Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 19:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Я пошутила Не перечислять же всё, что я смотрю))
гы...а я тупанула
Галя вне форума  
Old 18.01.2011, 19:57
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Галя Никитка меняется на глазах! Какие щёки!!! Брунет, да?
Шоколадная вне форума  
Old 18.01.2011, 20:06
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вот немножко нас )))
Изучаем обстановку

Нам вкусно ))
Какой лапулик!!! тттттт

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я зарожала после рук экскаваторов врача. Расскажу.
Утренний осмотр, легла на кушетку, дядяврач схватил меня за мой хрустальный живот с которого я пылинки сдувала и как начал его крутить во все стороны...Потом кресло, его огромные руки схватили мою матку за ее нежную шейку, я аж прослезилась и уползла вверх, а он говорит "ты же знаешь что не больно?! совсем не больно! на подержи!" В этот момент он достал из меня железные инструменты и протянул мне ... Боль прошла, остался просто шок Он еще поковырялся и говорит: "она рожает" Диагноз блин)))

"Послеродовая" это отрыв башки просто Кассовые сборы до потолка!)))
Мдяяяя,не плохо.Не пугай меня такими рассказами

Цитата:
Раньше мне казалось, что папаша копия. Но щаз уже четко вижу, что от носа вниз-мое )))
А вот глаза и верх точно не мои. Может, от тех бабушки и дедушки, кто знает...
А вообще еще меняться будет по мере роста, там посмотрим поточней ))))
Галь а мне кажется,что Никитка очень на тебя похож

Цитата:
Сама удивилась. Хотела у них пояс отпороть и трикотаж вставить, пока до магазина нормального не доеду. Мой пузожитель в пентхаус перебрался, так что внизу свободно стало))) А вообще раз на раз не приходится, могу завтра не застегнуть, а послезавтра легко.
А я у своих джинсов в своё время вырезала кармашки и вставила резинку,10 см вроде,так удобно,а потом всё-таки джинсы для Б нашла удобные и не страшные.
Маргошка22 вне форума  
Old 18.01.2011, 20:07
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Галя, Никитка супер! Хочу такого же!!!
Лена, а у моей сестры место рождения стоит 628 км. Родители на железной дороге работали и жили на казарме. Рожать поехали на товарном поезде... Пришлось тормозить его. А у меня вот пос. Хальмер-Ю г. Воркуты, КОМИ АССР. И так мне от этого хорошо! В общем стоит ли париться какое место рождения?
На.точка вне форума  
Old 18.01.2011, 20:28
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Раньше мне казалось, что папаша копия. Но щаз уже четко вижу, что от носа вниз-мое )))
А вот глаза и верх точно не мои. Может, от тех бабушки и дедушки, кто знает...
А вообще еще меняться будет по мере роста, там посмотрим поточней ))))
Ну все скинулись и получился он красавец Никита А так еще сто раз поменяется это точно

Цитата:

Я подумала джинсов, толстовки и кепки будет достаточно на первое время)))
Ощутимо дешевле? На русском сайте мало товаров, ценовую политику пока не поняла.
Ой... Это кадры из фильма ужасов или из комедии? Врач юморист попался)))
Ну разница есть, все таки наши очумелую наценку ставят
Черная комедия наверное) Они еще с врачихой поругались рожать мне или нет, выставили меня за дверь. Я еще часок пошаталась в непонятках, потом он меня нашел в коридоре скрюченую, говорю "что то мне не по себе", а он так радостно на веесь коридор "Марь Ванна!!! Я ж говорил она рожает!!!". Победил, все ж изнутри ему виднее было)

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Мдяяяя,не плохо.Не пугай меня такими рассказами
Не бойся, Рита Все не страшно, просто после осмотра на кресле часто деятельность начинается) А врач хороший все его хвалили, он после родов еще зашел сообщить что он же говорил,что я рожаю

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Галя, Никитка супер! Хочу такого же!!!
Лена, а у моей сестры место рождения стоит 628 км. Родители на железной дороге работали и жили на казарме. Рожать поехали на товарном поезде... Пришлось тормозить его. А у меня вот пос. Хальмер-Ю г. Воркуты, КОМИ АССР. И так мне от этого хорошо! В общем стоит ли париться какое место рождения?
Вот Лена, это запарка !!!
Siren* вне форума  
Old 18.01.2011, 20:48
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Черная комедия наверное) Они еще с врачихой поругались рожать мне или нет, выставили меня за дверь. Я еще часок пошаталась в непонятках, потом он меня нашел в коридоре скрюченую, говорю "что то мне не по себе", а он так радостно на веесь коридор "Марь Ванна!!! Я ж говорил она рожает!!!". Победил, все ж изнутри ему виднее было)
Вот у них там весело!
Шоколадная вне форума  
Old 18.01.2011, 21:06
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот у них там весело!
Издержки работы

Сегодня утром у нас начало не обычно сильно капать из стояка в туалете (обычно из него капает это относительно нормально), бабушка отправилась в "жек", написала заявку, сказали мастер придет...мы надежду потеряли уже)))) Правда "весенняя капель" прикратилась еще пока бабушка ходила... Тем не менее, во дают!
Siren* вне форума  
Old 18.01.2011, 21:41
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Мы пришли от педиатра. Весим мы 7100 и рост 62. В прошлый раз мы были в месяц и неделю (5400 и 59см), щас в два месяца и две недели. Получается, что за месяц и неделю мы набрали 1700 и на 3см выросли. Вот )))
Сказали, шо мы ваще крупняки И отправили сдать кровь на сахар на всяк.случай. ну как раз к 3мес.все равно анализы сдавать, вот и сахар заодно проверим.
Медсестра нас на весы положила...смотрит на цифры, глаза на меня поднимает и спрашивает: "А вы смесью кормите"? Пришлось признаться, шо исключительно титей ))))
Галнь продолжайи дальше растить богатыря

Цитата:
Девчёнки, привет
Была сегодня в магазине. Купила себе брючки, свитерок и маечку для души)) На мне обычные классические брюки 46 размера застегнулись!!! И это при том, что пояс у них средней посадки, т.е. не совсем на бёдрах. О как И по детскому полазила, ничего не выбрала, потому как не определилась, что именно нужно. Завтра-послезавтра надеюсь попасть в мазекеа, посмотреть там бодики всякие, Олю наслушалась)))

Надь, а до Б ты какой размер носила? 40-42???

Рита, с неделкой!!! ты уже совсем большая, морально готова ко встрече с Полей?
vita вне форума  
Old 18.01.2011, 21:56
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Вот немножко нас )))
Изучаем обстановку

Нам вкусно ))
Никитка просто ЧУДО как ты без него жила?
vita вне форума  
Old 18.01.2011, 21:57
vita
Мама-чайник

Девчат, зашла на сайт мазекеа, цен нет. сколько там все стоит , хотя бы ориентировочно?
vita вне форума  
Old 18.01.2011, 22:00
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Издержки работы

Сегодня утром у нас начало не обычно сильно капать из стояка в туалете (обычно из него капает это относительно нормально), бабушка отправилась в "жек", написала заявку, сказали мастер придет...мы надежду потеряли уже)))) Правда "весенняя капель" прикратилась еще пока бабушка ходила... Тем не менее, во дают!
Чего-то я не поняла, у вас весна или мастер пришёл и капель отменил?))

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Надь, а до Б ты какой размер носила? 40-42???
Чуть-чуть не угадала, девочка-переросток 175 см одевалась в детском мире))) Вообще 44 обычно, по-разному, сейчас попа почти во всю одежду влезает, а пуз не хочет
Шоколадная вне форума  
Old 18.01.2011, 22:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галя Никитка меняется на глазах! Какие щёки!!! Брунет, да?
Хммм...вообще брунет...а волосики, которые отрастают- уже русые вроде. Не могу пока понять, какие мы будем )))

Цитата:
Ну разница есть, все таки наши очумелую наценку ставят

Не бойся, Рита Все не страшно, просто после осмотра на кресле часто деятельность начинается) А врач хороший все его хвалили, он после родов еще зашел сообщить что он же говорил,что я рожаю
Оляяяя, я валяюсь
А это да...они как наковыряют, так половина сразу рожает, половина на следующий день...как я

Цитата:
Никитка просто ЧУДО как ты без него жила?
Оказалось, что и не жила, а так...жисть прожигала ))))
Галя вне форума  
Old 18.01.2011, 22:03
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, зашла на сайт мазекеа, цен нет. сколько там все стоит , хотя бы ориентировочно?
Цены там есть, только нужно выбрать конкретный товар и откроются подробности. Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шоколадная вне форума  
Old 18.01.2011, 22:07
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот немножко нас )))
Изучаем обстановку

Нам вкусно ))
Красавец-мужчина,и такой взросленький уже,так хорошо на животе лежит,головку держит.Моя никогда не любила вот так лежать,а он у тебя умничка!
Инок вне форума  
Old 18.01.2011, 22:07
vita
Мама-чайник

Цитата:
Чего-то я не поняла, у вас весна или мастер пришёл и капель отменил?))

Чуть-чуть не угадала, девочка-переросток 175 см одевалась в детском мире))) Вообще 44 обычно, по-разному, сейчас попа почти во всю одежду влезает, а пуз не хочет
я тоже 175 и размер был 44-46, а сейчас 48-50 и не влезаю ни во что
vita вне форума  
Old 18.01.2011, 22:09
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Балдю от этого комбеза
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шоколадная вне форума  
Old 18.01.2011, 22:10
vita
Мама-чайник

Цитата:
Цены там есть, только нужно выбрать конкретный товар и откроются подробности. Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо, смотрю...
цены как везде, а вещи очень симпотные. У нас такого магазина нет. Надо посмотрть сколько будет с доставкой
vita вне форума  
Old 18.01.2011, 22:16
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, смотрю...
цены как везде, а вещи очень симпотные. У нас такого магазина нет. Надо посмотрть сколько будет с доставкой
Оля говорит, у них качество хорошее, а сейчас ещё и скидки, хочу глянуть в магазине. Мне кажется, на сайте маловато всего.
Шоколадная вне форума  
Old 18.01.2011, 22:16
vita
Мама-чайник

симпотный комбез)))
vita вне форума  
Old 18.01.2011, 22:20
vita
Мама-чайник

Цитата:
Оля говорит, у них качество хорошее, а сейчас ещё и скидки, хочу глянуть в магазине. Мне кажется, на сайте маловато всего.
если еще и скидки, то надо брать) радовать себя и пузо
комбез только не пойдет, куда в таком летом
vita вне форума  
Закрытая тема