Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 23:11
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

«Популярные имена среди девочек: Мария, Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Екатерина, Виктория, Софья и София».

Сыновей москвичи в 2010 году чаще всего называли Александрами, Максимами, Артемами, Иванами, Дмитриями, Михаилами, Никитами, Даниилами, Егорами, Кириллами.

Самыми необычными именами для новорожденных в столице в 2010 году стали Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна.
Аномалия вне форума  
Old 18.01.2011, 23:14
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
может быть и сейчас сижу спать не хочу,обычно в это время уже обзеваюсь вся!!
а может я стала высыпаться
везучая,ну обычно вечером я тоже не особо хочу спать,а вот утром говорю себе,вот дура надо было спать раньше лечь
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
«Популярные имена среди девочек: Мария, Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Екатерина, Виктория, Софья и София».

Сыновей москвичи в 2010 году чаще всего называли Александрами, Максимами, Артемами, Иванами, Дмитриями, Михаилами, Никитами, Даниилами, Егорами, Кириллами.

Самыми необычными именами для новорожденных в столице в 2010 году стали Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна.
Ага,по телеку слышала,у нас популярное имя оказывается
Freya вне форума  
Old 18.01.2011, 23:18
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Юль сумку такую в дорогу не хочешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Freya вне форума  
Old 18.01.2011, 23:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юль сумку такую в дорогу не хочешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я бы такую хотела но стоит она по моему неоправданно дорого)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.01.2011, 23:22
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Я бы такую хотела но стоит она по моему неоправданно дорого)
да цена канеш не маленькая
Freya вне форума  
Old 18.01.2011, 23:23
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
везучая,ну обычно вечером я тоже не особо хочу спать,а вот утром говорю себе,вот дура надо было спать раньше лечь
да вот утром еле глаза открываю!Юля уже вовсю ползает по мне,а я все лежу глаза тру
Фанаточка вне форума  
Old 18.01.2011, 23:29
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да вот утром еле глаза открываю!Юля уже вовсю ползает по мне,а я все лежу глаза тру
По мне тоже мин 20 Макс ползает,потом я окончательно встаю)))
Freya вне форума  
Old 18.01.2011, 23:31
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

ладно,пойду и я спать наконец то ,спокойной ночи
Фанаточка вне форума  
Old 18.01.2011, 23:36
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Freya вне форума  
Old 18.01.2011, 23:41
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!еще нет,я подумываю ближе к лету,но могу еще передумать
а мы пока дома из-за морозов...думаю сейчас)

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А ты скажи все равно, вдруг!

Будешь хранить ее как память!

О, Господи, зачем?!!! Рано еще ведь!
Почему???Я думаю не рано а самое то)
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Я в годик буду старшей в 9 мес колола, но так рано не буду, а еще у нас за ушком гемангиома.. вот и делать то низя!

как здорова! буду в нее все складывать, как виннипух с горшочком от меда
И как в 9 месецяцев перенесла?Мне и хочеться оооочень прям и всяких страшилок в интернете начиталась...хотя врач сегодня разрешила!
Цитата:
я в 500 уложилась мне больше не позволят а у меня еще доставка будет около 400р
А куда отправляешь?
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Модельный рост

я буду или в марте-апреле или после середины сентября...
)))Почему?
yta вне форума  
Old 18.01.2011, 23:50
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По мне тоже мин 20 Макс ползает,потом я окончательно встаю)))
и у нас так!!!
Аномалия вне форума  
Old 19.01.2011, 00:24
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля, вот этот купальник на ВС стоит 1300 рублей!
28 долларов верх и 15долларов низ.
А у Алены он 2900 стоит!!!
Аномалия вне форума  
Old 19.01.2011, 00:51
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
я в 500 уложилась мне больше не позволят а у меня еще доставка будет около 400р
у меня доставка дольше 500 р выходит
Цитата:
спокойной ночи!
Худышка вне форума  
Old 19.01.2011, 01:22
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

эх...все разошлись...
карамелькина вне форума  
Old 19.01.2011, 01:59
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
может быть и сейчас сижу спать не хочу,обычно в это время уже обзеваюсь вся!!
а может я стала высыпаться
У МЕНЯ ТАК УЖЕ МЕСЯЦА 4
ОльгаНики вне форума  
Old 19.01.2011, 08:59
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

С Крещенскими морозами!!!
Тане4ка вне форума  
Old 19.01.2011, 09:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Маш, энтеросгель хорошая штука! И жидкости пей побольше, чтобы обезвоживания не было. Выздоравливай!
Святую воду вроде всегда в храме можно взять, а крещенскую вроде и 18го и завтра! Но точно я не знаю...
спасибо!я уже в норме!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
а еще у нашего вани ветрянка....вчера 40.8 было....еле сбила...............
ого!выздоравливайте скорее))а малышка не заразится!?
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Ку-ку!!
вернулачь я от врача, сказали через неделю пр ийти,тк на узи ниче не видно,но матка рыхлая,возможно Б. недели 3,так что
Глэр может потихонечку откладывать вещи для новой ляли))
но еще не точно,так что все вместе молимся....
желаю тебе чтоб было так,как ты сама того желаешь!
Цитата:
Ой, забыла рассказать! Раздеваю Алену перед купанием, а у нее вся попа в каких то мелких прозрачным крупинках, на первый взгляд на сахар похоже! Мне прям поплохело! Позвала мужа, начали разглядывать - пришли к выводу что это гелевые шарики из подгуза! У кого нибудь было такое?!
было но я сразу поняла что это из подгуза!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ужасть... Может что-то в воздухе? Чего нить нового мыльно-рыльного дома нет? Да и воду на которой готовите, вы фильтруете? В городах же попадание химикатов в воду запросто бывает...
ну как фильруем..у нас стоит фильтр,сначала в него,потом в кастрюлю,чайник!у свекрови я подключала к крану аквафор,там три фильтра,но хочу сказать,что вряд ли он меняет состав воды,Катька(сноха) говорит,что на стерилизаторе и чайнике накипь аж желтая после этого фильтра!думаю,я из больницы заразу притащила(((
Цитата:
я так поняла, что надо такую
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...to%2F76739.gif
я такие покупала,не могу в них ногу Сашкину запихнуть(((
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а Б. исключена?
убери с авы тогда фото Саши, если так думаешь
исключена,в этом месяце на 100%!!!
Цитата:
и в одноклассниках и контактах и умывай святой водой каждый день Сашу
это не смешно!в контакте,одноклассниках уже убрала!но смысл...если сестра меня послала и ни в какую не соглашается убирать у себя Сашкины фотки!
Цитата:
Маша, помоги зарегистрироватся на ВС!!! я там туплю немного)))
это что!??!
Mashulya вне форума  
Old 19.01.2011, 09:21
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Как я сегодня выспалась Алена проснулась в 7:30 и еще играла сама до 8! Все таки хорошо, что мы режим поменяли
Девочки, как думаете, стоит сегодня гулять идти или там холодно очень?
Glare вне форума  
Old 19.01.2011, 09:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 19.01.2011, 09:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
выздоравливайте скорее!
спасибо!
Цитата:
всем привет!пока проводила мужа на работу,он сегодня в ночь и сразу к вам!!у нас новая фишка Юля встает,берет меня за руки и начинает прыгать
круто!!!
Цитата:
А меня Алена сегодня веселит весь день: если она тянет в рот то, что нельзя, я у нее забираю и говорю "нельзя!", она поворачивается ко мне лицом, хмурит брови и начинает кричать "ба бу ба ба бу!" Типа ругается
здорово как))))
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет! С приездом, скорее поправляйтесь.
Мы тоже ходили к врачу сегодня, весим 8200, рост 74, кажись в 8 мес был 76
вас не правильно в том месяце померили,100%)))
Цитата:
привет!!!еще нет,я подумываю ближе к лету,но могу еще передумать
я буду перед след.НГ колоть
Цитата:

Цитата:
да уж.....они вобще о детях то думают!?!?им же жить с этими именами!!!
как в анекдоте
- Паш,у тебя фамилия вроде "Черный?!"
-Ну да ,а что?!
-а ты сына "Плащ" назови,во прикольно будет в школе "Черный Плащ к доске!"
так и тут...что за придурошные родители!я все время вижу актрису Чулпан Хаматову,и прям жалко ее в детстве становится!
Цитата:

Доброе утро! Как я сегодня выспалась Алена проснулась в 7:30 и еще играла сама до 8! Все таки хорошо, что мы режим поменяли
Девочки, как думаете, стоит сегодня гулять идти или там холодно очень?
ну не знаю...я бы в мороз не пошла!хотя на пол часика можно наверное)))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема