Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 19:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, ни у кого знакомые в Италию не ездят?
Incantevola вне форума  
Old 20.01.2011, 19:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

можно я тоже тогда похвастаюсь раз такое дело?

Вот наш автомобиль Сегодня купили

Pupe вне форума  
Old 20.01.2011, 19:45
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
причем тут ругаться? просто делайте так как делаю я когда дочка с вами!!!! просто надо категорично настаиваться на своем, она советутет даже вот насчет уздечки, ты сомневаешься, поэтому она продолжает настойчиво советовать!!!мне кажется ты боишься что если будешь просить ее не давать советы, то она не будет сидеть с внучкой?что-то пытаться посоветовать - это одно, моя мама тоже советует, и свекровь, но никто НИКОГДА не настаивает на своем, по твоим рассказам свекровь именно настаивает!
Я кстати вчера мужу про уздечку сказала, про мое мнение, про мнение его мамы... И спросила на чьей он стороне, кого поддерживает?!? Он ведь отец как-никак, тоже должен свое мнение высказать. Сказал, что конечно же он на моей стороне Так что с уздечкой я свекровь перед фактом поставлю... Просто там еще такая ситуация была, что у нас с мужем финансы все расписаны до копйейки до его аванса, который на следующей неделе будет. А когда мне сказали что процедура платная, то свекровь сказала что даст денег, мол для внучки даже не вопрос... И потом она уже проконсультировалась со знакомым хирургом и поменяла свое мнение! Вопрос не в том, что нам ее денег надо, я просто стоимость этой процедуры не знала, думала вдруг там ого-го денег надо. Сейчас-то я спокойна, что с аванса все сделаем, не нужна нам никакая помощь. Я так поняла максимум отдадим рублей 500-1000.
Я еще сама по себе человек такой... Когда свекровь мне напролом начинает что-то доказывать, то у меня как защитная реакция наступает уступить, отползти в норку и подумать... А потом уже дать ей отпор. Без криков, ругани, спокойно обдумываю все и сообщаю ей свое решение. Так что и тут получилось что она меня поучать начала, я вроде как отпор не дала, но во-первых сделаю все по своему, а во-вторых потом просто поставлю ее перед фактом... Мол а я решила так!
Мелинда вне форума  
Old 20.01.2011, 19:47
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Ой ты боже красота какая! Мы тоже Анюте машинку обязательно купим, когда подрастет )))))

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
хочу похвастаться,папа нам из Франции шапку привёз моднявую тимберланд,вот...
Клаааасс!
Мелинда вне форума  
Old 20.01.2011, 19:51
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, ни у кого знакомые в Италию не ездят?
У меня мама ездит в италию и францию через раз и каждый год в австрию.
Но в этом году они во францию поедут.
NataShik вне форума  
Old 20.01.2011, 19:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Это именнинник наш)))
Pupe вне форума  
Old 20.01.2011, 19:56
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух тыыыы!!!!!!!!!!!!!!!классная какая!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

ну куда там....такой крутой мэн, да еще и на авто!!!!!!супер!!!!
**Таня** вне форума  
Old 20.01.2011, 19:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот, девы! Вот на что оказывается я сегодня подписалась, точнее дочу подписала ))))

В Москве введут универсальную социальную карту

В Москве в 2011 году будет введена единая социальная карта, которая совместит функции полиса обязательного медицинского страхования и пенсионного страхования, сообщает РИА Новости. Карта также сохранит за собой все функции социального удостоверения москвича, по которому некоторые категории граждан получают льготы.
По словам мэра Москвы Сергея Собянина, переход к новой карте будет постепенным и займет как минимум год. Он также отметил, что с ее помощью можно будет оплатить проезд в транспорте.

Социальные карты были введены в Москве в 2001 году. Они привязаны к банковскому счету и позволяют наименее защищенным слоям населения получать скидки на различные товары и услуги, пользоваться льготным проездом в транспорте, а также получать пенсии на карту и расплачиваться с ее помощью за коммунальные услуги. Аналогичные карты существуют и в других городах.

Стоит отметить, что на федеральном уровне рассматривается возможность создания универсальной электронной карты, схожей по функциям с удостоверением, которое введут в Москве. Такая карта будет единым документом с медицинскими, паспортными и банковскими данными россиянина. Ожидается, что она будет введена в 2014 году.
Мелинда вне форума  
Old 20.01.2011, 19:57
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Это именнинник наш)))
таким взрослым кажется....красавчик!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 20.01.2011, 19:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Это именнинник наш)))
Какие вы уже большииие!!!
Супер! И волосики такие длинные!!!
А ушки чьи, папины?
Мелинда вне форума  
Old 20.01.2011, 20:29
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а почему в подушку нельзя?
вот я тоже думала сушку дать...а ты какую даешь? вы что то уже кушаете? а то мы только на гв..ничего если она ее деснами погрызет?
подушка мягкая, поэтому малыш из-за того что у него спина еще слабая будет сутулиться, надо чтобы жесткая спинка была.

Мы пока ничего не вводили, сушку даю обычную, не сладкую, ее надо долго мусолить чтоб она размякла, плюс они большие, челночек, сдобную лучше не брать, она быстрее размякает, ну и конечно под присмотром все это дело, а не то что дал ребенку и ушел своими делами заниматься.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юргита вне форума  
Old 20.01.2011, 20:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А еще у меня деть почти на четвереньки встает, тока ему голову не поднять, т к у него во рту кулак
Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Все спят.Мой толстожопик никак не научится переворачиваться,только крутиться по кругу,как часовая стрелка-так смешно..Любит доставать голенькие ножки и уже неделю долго разговаривает,звук-аааааа!Может минут двадцать его петь,а ещё если подставить мою ладошку к ротику и хлопать потихонечку по ротику получается-ува-ува-ува!Кирюшка обожает так играть в эту игру!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Поели мы цветной капусты! Она ему больше чем кабачок понравилась Но тоже не айс конечно
Поздравляю!!! у нас в болталке все малыши такие умнички!!!

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение

Я вчера сдала экзамен
сегодня бухучет сдавать- а я полный ноль
поздравляю!! ни пуха......
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
А мы сегодня гуляли первый раз, как большие, в сидячке

пойду вас перечитывать
умнички!!! Тим что не довольный, красавчик наш!!
Цитата:

собака стайное животное, не всегда тот, кто кормит, будет признан лидером...лидерство у собаки, особенно такой породы надо завоевывать
вот муж твой, сам того не желая, стал для него авторитетом...вот он и должен его "ломать" теперь...если в этом есть смысл, конечно....
ой танюшь, когда мой муж начинает это делать с нашим "теленком" если тот его не слушает, так я боюсь за жизнь мужа! а он говорит без этого никак!
Цитата:
моднячий пареь! красавчик!
Цитата:

бомбить поехал??? класс машинка!!! у нас тоже есть такая примерно, сидеть научимся хорошо и пойдем на права сдавать
Цитата:

Это именнинник наш)))
с семеркой вас! старшаки наши!!! сынок умничка!!
Мальвина вне форума  
Old 20.01.2011, 20:55
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Валечка, с семерочкой вас, вы такие уже большие красавчики, вы там еще не ходите???
Юргита вне форума  
Old 20.01.2011, 20:57
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Мальвина;3000706
умнички!!! Тим что не довольный, красавчик наш!!

ой танюшь, когда мой муж начинает это делать с нашим "теленком" если тот его не слушает, так я боюсь за жизнь мужа! а он говорит без этого никак!
/QUOTE]

неее, он в настроении, просто серьезен, как всегда

а что делать, по другому никак...я тоже Гошу ломала, хоть он и не агрессивен изначально...но все равно, надо было ему показать, что его место под плинтусом
**Таня** вне форума  
Old 20.01.2011, 21:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

неее, он в настроении, просто серьезен, как всегда

а что делать, по другому никак...я тоже Гошу ломала, хоть он и не агрессивен изначально...но все равно, надо было ему показать, что его место под плинтусом
скоро серьезный Тим так бедного Гоги "заломает" что то бедненький не вылезет из под этого плинтуса
Мальвина вне форума  
Old 20.01.2011, 21:14
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, я тут смотрела фотки, думаю какой Тимончик хорошенький, а потом смотрю а это Тихон ну у вас действительно детки похожи
Юргита вне форума  
Old 20.01.2011, 21:15
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=NataShik;3000378]У меня мама ездит в италию и францию через раз и каждый год в австрию.

жалко что в этом не поедут....будем тогда искать дальше...что-то никто не собирается в Италию

Кстати, Натуль муж купил нео-смектин. А вам точно его дают чтобы бяку вывести? а том там написанно от вздутия, изжоги....
Incantevola вне форума  
Old 20.01.2011, 21:18
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Леночка, (МамаЛена25) не узнаю тебя аватарка новая, линейка новая
да мы,мы это катюнь..
Мама Лена25 вне форума  
Old 20.01.2011, 21:19
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

[QUOTE=Incantevola;3000888]
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
У меня мама ездит в италию и францию через раз и каждый год в австрию.

жалко что в этом не поедут....будем тогда искать дальше...что-то никто не собирается в Италию
.
кать чего я пропустила??что тебе в италии нужно???
Мама Лена25 вне форума  
Old 20.01.2011, 21:20
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
скоро серьезный Тим так бедного Гоги "заломает" что то бедненький не вылезет из под этого плинтуса
прально...неча...а то он тут повадился Тоху вязать, все авторитет свой поднимает....пришлось вломить
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Тань, я тут смотрела фотки, думаю какой Тимончик хорошенький, а потом смотрю а это Тихон ну у вас действительно детки похожи
да уж....мы со Светиком решили, что аист нем кому-то двойню, но не донес...растерял по дороге.....дохляк
**Таня** вне форума  
Закрытая тема