... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Надь всё куплено в принципе,трубку газоотводную хочу ребёнку и качельки электронные =)) уж очень мне понравились и думаю удобно будет,марганцовку и ершики для бутылочек(но это в принципе не горит) и мне там по мелочи кое-что надо,а и ещё второй бюстик надо найти и купить
|
|
|