![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка и хорошего дня
![]() Цитата:
Про цены не спрашивай, я понятия не имею, сколько стоят детские вещи такого плана)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро.
Галя, Никитос на тебя похож! 100 % Надя, с обновками и новым местожительством пузожителя! Рита, держись! Как только вы с Полей встретитесь, так морально все на места встанет. Оля, хорош народ пугать рассказами! А то я расскажу как на каталке рожала. В Тамбове, кстати.... ![]() Ната, твой рассказ был последней каплей в моем убеждении в том, что я дура и голова моя фигней забита. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дура вряд ли, а что фигнёй забита это точно)) Куда они тянутся??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Юриком у меня на таком же строке вообще суставы расходились. Так что я пока живу и радуюсь, что обойдусь только растянутой промежностью. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕЕЕЕЕЕТИК ВСЕМ!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ленуль как ты себя сегодня чувствуешь,как вчера доехала до дома? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А серьёзно до меня не доходит (беременный мозг? ![]() Молчи про целлюлит! У меня сроду его не было, а тут за месяц вылез жуть! И главное, ничего с ним сейчас не сделаешь, говорят, после родов пройдёт быстро. От растяжек ты вроде масло делать собиралась, не стала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А вчера доехала нормально. В электричке, правда, затолкали. Еще и душно очень было, я хоть пуховик расстегнула, все равно... Вы знаете, меня в последнее время умиляет способность наших соотечественников увидев перед своим носом чей-то болтающийся живот, мигом заснуть ![]() Но из нее меня благополучно вынули, посадили в машину, привезли домой, дали плова и соленых огурцов, постелили постель и включили мультик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Кости ведь всё равно должны разойтись или всё индивидуально? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
От целлюлита и покупать ничего не стала. Обычным молочком для тела мажу и иногда массажером прохаживаюсь. Только от массажера больно очень. Меня вот еще что беспокоит: на груди очень часто появляются такие штуки, которые, по-моему, называют "сосудистыми звездочками". Короче, такой синячина вроде, а на самом деле много-много полопавшихся сосудиков. Вот это что такое? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() В транспорте размер пуза обратно пропорционален видимости его обладательницы)) Я в общак даже не суюсь, с моим животом уступят место разве что как даме ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
От целлюлита нам сейчас ничего нельзя, никаких кремов. Ты с массажем не усердствуй, можно только лёгкий, не более того. Я в душе массирую понемногу. Это и есть лопнувшие сосудики, но скорее всего не звёздочки. Я была у флеболога с подобным вопросом, он сказал, что это женская особенность плюс неправильная нагрузка (у меня на ступне была). Обливай грудь холодной водой и тщательно подбирай бельё. Они у тебя проходят или остаются? Я сейчас пыталась найти свою и не нашла, исчезла. |
|
![]() |