Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 18:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, пока ещё актуально:
вот мы с пузиком))))
http://i041.radikal.ru/1101/b8/e821b55447e9.jpg
Какие вы хорошенькие
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 18:40
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Нееее мне будет стыдно мужской окситацин я то вымыю! А вот что делать с алкоголем в крови!
Блин вообще ржачно приехать в роддом под шафе и после бурного секса! Еще надо драные чулки и вызывающий макияж!!!
Прям не роженица - мечта!!

Цитата:
вот мы с пузиком))))
Какие вы милые .. маленькие такие, аккуратные ))
ChArLi вне форума  
Old 18.01.2011, 18:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну блзнецы реально тяжелые люди!!!!!!!!! Семь пятниц на неделе!!!
Да ладно, у меня одна, но длинная
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Это точно
Ничего не точно...
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Света, прочитала твое сообщение о походе в роддом и возмутилась - конечно предполагала, что будет что-то похожее, но не настолько, еще и угрожают - пипец!!!!!!! что не могут шейку в ж.к. посмотреть - закрыта наглухо сидели бы все дома тогда, сглаживается и открытие есть - пошли бы сдаваться - бред какой-то... типа заключайте все сервис и пусть вас параллельно и в роддоме наблюдают
Ну в роддоме-то ладно. Они тоже люди подневольные. Оформилась-лежи. Но почему до того, как оформилась не могли посмотреть-вопрос. А про ЖК вообще молчу. Именно поэтому, всем, кто мне заявляет "без разницы где наблюдаться платно-бесплатно, результат один" готова по макушке настучать. Ни в жизни ни одна частная клиника не отправит, я бы даже сказал, не сбагрит человека в РД. До последнего будут смотреть, им выгадно, что бы ты к ним ходила. И ситуевин таких дурацких не будет.

Свет, не переживай. Родить-то ты все равно родишь. Ну не в ее смену, а может и не вее роддоме и ладно.
Юки-Онна вне форума  
Old 18.01.2011, 18:53
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
вот мы с пузиком))))
Какие вы маленькие крастулиныыыыы!
Lana вне форума  
Old 18.01.2011, 18:55
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Щас карусельку включила! Эххх... прям как будто там малыш лежит!!! Музыка шик! Спокойная!!!
Lana вне форума  
Old 18.01.2011, 19:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, а я решила не ходить больше в жк. Очереди меня достали. Хожу к врачу в роддом. Все равно манипуляции одинаковые: измерить живот, вес , давление, узи, ктг... И какой смысл ради этого еще в жк по полдня очереди отсиживать
Ну если в роддом ходишь, то вроде и правда какой смысл в ЖК ходить А у нас нет очередей и тётки прикольные (акушер-Г и медсестра), так что ещё к ним похожу.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
)))ну если уж мне врач сегодня в рецепте ананасы консервированные написала)))))
Ну так потому и написала, чтобы шейку подготавливать. О чём я речь и веду, что мой организм сам понял чего употребить надо
Цитата:
Все, решено, завтра в Г в ЖК скажу, чтоб направление мне писала не с 20, а с 24, с понедельника и лягу.Все равно до ПДР они делать ни чего не будут.А сынок у меня будет умничка и не собирется раньше времени рождаться.Только вот Саше еще это как-то надо объяснить, что раньше 24 мне там делать нечего
ну он же тебя насильно туда не отправит, так что можешь и не объянсять. Правда лучше дома побыть всё-таки
Цитата:
вот мы с пузиком))))
Ну красота неописуемая!
Цитата:
Щас карусельку включила! Эххх... прям как будто там малыш лежит!!! Музыка шик! Спокойная!!!
Ляг сама в кроватку, побалдей пока
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2011, 19:09
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага!!! Если я лягу то в нашей семье появится несколько пунктов расходов! А именно краватка и инвалидная коляска!!!
Lana вне форума  
Old 18.01.2011, 19:15
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Какие вы хорошенькие
Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение

Какие вы милые .. маленькие такие, аккуратные ))
Цитата:
Какие вы маленькие крастулиныыыыы!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну красота неописуемая!
засмущали, девки))) это я себе в выходные устраивала фотосессию, никто не соизволил меня пофоткать, пока я Б, пришлось доставать трехного друга штативчика и таскаться с ним по квартире)))
Светлашик вне форума  
Old 18.01.2011, 19:16
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а я мечтаю увидеть нашу кроватку в собранном виде и положить туда ляльку свою)))))) ммммм)))) скаазка)))
Светлашик вне форума  
Old 18.01.2011, 19:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ооооййййй, как же мне хочется спустить ее с лестницы Это я опять про "любимую" свекровь.Позвонили в домофон, было 3 гудка.Я естественно дойти не успела.Открываю дверь.Они еще по лестнице поднимаются.Она мне "Не дождались, пока ты встанешь,ладно хоть тетенька какая-то открыла"
ЮльчикК вне форума  
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Чета у меня как то очень жестяково сегодня между ног болит .. прям оочень ..а еще мне кажеться что дитеныш опустился.. я ее прям оочень низко чувствую .. или это глюк ??!!
ChArLi вне форума  
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки, а я всё ещё сижу дома, в четверг поеду за направлением в роддом, но попрошу что бы она его мне на понедельник выписала, не хочу лежать в роддоме просто , хочу со схватками . Настроение прыгает от слёз к смеху и обратно. то страшно, то нестрашно. Но хоть пробка начала отходить, третий день уже помаленьку.
Мариша33 вне форума  
Old 18.01.2011, 19:32
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
засмущали, девки))) это я себе в выходные устраивала фотосессию, никто не соизволил меня пофоткать, пока я Б, пришлось доставать трехного друга штативчика и таскаться с ним по квартире)))
Вот молодец! У меня вообще так мало фоток с пузом.
Цитата:
Ооооййййй, как же мне хочется спустить ее с лестницы Это я опять про "любимую" свекровь.Позвонили в домофон, было 3 гудка.Я естественно дойти не успела.Открываю дверь.Они еще по лестнице поднимаются.Она мне "Не дождались, пока ты встанешь,ладно хоть тетенька какая-то открыла"
Вот язва жеж! Клинический случай! Ты давай уже учись вообще не обращать на такое внимания. Пусть она себе ворчит до усеру.
Цитата:
Чета у меня как то очень жестяково сегодня между ног болит .. прям оочень ..а еще мне кажеться что дитеныш опустился.. я ее прям оочень низко чувствую .. или это глюк ??!!
Да запросто! Тем более, что чувствуешь, что низко, так оно и бывает. А у меня лобковая кость .... блин..... так болит.... когда встаёшь с дивана особенно. Но никто не хочет спускаться вниз.
Цитата:
Сообщение от Мариша33;298499е
Здравствуйте девочки, а я всё ещё сижу дома, в четверг поеду за направлением в роддом, но попрошу что бы она его мне на понедельник выписала, не хочу лежать в роддоме просто , хочу со схватками . Настроение прыгает от слёз к смеху и обратно. то страшно, то нестрашно. Но хоть пробка начала отходить, третий день уже помаленьку.
Правильно, не ложись без схваток.

Я ещё буду стараться каждый день хоть сколько-нибудь ходить, совершать, так скажем активные действия, чтобы кровообращение было нормальное. Чтобы когда время придёт, всё уже было готово. Может будет толк от моих действий.
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2011, 19:32
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
может и не глюк))) я всё никак не могу определить, опустился или нет...
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки, а я всё ещё сижу дома, в четверг поеду за направлением в роддом, но попрошу что бы она его мне на понедельник выписала, не хочу лежать в роддоме просто , хочу со схватками .
блин, в 38 недель реально никто не рожает, надо сроки родов менять на 40-42 недели, а не 38-42, какой-то разброс очень большой, свихнуться в ожиданиях можно...
Светлашик вне форума  
Old 18.01.2011, 19:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Если вдруг надумаешь рожать скоро, рожай, не жди меня. Звучит, конечно, забавно, будто ты бы стала меня ждать Но я так, на всякий случай, вдруг такие мысли будут мешать...
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2011, 19:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

блин, в 38 недель реально никто не рожает, надо сроки родов менять на 40-42 недели, а не 38-42, какой-то разброс очень большой, свихнуться в ожиданиях можно...
Ну кто-то всё-таки и в 38 рожает. Только наверное это большая редкость
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2011, 19:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Света, прочитала твое сообщение о походе в роддом и возмутилась - конечно предполагала, что будет что-то похожее, но не настолько, еще и угрожают - пипец!!!!!!! что не могут шейку в ж.к. посмотреть - закрыта наглухо сидели бы все дома тогда, сглаживается и открытие есть - пошли бы сдаваться - бред какой-то... типа заключайте все сервис и пусть вас параллельно и в роддоме наблюдают
вот вот...сама не ожидала

Цитата:
Все, решено, завтра в Г в ЖК скажу, чтоб направление мне писала не с 20, а с 24, с понедельника и лягу.Все равно до ПДР они делать ни чего не будут.А сынок у меня будет умничка и не собирется раньше времени рождаться.Только вот Саше еще это как-то надо объяснить, что раньше 24 мне там делать нечего
и прально раньше не ложись
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.01.2011, 19:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

[QUOTE=ChArLi;2984995][/QUOTE]

С неделькой вас!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 19:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

А у меня сейчас в животе чет хлопнуло, как-будто порвалось что-то,такой звук в животе я еще не слышала
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 19:40
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Если вдруг надумаешь рожать скоро, рожай, не жди меня. Звучит, конечно, забавно, будто ты бы стала меня ждать Но я так, на всякий случай, вдруг такие мысли будут мешать...
Да прям где кости чувствую капашения и иногда аж прям кажеться голова внизу упирается.. Девочки , просто мне уже таак тяжело - жесть .. ноги в раскорячку .. живот весит наверное целую тонну. Плюс я вообще оч много набрала .. И ныть не хочется .. но уж очень тяжко носить живот.

Блин , чет я опять по поводу мужа запарилась .. Лежит рядом с кем то переписывается .. " Жопой" чую что с ней.. хотя может это моя беременная паранойа .. Молчу как партизан .. муж весь милый и любящий , аж странно .. Блин , надо срочно рожать и угомониться , а то скоро крышняк поедет от этих мыслей и ничегонеделанья.
ChArLi вне форума  
Закрытая тема