![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, Никитка супер! Хочу такого же!!!
Лена, а у моей сестры место рождения стоит 628 км. Родители на железной дороге работали и жили на казарме. Рожать поехали на товарном поезде... Пришлось тормозить его. А у меня вот пос. Хальмер-Ю г. Воркуты, КОМИ АССР. И так мне от этого хорошо! В общем стоит ли париться какое место рождения? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Черная комедия наверное) Они еще с врачихой поругались рожать мне или нет, выставили меня за дверь. Я еще часок пошаталась в непонятках, потом он меня нашел в коридоре скрюченую, говорю "что то мне не по себе", а он так радостно на веесь коридор "Марь Ванна!!! Я ж говорил она рожает!!!". Победил, все ж изнутри ему виднее было) Не бойся, Рита ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сегодня утром у нас начало не обычно сильно капать из стояка в туалете (обычно из него капает это относительно нормально), бабушка отправилась в "жек", написала заявку, сказали мастер придет...мы надежду потеряли уже)))) Правда "весенняя капель" прикратилась еще пока бабушка ходила... Тем не менее, во дают! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Рита, с неделкой!!! ты уже совсем большая, морально готова ко встрече с Полей? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чуть-чуть не угадала, девочка-переросток 175 см одевалась в детском мире))) Вообще 44 обычно, по-разному, сейчас попа почти во всю одежду влезает, а пуз не хочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хммм...вообще брунет...а волосики, которые отрастают- уже русые вроде. Не могу пока понять, какие мы будем )))
Цитата:
![]() А это да...они как наковыряют, так половина сразу рожает, половина на следующий день...как я ![]() Оказалось, что и не жила, а так...жисть прожигала )))) |
|
![]() |