Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 11:26
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
Моя мама тоже сегодня уехала.Со слезами выходила из квартиры.Не хотелось уезжать.Теперь непонятно когда снова внука увидит.
А мои уехали.сын чуть в кроватке поиграл.я его покормила и он уснул.я рискнула встать,т.к. он спит только когда я рядом.Ничего.прокатило.зато я бельё погладила.стирку запустила,позавтракала в игрушке посидела.
сейчас хочу с ним гимнастикой позаниматься.Но он вроде сам играет не плохо.не хочется отвлекать. )))
Сегодня если ничего не изменится,соседка придёт с малышкой в гости.Хотим чайку попить,пока на улице мороз и с детками дома у нас "погуляем"
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.01.2011, 11:36
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
Моя мама тоже сегодня уехала.Со слезами выходила из квартиры.Не хотелось уезжать.Теперь непонятно когда снова внука увидит.
А мои уехали.сын чуть в кроватке поиграл.я его покормила и он уснул.я рискнула встать,т.к. он спит только когда я рядом.Ничего.прокатило.зато я бельё погладила.стирку запустила,позавтракала в игрушке посидела.
сейчас хочу с ним гимнастикой позаниматься.Но он вроде сам играет не плохо.не хочется отвлекать. )))
Сегодня если ничего не изменится,соседка придёт с малышкой в гости.Хотим чайку попить,пока на улице мороз и с детками дома у нас "погуляем"
Какие вы молодцы!!)) а я всемерзу с открытыми окнами))) спим уже час))))))))))
я сама дочке массаж не делаю.. она орать начинает.. к нам массажистка будет ходить со следующей недельки!! интересно в какое время лучше массаж делать утром, днем или вечером?!!!
просто гулять то после него можно будет выходить...
Еленка_26 вне форума  
Old 18.01.2011, 11:38
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!))))) моя доча не спит дома..ну ни в какую)) я научилась ее обманывать-одеваю, кладу в коляску, в комнате открываю все окна.. сама одеваюсь.. и мы идем гулять в эту комнату..типа это улица...и она так прекрасно спит))))))))) вот и сейчас дрыхнет, а я в шапке и пальто сижу рядом)))))))))))))))
vivivivi вне форума  
Old 18.01.2011, 11:40
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
самой смешно..а у нас второй этаж..люди же любят по окнам смотреть!! вот думаю больная девушка..все окна открыла и сидит одетая)))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 18.01.2011, 11:57
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот наше семейство на фоне уже изрядно облезжей елки))) щеки конечно у меня пипец!!!

Еленка_26 вне форума  
Old 18.01.2011, 12:13
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
привет! молодчинка сынок....поспал один и тебе дела дал поделать

Цитата:
массаж делать утром, днем или вечером?!!!
я думаю утром ну или днем

Цитата:
самой смешно..а у нас второй этаж..люди же любят по окнам смотреть!! вот думаю больная девушка..все окна открыла и сидит одетая)))))))))))))))))))

Цитата:
вот наше семейство на фоне уже изрядно облезжей елки))) щеки конечно у меня пипец!!!

красивые
щеки у нее ты меня не видила
vivivivi вне форума  
Old 18.01.2011, 12:21
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ленуся и Людочка..вернитееееееееееесь...опять я одна сижу тут
vivivivi вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Леночка, к тебе вопрос как к фотографу! Как сфотографировать Андрюшку для загранпаспорта?У него ж рот будет открыт! Нам где-то в 7 мес надо будет паспорт получать, а в июне во Францию к бабуле поедем!

А какой ты переводчик? Я тоже переводчик фр.яз ))) работала на сахарном заводе с французами
почему рот будет открыт? можно же несколько раз сфотографировать и выбрать фото, где закрыт! щас же в салонах тоже цифровые везде уже. но даже если будет чуть открыт, ничего страшного, деткам можно. я переводчик английского и японского. английский конечно получше у меня, я работала немного, американцам экскурсии проводила еще в Хабаровске (мой родной город на Дальнем Востоке). Японский только разговорный у меня (иероглифы как-то не учу почти, что учила, забыла), да и то уже подзабыла, последний раз пользовалась в 2006, когда в Японию ездила. Но планирую оживлять японский. А английский у меня муж учит, мы вместе фильмы смотрим, книги читаем и ходим на всякие мероприятия бывает (сейчас уже не бывает, он один иногда ходит).
kle555 вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы молодцы!!)) а я всемерзу с открытыми окнами))) спим уже час))))))))))
я сама дочке массаж не делаю.. она орать начинает.. к нам массажистка будет ходить со следующей недельки!! интересно в какое время лучше массаж делать утром, днем или вечером?!!!
а вы на улицу не идете потому что мороз?
ты начинай ей сама делать, детки привыкают потом уже не плачут и не возмущаются, а сначала все детки плачут. а делать лучше с утра, мне так массажистка говорила. Но я делаю своему днем, просто мы встаем только в 12
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2011, 12:24
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

ооо...народец подтягивается
vivivivi вне форума  
Old 18.01.2011, 12:26
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!!))))) моя доча не спит дома..ну ни в какую)) я научилась ее обманывать-одеваю, кладу в коляску, в комнате открываю все окна.. сама одеваюсь.. и мы идем гулять в эту комнату..типа это улица...и она так прекрасно спит))))))))) вот и сейчас дрыхнет, а я в шапке и пальто сижу рядом)))))))))))))))
ой Ленок ну придумала!

с отъездом свекрухи тебя!
kle555 вне форума  
Old 18.01.2011, 12:30
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

насчет профессии я по образованию высшему специалист в социально культурном сервисе и туризме, специализаци ресторанный бизнес. Звучит красиво, но на самом деле полная фигня, 5 лет потраченных зря и 2 диплома на русском и английском - не помошники в поиске работы. Я пошла работать еще летом в школе, в 11 классе, официантко, понраивлось, вообще общение с людьми нравилось ( что-то я правда не оценивала как это - общать с ними всю жизнь, решила пойти учиться в эту сферу. Но пока учиалсь поняла, что без опыта работы в этой сфере (рестораны,гостиницы,туризм) даже с дипломом никто тебя генеральным диерктором не поставит. Работала и училась, сразу стаа менеджером в ресторане, так и работала пока училась выши идти по карьере не получалось, т.к. училась на дневном, сложно совмещать. Работала и по ночам и в клубе, в ретсоранах европейскй,восточной кухни, в фастфудах. Больше всего понравились работать в баре там особая каста людей работает, которая в большоя Москве все знают друг друга, конкурсы, мероприятия, бесплатная выпивка в барах весело было.
Еще работала админом в салоне красоты,около года.
Еще отучилась на мастера по наращиванию ногтей, но совмещать еще это с работой и универом не получилось.
Когда диплом защищала уволилась, муж настоял, потом устроилась проработала полгода и Б так что карьеру сделать не успела. Хотя сейчас уже и не хочу в этой сфере. такая клоака ужас...
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2011, 12:31
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девы, кто из Москвы, у кого есть термометр? какая реальная темпа на улице? думаю идти гулять или нет?
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2011, 12:52
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ты где там щёки нашла?! Красотульки!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девы, кто из Москвы, у кого есть термометр? какая реальная темпа на улице? думаю идти гулять или нет?
муж звонил.говорит показывает -11
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.01.2011, 12:55
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Наташ, немножко почитала, что вы в больницу легли, ужас.. на что это так малышастик реагирует, бедненький. а что у вас за анализы взяли не пойму, что они хотят в них увидеть?
Я помню у Ромки тоже как то крапивницы вылезла, неделю держалась, и больше высыпаний было после сна,
Цитата:
думаю они смотрят по крови и моче всякие отклонения. Нам к примеру с аллергией на лекарство тоже брали кровь, там типа какая то херь не должна быть повышенной.
Сомсневаюсь, что они аллерген таким образом ищят. Думаю смотрят еще есть ли воспалимтельные процессы и т.д., инфекции
Да, Катя права. Они берут анализы для общего состояния (не знаю каак объяснить). Не должен быть превышен иммуноглобулин Е (IgE - вроде так).
Цитата:
Наташа, какой кошмар!!!!Держись там!! Все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Наташенька, самое главное сейчас тебе крепиться и успокоится. Все наладится, найдут аллерген и ты будешь знать на что реакция. Хорошо что ты с компом и вроде как в общении с миром. Все будет замечательно.
Спасибо большое, вот только аллерген они не ищут, смысла нет, вроде как. Дают антигистаминные, для кишечника очищающие и новую смесь.
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
Натулечка,солнышко,здоровья Кирюшеньке!!все проходит и это пройдет...терпения и сил тебе
Спасибо большое!!!

Я узнала у врача насчет иммунологии. Он сказал, что нам нет смысла лежать в больницах, его не вылечить. Единственное - это подобрать смесь (нам сегодня другую уже принесли, фрисопеп не подошел, принесли нутрилон пепти тсц) и следить за состоянием кожи. Возможно это летом пройдет на солнышке на даче, а сейчас они могут только обострение снять, почистить кишечник и подобрать смесь. В лучшем случае (как сказал врач) мы тут до выходных. Завтра начнут снижать объем уколов постепенно.
NataShik вне форума  
Old 18.01.2011, 13:02
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляете....
Мы позавчера вызвали детскую неотложку днем. А они при поступлении вызова обязаны сообщить в нашу поликлинику, куда мы прикреплены и должен прийти наш врач.
Так вот. Неотложка приехала, тетенька сделала укол, потому что ему просто необходим он был и вызвала для нас скорую, чтобы увезли в больницу. Нас увезли.
А на следующий день приходит наш педиатр участковый.
Нормально?!!!
Она приходит, а сестра спрашивает вы, мол, к кому? Она говорит, что к ребенку. Сестра ей сказала, что нас вообще-то в больницу вчера забрали, вы на ДЕНЁК с визитом опоздали. А она такая "ну ладно, а то мне вызов поступил и я пришла".
NataShik вне форума  
Old 18.01.2011, 13:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Солнышко, я очень надеюсь что с Божьей помощью, все будет хорошо! ты держись там, маме очень нужна твоя поддержка и уверенность в том, что все будет хорошо!!!
Катюшь, спасибо за поддержку!!
Цитата:

красявые!!!! доча прЫнцЦесСа !
Цитата:
насчет профессии я по образованию высшему специалист в социально культурном сервисе и туризме, специализаци ресторанный бизнес. Звучит красиво, но на самом деле полная фигня, 5 лет потраченных зря и 2 диплома на русском и английском - не помошники в поиске работы. Я пошла работать еще летом в школе, в 11 классе, официантко, понраивлось, вообще общение с людьми нравилось ( что-то я правда не оценивала как это - общать с ними всю жизнь, решила пойти учиться в эту сферу. Но пока учиалсь поняла, что без опыта работы в этой сфере (рестораны,гостиницы,туризм) даже с дипломом никто тебя генеральным диерктором не поставит. Работала и училась, сразу стаа менеджером в ресторане, так и работала пока училась выши идти по карьере не получалось, т.к. училась на дневном, сложно совмещать. Работала и по ночам и в клубе, в ретсоранах европейскй,восточной кухни, в фастфудах. Больше всего понравились работать в баре там особая каста людей работает, которая в большоя Москве все знают друг друга, конкурсы, мероприятия, бесплатная выпивка в барах весело было.
Еще работала админом в салоне красоты,около года.
Еще отучилась на мастера по наращиванию ногтей, но совмещать еще это с работой и универом не получилось.
Когда диплом защищала уволилась, муж настоял, потом устроилась проработала полгода и Б так что карьеру сделать не успела. Хотя сейчас уже и не хочу в этой сфере. такая клоака ужас...
ох да мы с тобой коЛЛеги!!! я по первой специальности тоже в этом бизнесе должна была работать и еще гостиница у меня!!! в готиницу не пустил работать муж, потому что надо сутки трудиться! а муж сказал жена должна спать дома! я тоже так жалею потраченные 5 лет в уничере, мама всегда мне говорила ни на кого учишься !!! но в дипломе у меня стоит укономич факультет и это помогло мне устроиться ! меня знакомые позвали работать в крупную у нас компьютнрную компанию "автором" компов, так сказать, т.е крупная компания говорит для чего им компы и я должна составить комплектуху для их сборки!!! в компах до этого я ничего не соображала, но там научилась и даже гайки крутить научилась (ради интереса), доработатала в этой конторе я до директора отдела закупа и меня перетянули в строительную контору исполнительным директором, поработала я там пару лет и ушла в декрет!!! из-за этого пошла учиться на второе высшее на строителя, весной защита у меня уже!!
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Да, Катя права. Они берут анализы для общего состояния (не знаю каак объяснить). Не должен быть превышен иммуноглобулин Е (IgE - вроде так).

Спасибо большое, вот только аллерген они не ищут, смысла нет, вроде как. Дают антигистаминные, для кишечника очищающие и новую смесь.
Выздоравливайте скорее, роднульки наши!!!
Мальвина вне форума  
Old 18.01.2011, 14:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мои дорогие!!! Наконец то я дома!!!
Долетели мы хорошо, только у меня сильно болели уши при посадке, и до сих пор одно ухо заложено, не знаю что делать А Тихон нормально, уснул на полпути...
Sveto4ek вне форума  
Old 18.01.2011, 14:40
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Привет!

Мы в больницу вчера попали.
Атопический дерматит, крапивница, отек Квинке.
Постоянно делают уколы, уже 8 штук сделали, смекту, линекс и т.д.
Лежим в инфекционном отделении, по 1 чел на бокс.
Наташа, поправляйтесь. У моей сестры в детстве был сильный диатез. После все прошло. Думаю, отдых летом на солнышке, а если будет возможность, то и на море, пойдут на пользу. Все это бесследно проходит

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Мы были на даче, развлекали мою маму,что бы она не грустила из-за своей болезни! сегодня вернулись, скучали по вам!!!
Маме передай, чтоб не раскисала, ей еще внука нянчить. Пусть настроится на победу, ну и вы должны быть на это настроены.

Цитата:
Вот ты выдумала!!!!

Цитата:
Кстати я свободна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец то уехала!!!! Девочки спасибки всем за поддержку))))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
MSt вне форума  
Old 18.01.2011, 14:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленка_26 вы красивая семья!!!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема