![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Никитос у нас мужик настоящий, ему положено богатырём расти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты только боди будешь покупать, больше ничего? А без штанов как же вы будете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я вот все хочу попробывать заказать на английском интернет-магазине мазекеа, там подешеле выходит. О, учитель ![]() Направление дали мне потому что не рожалось ни как, думали перехаживаю, предложили согласилась, (очень боялась ночью зарожать дома). А родила прям на следующий день как в РД попала и суток не прошло ![]() И жили они доооолго придоооолго ....в РД ![]() очень странно правило) |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь спасибо
![]() Ленуль и тебе писибки ![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с зимой,надеюсь что успеете покататься на санках вдоволь ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Так это там жить так можно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что, разве ещё что-то надо? Вот что бы я без вас делала...)))) Цитата:
Пасиб ![]() Ты с перепугу родила? ![]() Ага, как в фильме "Терминал", а в Тамбове "Послеродовая"))))) Пасиб ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А это да, как в РД попадают, сразу всем рожать охота ![]() Цитата:
![]() А мы мужыыыг ![]() Гммм...ну ползунков бы надоть я думаю...как без них? И кофточек на кнопочках можно. Мы в них дома рулим. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее,штаны 46 застегнуть,вы там вообще растёте али как?С Никиты пример берите
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() дешевле, но конечно не одну вещь заказывать, но и не фуру ![]() Я зарожала после рук экскаваторов врача. Расскажу. Утренний осмотр, легла на кушетку, дядяврач схватил меня за мой хрустальный живот с которого я пылинки сдувала и как начал его крутить во все стороны...Потом кресло, его огромные руки схватили мою матку за ее нежную шейку, я аж прослезилась и уползла вверх, а он говорит "ты же знаешь что не больно?! совсем не больно! на подержи!" В этот момент он достал из меня железные инструменты и протянул мне ![]() ![]() ![]() "Послеродовая" это отрыв башки просто ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Раньше мне казалось, что папаша копия. Но щаз уже четко вижу, что от носа вниз-мое )))
А вот глаза и верх точно не мои. Может, от тех бабушки и дедушки, кто знает... А вообще еще меняться будет по мере роста, там посмотрим поточней )))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ощутимо дешевле? На русском сайте мало товаров, ценовую политику пока не поняла. Ой... Это кадры из фильма ужасов или из комедии? Врач юморист попался))) |
|||
![]() |