Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 21:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Огогошу переводят в родовую, рожать будут!!!!!
Держим кулачки!!!!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 21:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Когда ж мы то туда пойдем, в эту родовуюююю????????????????????
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 21:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Я тут вчера мужу сказала , что второй раз на беременность я "подпишусь " еще не скоро .... хочу побыть норм альным человеком ..уже забыла как это .. Мы с ним меня ПингвинкО называем ..)))
А я своему давно сказала, что больше беременеть не буду.Он "А как же дочку-снегурочку ?" Сразу,говорит,будем стругать.Вот наивная душа
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 21:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А я своему давно сказала, что больше беременеть не буду.Он "А как же дочку-снегурочку ?" Сразу,говорит,будем стругать.Вот наивная душа
Мой на мальчика после дочи решительно настроен

А я вот думаю, что если второго, то родить надо до 35 лет, а мне уже 29. Так что если побуду нормальным человеком, то не очень то долго
..Katushka.. вне форума  
Old 18.01.2011, 21:25
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Смотрю на свои покеты в РД!! Такое ощущение , что я не рожать собралась , а на войну!!

да, да, у меня тоже в углу стоят, ждут своего времени. И казалось бы даже маське на вписку с собой брать не буду, думаю мои потом принесут, а все равно столько пакетов

Цитата:

Удачи ей и легких родов!!!!!

Цитата:
Когда ж мы то туда пойдем, в эту родовуюююю????????????????????

Скоро скоро, потерпи немножечко еще

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

А я вот думаю, что если второго, то родить надо до 35 лет, а мне уже 29. Так что если побуду нормальным человеком, то не очень то долго

Да, мой тоже говорит что второго хочет Мальчика тоже хочет
L@ra вне форума  
Old 18.01.2011, 21:26
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Классно!! Завидуююююю белой завистью)) Малыш в ночь на крещение появится.. так клево))

Цитата:
Ага, если что, будешь отстреливаться клеем ПВА и катеттерами
У меня еще шоколадка с собой и печенюшки))

Цитата:
Цитата:

Я вообще не знаю что мне нужно пообещать , чтоб я в ближайшие лет пять - семь об этом задумалась ...
ChArLi вне форума  
Old 18.01.2011, 21:29
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , сейчас оборжалась .. Получаю от своей подружки ответ в контакте : спс,родила 13.01.капец больше пока не хочу.ты то как?
ChArLi вне форума  
Old 18.01.2011, 21:31
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:

Мне тут пытались сказать , что я буду рожать пока парня не рожу .. был послан - далеко , надолго и очень грубо )))
ChArLi вне форума  
Old 18.01.2011, 21:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Мне тут пытались сказать , что я буду рожать пока парня не рожу .. был послан - далеко , надолго и очень грубо )))
Ага, мой тоже так сказал про дочку.А я вот даже наверное девочку новорожденную удочерила бы, было б только свое жилье
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 21:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Мой тоже подобное пытался говорить, но вроде это он шутит так
..Katushka.. вне форума  
Old 18.01.2011, 21:57
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Лёгких родов!!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 18.01.2011, 22:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох у меня какие-то скачки начались, бооольно, крутится козявочка.
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2011, 22:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Живот у меня чет немножко ноет.Мужу говорю "Живот ноет,может мы сегодня поедем?" Нет,говорит, сегодня я вам не разрешаю Нацальника,блин
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 22:37
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Живот у меня чет немножко ноет.Мужу говорю "Живот ноет,может мы сегодня поедем?" Нет,говорит, сегодня я вам не разрешаю Нацальника,блин
у меня уже который день ноет .. сначала говорила ...а теперь молчу , всеравно потом отпускает .Меня уже так хотят в роддом сплавить ))
ChArLi вне форума  
Old 18.01.2011, 22:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Ага, мой тоже так сказал про дочку.А я вот даже наверное девочку новорожденную удочерила бы, было б только свое жилье
22 числа, за день до аринкиного рождения, девочка оставила в РД пацаненка. Мы все его, беременные пока, хотели бы забрать. А потом, нет уж. Хорошенький, пригоженький, а свой лучше и роднее.
Цитата:
Ох у меня какие-то скачки начались, бооольно, крутится козявочка.
Так кормишь ее на убой целую курицу ухомячить пыталась Ухомячила кстати?

Огогоше легких родов.

А что касается мужей, это они сейчас всего хотят. Мне мой тоже сначала, надо второго. Но чем старше Арина, тем меньше мы хотим второго ребенка. Делить любовь на двоих мы уже не сможем
Юки-Онна вне форума  
Old 18.01.2011, 22:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, до чего мы докатились- раньше хвастались, кто что купил, а сейчас где что болит
Да уж, это точно

Цитата:
Я вчера представила, если воды отойдут, что делать И поняла. что не знаю что делать. В душ лезть вроде нельзя, надо сразу в РД, а как одеваться? Бежать без трусов?...
А почему в душ нельзя?

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
не знаю, мне кажется, что если я рано приеду, мне начнут пузыри колоть, стимулировать и всё такое, а хочется, чтоб всё прошло как природой задумано... ну в общем, за всю Б какой-то план идеальных родов в голове отложился, вот и хочется, чтоб все по нему было. Хотя, ясен пень, что будет совсееееееем иначе)))))))
Мне тоже поменьше всяких вмешательств хотелось бы. Я и таблетки-витамины почти никакие не пила всю Б, что там пачками прописывали в ЖК.

Цитата:
Девочки, я вас отвлеку немного) по-моему, я не показывала одеялко, которое нам мама на выписку сшила)))) ещё перевяжем белой лентой и будет красота)))

http://s008.radikal.ru/i304/1101/d2/24e269667cdd.jpg
Какая прелесть!

Цитата:
Ну значит 24 вместе и родим Ксаночка еще с нами
Да-да, у меня пока сынок не торопится, ждем 24го)

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
оЙ так сладко поспали с малышом!!!
Девочки как у вас щас малыши ведут себя???? Мой тихоня такой! Ели ели толкает!
У меня когда как, иногда тоже слегка ворочается, пятки и попу выпячивает, а иногда среди ночи вдруг танцы начинаются, я удивляюсь, как он еще умудряется такие пируэты выписывать)

Цитата:
Зато у нас будет крутая возможность питаться по здоровому, всегда хотелось попробовать, будем классные! А то сейчас всё-равно поползновения на всякую каку, а потом возможности не будет
Я несколько раз начинала здоровое питание, но хватало на несколько месяцев только. потому что муж все равно всякую вкусную бяку хочет.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Блин вообще ржачно приехать в роддом под шафе и после бурного секса! Еще надо драные чулки и вызывающий макияж!!!
Жжошь!

Цитата:
И вообще, хочу, чтоб сынок родился 25 числа.Это наше счастливое число.Я с Сашей познакомилась 25 августа, 25 сентября начали вместе жить, 25 мая подали заявление в ЗАГС, в этот же день узнали о беременности
Прикольно Может сынок и сам решит 25го появиться
А я на пдр согласна - у нас 24го как раз полгода свадьбы будет

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет всем)))спасибо всем за поддержку!!!!!!теперь я поеду в рд только со схватками!!!!врачам из жк лишь бы скинуть побыстрей в рд(такого мнения не я одна.)..
Даа, очередной раз убедилась, что нечего там делать заранее, в наших роддомах и больницах

Цитата:
Все, решено, завтра в Г в ЖК скажу, чтоб направление мне писала не с 20, а с 24, с понедельника и лягу.Все равно до ПДР они делать ни чего не будут.А сынок у меня будет умничка и не собирется раньше времени рождаться.Только вот Саше еще это как-то надо объяснить, что раньше 24 мне там делать нечего
Ну и прально)

Цитата:
Девочки, пока ещё актуально:
вот мы с пузиком))))
http://i041.radikal.ru/1101/b8/e821b55447e9.jpg
Ну просто модель! Красотка!
Ксаночка вне форума  
Old 18.01.2011, 23:03
ChArLi
Мама-чайник

Все , девочкит , не могу .. секса хочу - умироаю.. Муж ни в какую .. Что делать???!!!
ChArLi вне форума  
Old 18.01.2011, 23:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Все , девочкит , не могу .. секса хочу - умироаю.. Муж ни в какую .. Что делать???!!!
Вот он спать ляжет,сонного его и соврати
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 23:10
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девченки, всем привет. Кто родил поздравляю вас с малышами, кто собирается удачки вам . . . А мы вот лежим и не собираемся пока рождаться лежать тут не фантан. Так тяжело смотреть на тех кто рожает и самой рожать сразу страшно становится. . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 18.01.2011, 23:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Девченки, всем привет. Кто родил поздравляю вас с малышами, кто собирается удачки вам . . . А мы вот лежим и не собираемся пока рождаться лежать тут не фантан. Так тяжело смотреть на тех кто рожает и самой рожать сразу страшно становится. . .
Привет! а врачи что тебе говорят?
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема