![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и у нас изрисованные на кухне обои
![]() А еще доча фанат магнитиков. Вот займу дочь хоть на 5 минут ![]() Каролинка, я чет в инете не нашла наш мольберт! Я потом с дочей сфоткаю ![]() Мамулик, а почему с двойным?? Старший тоже рисует??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
точнее практически не говорит все понимает а не говорит а если новые слова - то коверкает, все как-то на свой лад вот раньше спросишь "как киса мяучит?" она такие звуки издавала именно как кошка, ну кошка же по природе своей МЯУ не говорит, там как-то по другому звучит ![]() у нее было очень похоже а тут на курсах дети все в один момент на пол попадали и давай ползать - типа они киски и мяукать "мяу-мяу" моя наслушалась и теперь говорит "миум" т.е. "мяу" она не как будто не может выговорить я уже ее учила-учила, и прям губами перед носом ее шевелила "миум" и все и так на все слова нет - "ннно-у", или еще лучше "найн" (блин иностранка) ![]() вобщем любое новое слово у нас как-то искаженноевот и думаю проблемы с дикией чтоль? или что-то еще (((((((((((((((( Цитата:
а вы во сколько ложитесь? обе моя если б в 7 встала я б ее замотала в одеялку и спать заставила ![]() мы раньше 9-10 не встаем и то я ее бужу а так часов до 12-1 если никто нас не трогает ![]() ну и ложимся соответственно 11-12 ночи где-то |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, Ксюш, каждому свое
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик дорогие мои.
Всех масясиков с днюхами и их мамочек ))) Мы наконец-то стали ходить и проситься в туалет, но не на горшок, а на унитаз. Я вышла на работу, устаю сильно и скучаю по Лизоньке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!
У меня тут вчера с компом случилась такая же канитель, что и у Дарьки. Вкл. комп, а вместо рабочего стола - фото порнухи. ииии... тишина. То есть из всех работающих опций- выключение компа. Сегодня мастер пришел переустановил все. Ну как сказать все?? Все женькины программы по его просьбе он сохранил, а все мои стер. Блин и стер мою оперу (я не пользуюсь ie) со всеми ссылками-закладками!! Все то, что копилось непосильным трудом годами. У меня были такие ссылки на интересные рукодельные темы, что никому и не снилось. А теперь и мне ![]() ![]() И стер за мои же деньги ЛИЦЕНЗИОННЫЙ MS Office!! Япона мать, скоро семместр начнется, а мне вот только не хватало еще на 4 т.р. раскошелиться на новый MS Office. ![]() По словам мастера-фломастера, это не вирус, а вредоносная программа, которую антивирус просто пропускает ... Будьте осторожны!! Ааааааа, плакаю.... Ааааа, с деньгами в январе и так напряги, я же хотела ногти нарастить, да подравнять волосы. аааааа, буду у дочери на Др лохудрой. Настроение г-но ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сашенька приветик.
Рада тебя видеть. Спасибо за открыточку ![]() Нам очень понравилось. Обожаю открытки, которые характеризуют место отравления!! На открытке, что прислала нам Саша - нарисован тигр и написано " С Новым годом из Приморья!" Спасибо большое))) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() о да!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я уже даже предполагаю, что это она нашего кота готовит (помните песню, у группы статус кво, "ю ин зе арми НАУ", как она его тискает, год с Лизой за 3 в армии сойдут ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() как же я хочу на работу ![]() Цитата:
обидно, я тебя понимаю!!!!!!! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Мамочка Маша,желаю по-скорее заполосатить тестик ![]() freken,а у нас киса вопит что есть мочи "МАААУУУ" Женькина Малышка, и у нас такая фигня была,на сайте доктор веб есть разблакировка этой фигни, мы тож сами устранили...сочувствую ![]() Pipeto4ka, привет! ![]() |
![]() |