![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи ей и легких родов!!!!! ![]() Скоро скоро, потерпи немножечко еще ![]() Цитата:
Да, мой тоже говорит что второго хочет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно!! Завидуююююю белой завистью)) Малыш в ночь на крещение появится.. так клево))
У меня еще шоколадка с собой и печенюшки)) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так кормишь ее на убой ![]() ![]() Огогоше легких родов. А что касается мужей, это они сейчас всего хотят. Мне мой тоже сначала, надо второго. Но чем старше Арина, тем меньше мы хотим второго ребенка. Делить любовь на двоих мы уже не сможем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да-да, у меня пока сынок не торопится, ждем 24го) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я на пдр согласна - у нас 24го как раз полгода свадьбы будет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, всем привет. Кто родил поздравляю вас с малышами, кто собирается удачки вам
![]() ![]() |
![]() |