![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наш папа не хочет с матерью ругаться. Но здесь серьезный случай. И я этот вопрос на самотек не пущу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нем были?
1. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать? 2. Не какал два дня. Как спастись от трубочки, Дюфалака, клизми и т.п.? 3. Сос!!! Мама всю ночь спит!! 4. Как вам стульчик Чико-Полли? 5. Не дают драть обои??!! 6. Как подкрасться к коту? 7. Поход в районную поликлинику. Накипело 8. Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться??? 9. Мои голопопые фотки в интренете. Как бороться?? 10. Отдых за границей. А стоит ли брать родителей с собой? 11. Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую? 12. Кто пробовал на вкус мазь "Бепантен"? Очень хочу, но пока не удалось 13. Титя отдельно от мамы - возможно ли это??? 14. А вас целую в попу? 15. Подскажите логопеда для бабушки!!! 16. Сколько телефонов вы уже обсосали??? 17. Help!!! Одели ботинки - как теперь встать??? 18. Как научиться спать, не выпуская грудь? 19. Услуги: художественное размазывание каши по лицу! 20. У какого какой мобиль? Мои мелодии уже надоели - давайте меняться! 21. Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом. 22. Мама просто стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?? 23. У кого было?? Мама фальшиво подвывает и мешает заснуть. 24. Чтоб съесть такого, чтобы покакать фиолетовым? 25. Масик, зайка, лапуля, солнышко, котик..... как узнать свое имя??? 26. Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться??? 27. У папы не зарастает лысина. Это рахит?? 28. Опрос для грудничков: чтобы вы хотели, чтобы ваша мама съела на новый год? 29. Очень нужна материальная поддержка: у нас нет соли и сахара, ем пустую кашу. тошнит. 30. Ладушки-ладушки.... идет коза рогатая... А каков творческий потенциал ваших родителей? 31. Помогите!!! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! 32. Каждый день моют. Есть еще такие же грязные?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
читала такое)) забавно! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С новым достижением вас!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ох Алинка ![]() еще случай ночью, спит она на животе и вдруг поползла вперед, уперлась головой в шкаф и продолжила спать)))))))))))) Сейчас оставила ее на диване, обложила одеялами и подушками, дала игрушек, прихожу, она переползла весь диван, ноги в наволочке, игрушка - пластмассовое колечко одето на руку...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да...как же они быстро растут)))
мой научился игрушки швырять...лежит в кроватке даю ему прорезыватель он его раз в рот...сморщился и швырь за пределы кроватки))вот так помусолит что-нибудь и выкидывает на пол блин..только мыть успевай) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Сегодня ведет себя ужасно ![]() Цитата:
Цитата:
Я пила, сок как сок) Поздравляю!! Молодец какой! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Летом так и будем,гулять то часто будем!!! |
|
![]() |