![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже не подарок ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я вот только хотела сказать, что почему-то компот с ананасами стал вдруг до безобразия вкусным! Вот знает же организм что ему надо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и прально сиди пока) Цитата:
Цитата:
Цитата:
теперь да девочки -только со схватками и то может всё таки передумаю насчёт роддома.... ага...слов нет.... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну блин, жесть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а я решила не ходить больше в жк. Очереди меня достали. Хожу к врачу в роддом. Все равно манипуляции одинаковые: измерить живот, вес , давление, узи, ктг... И какой смысл ради этого еще в жк по полдня очереди отсиживать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
кстати девочки здесь врачи против лечения молочницы до родов....незнаю почему всем там говорят родишь вылечишь...
Цитата:
)))ну если уж мне врач сегодня в рецепте ананасы консервированные написала))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, решено, завтра в Г в ЖК скажу, чтоб направление мне писала не с 20, а с 24, с понедельника и лягу.Все равно до ПДР они делать ни чего не будут.А сынок у меня будет умничка и не собирется раньше времени рождаться.Только вот Саше еще это как-то надо объяснить, что раньше 24 мне там делать нечего
|
![]() |