![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно, у меня одна, но длинная
![]() Ничего не точно... Цитата:
Свет, не переживай. Родить-то ты все равно родишь. Ну не в ее смену, а может и не вее роддоме и ладно. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооййййй, как же мне хочется спустить ее с лестницы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки, а я всё ещё сижу дома, в четверг поеду за направлением в роддом, но попрошу что бы она его мне на понедельник выписала, не хочу лежать в роддоме просто
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ещё буду стараться каждый день хоть сколько-нибудь ходить, совершать, так скажем активные действия, чтобы кровообращение было нормальное. Чтобы когда время придёт, всё уже было готово. Может будет толк от моих действий. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, в 38 недель реально никто не рожает, надо сроки родов менять на 40-42 недели, а не 38-42, какой-то разброс очень большой, свихнуться в ожиданиях можно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Блин , чет я опять по поводу мужа запарилась .. Лежит рядом с кем то переписывается .. " Жопой" чую что с ней.. хотя может это моя беременная паранойа .. Молчу как партизан .. муж весь милый и любящий , аж странно .. Блин , надо срочно рожать и угомониться , а то скоро крышняк поедет от этих мыслей и ничегонеделанья. |
||
![]() |