![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик всем! я тут обнаружила что открыли темку октябрят (правда пока в ней никто не поселился), прикиньте какие мы уже БАШИе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, а мы уже точно бАшие ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неделек с недельками!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
надо постараться правда.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не бойся, девочка из январят с этим нефритом пролежала в больничке неделю. подлечили её там, пообщалась с девочками с разными сроками, говорит, что потом в роддом поехала подготовленная, знала где и что)
выздоравливай скорее, и не грусти) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
спасибо
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А время у меня тоже до 12 тянулооооось... Особенно когда перерыв был 4 недели с перехода из клиники к обычному гинекологу.. Вот я переживааала..... Сейчас стараюсь думать только позитивно и настраиваться на лучшее! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет))))) С недельками))) Я сегодня была у Г. вроде все ОК, только гемоглобин немного упал, железо назначили, а так все ТТТ нормальенько))) Шевелюшки с воскресенья уже хорошо чувствуются, так приятно, 27 января записалась на УЗИ к какому-то супер-пуперному узисту, посмотрим что нам там скажут)))) Всех поздравляю с крещением)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
эпиляторша моя удивляется)))) говорит что я наверное по ней скучаю, вот и наруливаю к ней раз в 2 недели))) а не раз в месяц как раньше)) |
|
![]() |