|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
щеки у нее ты меня не видила
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас же в салонах тоже цифровые везде уже. но даже если будет чуть открыт, ничего страшного, деткам можно. я переводчик английского и японского. английский конечно получше у меня, я работала немного, американцам экскурсии проводила еще в Хабаровске (мой родной город на Дальнем Востоке). Японский только разговорный у меня (иероглифы как-то не учу почти, что учила, забыла), да и то уже подзабыла, последний раз пользовалась в 2006, когда в Японию ездила. Но планирую оживлять японский. А английский у меня муж учит, мы вместе фильмы смотрим, книги читаем и ходим на всякие мероприятия бывает (сейчас уже не бывает, он один иногда ходит).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты начинай ей сама делать, детки привыкают потом уже не плачут и не возмущаются, а сначала все детки плачут. а делать лучше с утра, мне так массажистка говорила. Но я делаю своему днем, просто мы встаем только в 12
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() с отъездом свекрухи тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет профессии
я по образованию высшему специалист в социально культурном сервисе и туризме, специализаци ресторанный бизнес. Звучит красиво, но на самом деле полная фигня, 5 лет потраченных зря и 2 диплома на русском и английском - не помошники в поиске работы. Я пошла работать еще летом в школе, в 11 классе, официантко, понраивлось, вообще общение с людьми нравилось ( что-то я правда не оценивала как это - общать с ними всю жизнь , решила пойти учиться в эту сферу. Но пока учиалсь поняла, что без опыта работы в этой сфере (рестораны,гостиницы,туризм) даже с дипломом никто тебя генеральным диерктором не поставит. Работала и училась, сразу стаа менеджером в ресторане, так и работала пока училась выши идти по карьере не получалось, т.к. училась на дневном, сложно совмещать. Работала и по ночам и в клубе, в ретсоранах европейскй,восточной кухни, в фастфудах. Больше всего понравились работать в баре там особая каста людей работает, которая в большоя Москве все знают друг друга, конкурсы, мероприятия, бесплатная выпивка в барах весело было. Еще работала админом в салоне красоты,около года. Еще отучилась на мастера по наращиванию ногтей, но совмещать еще это с работой и универом не получилось. Когда диплом защищала уволилась, муж настоял, потом устроилась проработала полгода и Б так что карьеру сделать не успела. Хотя сейчас уже и не хочу в этой сфере. такая клоака ужас...
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я узнала у врача насчет иммунологии. Он сказал, что нам нет смысла лежать в больницах, его не вылечить. Единственное - это подобрать смесь (нам сегодня другую уже принесли, фрисопеп не подошел, принесли нутрилон пепти тсц) и следить за состоянием кожи. Возможно это летом пройдет на солнышке на даче, а сейчас они могут только обострение снять, почистить кишечник и подобрать смесь. В лучшем случае (как сказал врач) мы тут до выходных. Завтра начнут снижать объем уколов постепенно. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляете....
Мы позавчера вызвали детскую неотложку днем. А они при поступлении вызова обязаны сообщить в нашу поликлинику, куда мы прикреплены и должен прийти наш врач. Так вот. Неотложка приехала, тетенька сделала укол, потому что ему просто необходим он был и вызвала для нас скорую, чтобы увезли в больницу. Нас увезли. А на следующий день приходит наш педиатр участковый. Нормально?!!! Она приходит, а сестра спрашивает вы, мол, к кому? Она говорит, что к ребенку. Сестра ей сказала, что нас вообще-то в больницу вчера забрали, вы на ДЕНЁК с визитом опоздали. А она такая "ну ладно, а то мне вызов поступил и я пришла".
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
!!! но в дипломе у меня стоит укономич факультет и это помогло мне устроиться ! меня знакомые позвали работать в крупную у нас компьютнрную компанию "автором" компов, так сказать, т.е крупная компания говорит для чего им компы и я должна составить комплектуху для их сборки!!! в компах до этого я ничего не соображала, но там научилась и даже гайки крутить научилась (ради интереса), доработатала в этой конторе я до директора отдела закупа и меня перетянули в строительную контору исполнительным директором, поработала я там пару лет и ушла в декрет!!! из-за этого пошла учиться на второе высшее на строителя, весной защита у меня уже!!Цитата:
Выздоравливайте скорее, роднульки наши!!!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет мои дорогие!!!
Наконец то я дома!!! Долетели мы хорошо, только у меня сильно болели уши при посадке, и до сих пор одно ухо заложено, не знаю что делать А Тихон нормально, уснул на полпути...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ты выдумала!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|||
|
|