![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама с собой разговариваю...
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ничего не сдавали! Доктора которые из поликлиники приходили про анализы ничего не говорили... а я не спрашивала. у нас темпа опять была 38, сейчас с утра все нормально, кашель душит, я уже без сил... А последний врач приходила - сказала в легких ВРОДЕ чисто)))) прям смешно, даже точно не может послушать... горло рыхлое. И антибиотики не выписала, сказала подождем пару дней, если зубы будет лучше... Вот и ждем. Гошка еще сопли во сне вытирает пальцами и потом глаза трет.... у нас еще коньюктивит на обоих глазах, уже третий день лечим, становится лучше. Вобщем у нас лазарет! Хорошо что хоть муж поправился, а то ваще больничка была. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алл, пополоскай спиртовым хлорфилиптом, очень мне помогло. Одна чайная ложка на полстакана теплой воды. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да что-то очень переживаю за неё. Не дай бог вот так заболеть... Зайка маленький. Мне почему-то кажется всё неверные диагнозы, какое-то воспаление пропустили наши врачи... Дай бог, пусть выздоравливают, будем надеяться, что просто не может отписаться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хатик Юля, привет! Что ты можешь сказать про книги Гиппенрейтер? Сейчас у нас начинаются проблемы со старшим, я стала читать соответствующую литературу. Еще скачала Байярдов "Ваш беспокойный подросток" - но очень тяжело идет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Я все кашляю, у детя сопли... Эту ночь хоть по лучше спали. Уже какую ночь просыпаемся и начинаме играть. Елки палки, уже сисек не чувствую, успокоительное это у него. вчера весь день падал, самое страшное, когда упал с подоконника, прям из рук покосил ногу и падать стал, а я растяпа его толком и поймать не успела... блин, ругала так себя, всего осмотрела, над лбом царапина и припухлость...маленький...((((потом вечером на ровном месте растянулся на кухне и лбом об линолиум...бедненький мой бутуз.
Тут довно хотела написать, смотрела канал тут один...называется что-то с жинью связанно на английском, вот, так там шоу красоты среди девочек от 3 лет начиная.... ПИПЕЦ простите. Тодлеры называется эта возрастная категория где3 годика.... из них делают фарфоровых кукол - пупсиков. Их красят так, как я не всегда крашусь когдаиду куда-то. Волосы наращивают, кресницы прикеивают, в рот вставляют зубы искуственные. КОшмаР какой-то! Меня все эти конкурсы возмущают ужасно ![]() А вы как к подобному относитесь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Тодлеры... Я вобще считаю, что нечего делать деткам до 16 лет в модельном бизнесе... Уже вообще все с ума посходили... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, не переживай..до свадьбы заживет
![]() моя тут тоже шлепнулась, из губки кровушка шла...ну это жедети..это одна секунда и бац...ну как можно это предугадать, предупредить??? никак..себя винить не стоит |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну он зато за 10 новогодних выходных, посидел с нами дома...и тоже начал выходить из себя и злиться. Понял что Вика и ноет просто так и капризничает ниче не хочет и спит днем плохо и не дает в туалет сходить и кушать выделывается... |
|
![]() |